-1

В Харькове пенсионеры на митинге КПУ требовали закрытия приюта для животных и возобновления отстрела бездобных собак и кошек.

Прости нас Господи, вечно ноющие, недовольные пенсионеры! Харьков утопает в пенсионерах, погряз в «детях войны». А у вас есть другие заботы в жизни? Пенсию заработали, квартиру получили или купили. Не берите грех на душу. Вы сейчас страшнее не только собак, а волков. Всего вам мало. Животные испытывают голод, сами себе продукты, естественно, не купят, поэтому рады любым пищевым остаткам, а также добрым людям. А таких, как вы, видно, нужда и голод не коснулись, и мама не научила пищевые отходы отдавать нуждающимся, а не выбрасывать безбожно в мусорный бак. Впрочем, сытый голодного не разумеет. Именно ваше поколение посеяло бардак, воровство, низкий уровень культуры и разврат в нашу социальную жизнь. До сих пор пенсионеры, которые отжили своё, выбирают жизнь будущим поколениям. Недовольные жизнью пенсионеры, вы хоть день были безработными, вы знаете, что такое стоять на морозе, чтобы заработать только на еду и оплату за жильё? В основном, вы грели задницы в тёплых учреждениях в советское время, устраивали пышные застолья дома и на работе и собирали сплетни. Никто из вас не был озабочен вопросом, как продать свой труд. А может, вы прошли Афганистан? Что вы лично сделали для улучшения качества жизни нашего общества? Для людей, а не для себя? Под своим порогом бумажку не поднимете. Попривыкали, что вам все везде должны. Продолжаете ходить на работу, как герои нашего времени, как на праздник, пока ногами вперёд не вынесут. Получили пожизненные должности, обросли связями, развели круговую поруку, оформились на нескольких должностях в одном учреждении. Вы занимаете рабочие места до конца своих дней, создаёте видимость работы, а куда идти молодёжи, где проходить стажировку, как получать опыт работы. Штат учреждений не резиновый, финансирования на всех не хватит. И вы ещё чем -то недовольны? Это самый настоящий повод зацепиться касательно вопроса трудоустройства. Мы здесь живём, слава Богу, уже 46 год. Сами ходили в школы и дети наши ходили. Раньше животных было больше. И люди были приветливые, проявляли заботу, подкармливали. А сейчас две собачонки и то запуганные. Вам, наверное кого-то пристроить надо в службу охраны гаражного кооператива, или наоборот, кого -то из ваших родственников уволили, так вы нашли дешёвый способ мести. Вам бы на фронт, в 1941-1945, пройти путь тех, кто вас породил, знали бы они … А вообще, кто плохо относится к животным, тот пренебрежительно относится и к людям. Будьте здоровы.

Дубликаты не найдены

+4
Вы не думали, почему старики работают пока вперед ногами не унесут? Может боятся с голода сдохнуть на пенсии?
+4
Ну-ну, автор. Ты, видимо до пенсии дожить не собираешься. А озлоблены у нас не только пенсионеры, а вообще все. И из комментариев это видно очень хорошо. Прежде чем обвинять других посмотри на себя. И задумайся - почему так. Не потому ли, что "...не мы такие, а жизнь такая...".
P.S. Сам животных люблю, но тут ты попутал кислое с пресным.
раскрыть ветку 2
-2
одно дело дожить до пенсии, а другое не давать нормально жить другим....так что будь добр сам не путай кислое с пресным
раскрыть ветку 1
0
Ссылкой на новость о митинге то поделишься?
+2
Все правильно. У нас в стране скоро жалующихся пенсионеров будет больше половины населения. Ты сказал(а) всё, что я хотел сказать, но не могу подобрать слова, что бы меня не восприняли имбицилом.
Иллюстрация к комментарию
0
от части с тобой согласен, ибо нехуй, заебало когда сидишь на той же лавочке а пенсионер подбегает и начинает орать "вы эту лавочку делали? нет? ну тогда нехуй тут сидеть, уебывайте отсюда это мы сделали и мы тут будем сидеть!!" -дак вы тут же сейчас не сидите!?? "а мне похуй уебывайте"
раскрыть ветку 1
0
Да им просто заняться нечем, вот и пытаются до кого-нить доебаццо;)
0
Автор, скинь-ка пруфлинк, а то нифига нагуглить не могу.
-2
мне нечего добавить, просто восхищение мыслями автора. БРА-ВО!!!
-2
не может быть добрым тот , кто не добр к животным.
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: