63

В Харькове девушка перерезала ножом горло парню за то, что он с Донбасса

В Харькове в кафе Сhurrasco Bar на улице Петровского произошел конфликт между парнем и девушкой, в результате которого погиб молодой человек. Об этом сообщили местные СМИ.

«Сидели сегодня на улице Петровского в ресторане с другом. Было весело, все между собой общались, танцевали. Но примерно в половине первого выключили музыку, то ли диск сменить или не знаю с какой целью. 2-3 стола начали кричать Cлава украине, гимн пели которого никто из них толком не знал. Некоторые смотрели на это с явным презрением, позже, познакомившись, выяснилось что это парень из Стаханова и две семьи из Алчевска. Дальше в другой части зала началась потасовка люди начали драться из-за того что кто-то попросил успокоиться «патриотичных» студентов, началась драка и выбежали все на улицу и тут ВНИМАНИЕ девушка взяв столовый нож который подавали для мяса, выбежала на улицу и перерезала парню горло, она перерезала ему сонную артерию. Он истек кровью и скончался за 1,5 минуты. Просто из-за того что парень скорее всего с Донбасса и выразил свое против, потерял жизнь. Его друг рыдая над ним тоже в крови делал ему искусственное дыхание. А ребята из той компании быстро ушли, но девушку задержали через полчаса», - цитирует слова очевидца Евгения Одинцова сайт города Харькова. (пунктуация и орфография сохранены).

Информацию подтвердили в ЦОС ГУМВД Украины в Харьковской области. На месте происшествия обнаружили труп 18-летнего молодого человека с резаной раной горла. Когда медики прибыли на место, то он уже был мертв.

Заведено уголовное дело по статье «Умышленное убийство».

Дубликаты не найдены

+30
Сука ебанутая
раскрыть ветку 5
+4
единственное не понял, зачем ему друг делал искусственное дыхание если ему блять порезали сонную артерию?
раскрыть ветку 4
+3
хоть что то пытался...
-1
я бы на тебя посмотрел, чтобы ты делал в шоковой ситуации
раскрыть ветку 1
-1
не было времени объяснять...
+17
порезать овцу от манды и до рта!
ещё комментарии
+13
а у нас азер парня порезал, весь район на дыбы встал, базу овощную разгромили, таджиков пиздили. того азера, что парня порезал, даже к министру привезли на вертолете в глаза смотреть, хз чем все закончилось.
раскрыть ветку 3
+15
Но ее отпустят потому что именно так работает украинская, сука, пропаганда... Прям министерство правды...
-16
курбанбайрамом
раскрыть ветку 1
+10
а в харькове ебанулись, это да.
ещё комментарии
+13
Хохлы ебучий скот
ещё комментарии
+9
Вот пост от очевидца событий http://pikabu.ru/story/mne_strashno_zhit_v_yetoy_strane_2716...
+9
млин... кому нужна такая украина? этой ссуке? или она думает, что патриотизм с ножом оправдывает убийство? фу бля... какие придурки
+7
>Его друг рыдая над ним тоже в крови делал ему искусственное дыхание

После прочтения этой строчки у самого слеза накатилась...
+6
Пидараски зомбированые!!! На Украине еще лет 10 будет страшно жить со своим мнением а не со свидомым...
раскрыть ветку 1
+5
Жить с своим мнением у нас не страшно, иногда страшно высказывать не в том месте и не в то время. Хотя все равно высказываем, со мной вот половина свидомых друзей/знакомых теперь знаться не хочет, ну да и плевать
+4
раскрыть ветку 5
+1
Это не пруф, а вырос какой-то. Давай нормальный источник
раскрыть ветку 3
раскрыть ветку 1
+4
Страшно то что люди, которые в мирное время были Людьми стали Зверьем
+4
Хм, надеюсь для этой суки жизнь окончена.
+4
И как в местных газетах пишут, девушка является студенткой Юракадемии им. Ярослава Мудрого в Харькове. Это один из самых "мажорных" вузов в стране, где "простых" студентов единицы, из чего следует что, почти наверняка, девушку отмажут родители, и скажут что парень упал шеей на нож и зарезался сам.
раскрыть ветку 1
+4
В этой ситуации главное её личность установить, чтоб те кому надо знали её ФИО и адрес. Одессу блядям которые коктейли готовили не забыли.
+2
Ну так психи же совершенно не предсказуемые люди, из-за того что чай горячий, нет холодный могут убить, и в таких психов превратили большинство Украинцев.
+1
Да отпустят её, еще и медаль какую дадут, вышиванку, барабан и новый ножик Кефаль.
0
Родной Харьков , что с тобой такое ?? Рвут на две части ..... Люди , будьте терпимее и адекватнее. У меня нет слов .. Это занавес
раскрыть ветку 1
+6
Нет его больше. Это теперь не Харьков.
0
Я в ахуи... Украина,это уже перебор
0
А я вот из Стаханова. А в Алчевске учился
0
Согласен с тем, что это сучке нужно манду через очко на глаз натянуть и моргать заставить. НО! Давайте будем объективны. Я нигде не нашел подтверждения тому,что парень с Донбасса... Допустим, эта кучка отморозков оралабы не гимн украины, а надрываясь "бу-ра-ти-но" и мешала остальным отдыхать и их попросили бы вести себя тише. Исход потасовки был бы иной?
Эту скотину нужно четвертовать как ебанутую, а не делать из нее героиню и пример для подражания для и без того майданутых укропов!
-1
искуственное дыхание? он бы ему еще промывание начал блядь делать
раскрыть ветку 4
0
как будто он вообще знал, что делать в такой ситуации?
раскрыть ветку 3
-2
логичный ответ - уменьшить кровопотерю
раскрыть ветку 2
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: