3

В холодной, северной стране всегда были вегетарианцы, ясно? Кому не ясно, быстро перестаньте жрать мясо!!!

ППоследний и предпоследний скриншот поменялись местами

В холодной, северной стране всегда были вегетарианцы, ясно? Кому не ясно, быстро перестаньте жрать мясо!!! Не мое, Веганы, Бред, Длиннопост
В холодной, северной стране всегда были вегетарианцы, ясно? Кому не ясно, быстро перестаньте жрать мясо!!! Не мое, Веганы, Бред, Длиннопост
В холодной, северной стране всегда были вегетарианцы, ясно? Кому не ясно, быстро перестаньте жрать мясо!!! Не мое, Веганы, Бред, Длиннопост
В холодной, северной стране всегда были вегетарианцы, ясно? Кому не ясно, быстро перестаньте жрать мясо!!! Не мое, Веганы, Бред, Длиннопост

Дубликаты не найдены

+15

Я вот так и представил. Возвращается мой предок с рыболовного промысла и давай силос есть. Ах да с силосом проблемы зима тута почти 8 месяцев. Короче помер он от голода и потомства не оставил.

Д,Б.

раскрыть ветку 2
+6

А все потому - что высшими энергиями не питался!

+1
Расстрогал, плакаю.😂
+11
Нет, я не против веганов. Не хотите есть мясо - не ешьте, это ваш личный выбор.
Но божечки, как же люто меня начинает бомбить со слов "общеизвестно, что...", "учёные доказали:..."
Блин, люди, ау! Это так не работает от слова совсем! Нигде в мире нет никаких мифических анонимных учёных с непререкаемыми авторитетом, от имени которых можно нести любую чушь ( или не чушь - не важно).
Ссылаетесь на науку - указывайте выходные данные статьи, учебника или монографии: кем и когда написана, кем реценщировалась, какова квалификация авторов и тп.
А любые апелляции к безликим "учёным" любой здравомыслящий человек толкует однозначно: автор понятия не имеет, о чем говорит, но при этом страстно желает высказаться и потому ему ничего другого н остаётся, как выдавать свои фантазии или информацию из сомнительных источников за мнение безликой науки, которой в природе вообще никогда не существовало. Авось, поверят.
Ну а про Ошо, алхимию и прочее... Я вот даже не буду проверять, действительно ли этот Ошо что-то подобное говорил. Потому, что философия в таких вопросах - не больший авторитет, чем бабушка соседская на лавочке. Даже если философы что-то такое говорят, это лишь из мнение.
раскрыть ветку 8
+1
Критическое мышление? Небось и телевизор не смотрим? Уже выехали. :)
раскрыть ветку 1
0
Телевизор, как не странно, смотрим. Крайне редко, но все же. Другой вопрос, что не особо верим. Как и интернету, собственно)))
+1
А как же всезнающие "британские учёные"? Шучу, это однозначно ересь.
Ошо вообще чушь порет.
раскрыть ветку 5
+1
Вот не читал его, не знаю, чушь или нет. Но даже если не чушь, авторитетом это его не делает ни для кого, кроме его последователей.
раскрыть ветку 4
+8

Когда мы едим мясо мы впитываем в себя животное, номы же не животные, нам нужно победить животное в себе...

А когда едим овощи, мы становимся овощем?

Можно считать, что проблема веганов найдена.

раскрыть ветку 3
+3
Ты - то что ты ешь ( с) хуй знает кто
0
Поэтому нужно есть человечинку. Человеческое мяско содержит все, что нужно человеку.
раскрыть ветку 1
0

а я хочу стать иноплатянином и улететь с этой планеты кого мне есть тогда?

+2
Сектанты, блин.
Интересно, где они таких мифических "ученых" находят? Британские ученые, походу.
+2

Теперь понятно, почему Илья Муромец сидел на печи тридцать лет и три года. Когда спишь — жрать не хочется. Потому что жрать было нечего. Учитывая, как уже написали, зима у нас по 13 месяцев в году, и с силосом проблемы.

+2

Последний абзац веселит - "это глубоко научный подход"... что-то академия наук не пишет о этой ерунде ))

А вот всякие "ведические секты" всякую псевдонаучную хрень выдают за истину ))

Где пруфы Билли?

посмотрел бы я на архангельских "вегетарианцев" )) ну месяца три и всё нет поморов...

раскрыть ветку 1
0

Или печенгских веганов)

+2

Не.. ну в конце 19 века да, 90 % населения приходилось помимо многочисленных постов и вообще сильно себя в мясе ограничивать,  этож нищее крестьянство, у них кроме подножного корма толком ничего и небыло. Хотя, они вроде как вымерли все? Сейчас же кого ни спроси в предках сплошные князья да графы... ну редко редко просто старинный дворянский род. (сарказм)

+1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0
На Путина похож) (не политика)
+1
.По статистике РИ среди новобранец,70% из них первый раз пробовали мясо в армии...Вот тебе и хруст французской булки...
раскрыть ветку 1
0
Что?
0

посмотрел бы я на этих  веганов у нас в Сибири... зимой...

0

Они легки, изящны и их притягивает небо. Хах вот почему они долго не живут

0

Вот одного не понимаю: почему все фанатики так стремятся обратить других в свою "веру".

Допустим, с религиями понятно. Приток финансов. Но веганы-то какой профит с этого имеют?

раскрыть ветку 2
+1

как какой? Неужто не ясно, сначала человек начинает жрать овощи, потом ему говорят - Ой, чеж ты херню ешь, надо покупать еду в специальных магазинах для Веганов.. и понеслась

Иллюстрация к комментарию
+1
Так вы гляньте, какую они почву подводят под это. Эзотерика, Ошо, веды... Вот и будут потом зомбированным тематические книжки продавать)))
0

доля правды в той бочке бреда есть. вегетарианство если и было русской традицией, то исключительно вынужденной и только для крестьян. птицекомплексов и свинокомплексов тогда не было, чтобы все население страны мясом обеспечивать. хотя надо еще уточнить какой там хлеб крестьяне ели, если на молоке и яйцах то ни о каком вегетарианстве и речи быть не может. а по праздникам как минимум курица у них была.

раскрыть ветку 12
0
В чём проблема сходить в лес и наловить себе мяса, хотя бы на праздник?
раскрыть ветку 11
+1

на праздник то у них мясо было. а вот по поводу леса... в первую очередь лес и все что там бегает и растет принадлежало дворянам землевладельцам. к собственным владениям дворяне относились достаточно ревностно, поэтому за воровство кабанчика крестьяне могли не слабо так огрести. как и сейчас без соответствующей лицензии на отстрел можно нарваться на штраф за браконьерство. а во вторых мужское население деревни было немного занято днем -  необходимо вспахать несколько гектар (я хз какой там площади земельные участки были) а потом и вырастить урожай с помощью примитивных инструментом мощностью в одну лошадиную и пару человеческих сил. от урожая зависит дальнейшее выживание семьи, зимой за хлебушком уже не сходишь, да и налог землевладельцу платить надо. не было у них времени на охоту в общем. да и вера с ее постоянными постами не сильно способствовала мясоедству. все это по большей степени относится к селениям вдали от рек, иначе хотя бы рыба у них на столе регулярно была бы.  

раскрыть ветку 3
0

Потому что у крестьянина и без охоты забот было море.

Держали свиней, кур, коров.

Но коров не ели - слишком расточительно. От нее же молоко со всеми производными. Свиней - ели, конечно, как и кур. Но еще-то проблема была в том, что это мясо надо было как-то хранить. Вот глубокой осенью и резали скотину, когда уже похолодало.

Рыба была постоянно в рационе. Так что бред это все про веганство. Ни один крестьянин ни за что не отказался бы от мяса. Это очередные влажные фантазии "просветленных".

Мне так один "просветленный гуру" доказывал, что славяне никогда свинины не ели. Ни одного хоть какого-то внятного аргумента он не привел. Только "Ну это же известно!".

раскрыть ветку 6
0
Ясно, понятно
Иллюстрация к комментарию
0
Блииинн.. И ведь кто-то же обязательно в это поверит
0

Нам втирают какую-то дичь!!! Пойду мясо пожру...

-1

Эка штырит то некоторых.

-1
На Руси веганством занимались не велению души а просто жрать было нечего...
-1
Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: