880

В Казахстане снова чиновники обидели ветерана. Правда теперь местная полиция

О недостойном поведении полицейского рассказала в своем Facebook жительница Алматы Марина Гяурова. По ее словам полицейский толкнул ветерана.
В Казахстане снова чиновники обидели ветерана. Правда теперь местная полиция О недостойном поведении полицейского рассказала в своем Facebook жительница Алматы Марина Гяурова. По ее словам полицейский толкнул ветерана.

Дубликаты не найдены

+117
Когда уже полиция на постсоветском пространстве перестанет быть мусором?
раскрыть ветку 48
+116
Тогда же когда народ перестанет быть электоратом и станет гражданами с требованиями к власти.
раскрыть ветку 34
+42
А кто, по вашему, полицейские? Власть? Или, может быть, власть заставляет их пользоваться своими крохами превосходства? Менталитет с червоточиной - вот что лечить нужно.
ещё комментарии
-1
Хохлы вон стали... И к чему это привело?
раскрыть ветку 1
+23
Надо комплексно эту проблему решать, начиная с самой верхушки. Рыба как известно гниет с головы. Имхо
раскрыть ветку 2
-1
ага ))) прям смешно стало )) ты попробуй хотя бы участкового зажми,не говоря о генералах.
-4
Ну, в России еще не торт, но в сравнении с тем же двухтысячным земля и небо.
+21
Не все такие. НЕ ВСЕ. И пусть меня заминусуют и будут завывать, утверждая обратное.
У нас в оцеплении помимо обычной полиции стояли и ребята из Меркурия - спецназ МВД, наши, смоленские.
Так вот. Сам лично видел, как постовые вместе с ребятами из Меркурия проводили сквозь оцепление стариков и родителей с детьми, помогали перейти через оцепленную дорогу, чтобы они могли встать с другой стороны, где было меньше народу.
Офицер из Меркурия без всякой злобы отвечал на вопросы толпы, порой глупые.
Когда чей-то ребёнок попытался вылезти за ленточку, к нему подошёл сержант полиции и присел на корточки, вежливо объяснил, что не стоит сюда лезть, машины сейчас поедут. Потом приподнял ребёнка и отдал матери на руки.
На показательных выступлениях в парке СОБР и ОМОН даже фотографировались и общались с людьми. Весело было смотреть на то, как здоровенный дядька в шлеме и в полном снаряжении во время фото неожиданно приобнял моего друга за плечо и легонько потряс со словами "ну чего ты как статуя, не бойся, не укушу" и засмеялся.
Поэтому если где-то какая-то мразь из полиции сделала что-то порочащее честь мундира, то это он МУСОР. А не вся полиция. В ней служат добрые и отзывчивые люди, а не только свинота.
раскрыть ветку 3
+2
суть не в людях- с одной и с другой стороны- и там и там люди. Суть в мышлении.
+1
Проблема в том, что ваш пример характерен для областных городов, куда стекается элита, а вот в пригородах остается "отборный" шлак, который в этой жизни не достиг ничего, кроме девяти классов школы и армейки - это глупые и властолюбивые люди, страдающие синдромом гардеробщицы и моральным упадком - мусор. Но да, и там встречаются белые вороны.
+1
Есть такое понятие как "исключение, подтверждающее правило". Мой личный опыт показывает, что на одного действительно достойного человека в погонах приходится десяток свиней.
+1
суть не в полиции, а в людях которые идут туда работать
раскрыть ветку 1
0
нет.
"я надел погоны- я часть системы"
"соседние мусора беспределят и им ничего- я беспределю"
"соседей накрыло ГУСБ за безобразия- я веду себя хорошо"
Пиздить надо всех:
кинул бумажку/окурок- 5 палок.
обобрал синего и отпиздил- 50 палок
украла 3 миллиарда- 1000 палок(да, это смерть)
и КАЖДЫЙ будет думать о своем поведении!!
0
Пока не введут закон: "донес о правонарушении- 10% от штрафа, не донес- 10% штрафа" НИКОГДА
0
Вчера шли на Тверской с подругой, хотели пройти к метро, а там человек в форме гнал всех руками, как скотину на водопой в другую сторону и орал. Неприятно было такое нечеловеческое обращение, но все молчали, потому что привыкли.
0
Выебать мента
0
Когда народ перестанет жить по быдло-понятиям.
+18
Отвечая на вопрос корреспондента Tengrinews.kz руководитель Управления внутренней политики акимата Алматы, которое занималось организацией мероприятия по случаю 70-летия Победы, рассказал, что слышал о падении пожилого человека во время праздника. А также о том, что ему на помощь вызвали медработников.

"Меня беспокоит информация о том, что ветерана толкнул, якобы, полицейский. С чего это вдруг полицейскому нужно толкать ветерана? Давайте не будем реагировать на непроверенную информацию. Прошу хоть одного свидетеля написать мне в "личку". Я обещаю полное служебное расследование", - написал на своей странице в Facebook руководитель Управления внутренней политики Санжар Бокаев, отвечая на вопрос журналиста.

Он также отметил, что знал, где и на каких позициях стояли в парке подразделения ДВД Алматы. Комментируя ситуацию Бокаев отметил, что данный инцидент будет расследован совместно с Департаментом внутренних дел. "И я накануне упал, разбив свою рацию. Люди падают каждый день, особенно пожилые. Прошу дать хоть одно свидетельское показание, либо не создавать ажиотаж на слухах, чтобы набрать большое количество читателей. Накануне в парке потерялся ветеран, которому 92 года. Родственники не могли его найти, а он сидел в палатке. По описанию подключили все силы и нашли его через 20 минут. (...) В личной переписке Марина сказала, что не видела как ветерана толкнул полицейский. Я не привык доверять информации, когда кто-то, кому-то, что-то сказал и на этом воссоздается картина произошедшего. Уверен, вместе с ДВД мы разберемся", - резюмировал Санжар Бокаев отметив, что данный факт уже расследуется совместно с ДВД.

В пресс-службе Департамента внутренних дел Алматы подтвердили информацию о том, что по данному факту начато расследование.


А вот и статья по этому случаю: http://tengrinews.kz/kazakhstan_news/intsident-padeniem-vete...
раскрыть ветку 2
+3
Очень хотелось бы, чтобы твой коммент был повыше. Я даже читать не стал, что люди пишут по этому поводу. Им напиши, что ветеран подрался с 5-летним ребенком и в итоге победила ничья - все равно поведутся и будут еще спорить, кто в данном случае прав или нет. В общем, плюс, надеюсь это прочтут.
раскрыть ветку 1
0
Я тоже надеюсь на это, а в целом однобокое освещение событии.
+13
Пруф на новость http://www.nur.kz/752429.html
раскрыть ветку 2
+20
раскрыть ветку 1
+4
ллгс
+13
Дать бы по морде этому ублюдку. Нет, серьезно. Если бы я такое увидела, взяла бы камень кинула в этот биомусор. Заставить тварь вместе с его начальством публично на коленях просить прощения у ветерана, уволить и заставить платить моральную компенсацию.
От фото прямо душа разрывается.
раскрыть ветку 5
+3
Так-то оно так, только вас за это посадят. Вы же не депутат на Лексусе с фамилией Хачатрян.
раскрыть ветку 3
0
Ну так сделать, чтобы не поняли кто. Просто камень из толпы. Показательно.
-2
Иногда от того что ты не депутат и никому не известен, связей меньше не становится, верно ?)
раскрыть ветку 1
0
+9999999999999999999+++++
+12
Это пи@дец конечно. Мусор отличился сообразительность, и рвением исполнить приказ. Мозгов на осознание поступка даже не хватило.
+6
ладно , а это вообще правда, или очередной вброс на волне патриотизма?
ни имён ни фамилий...
Очень легко написать про гос. служащего гадость , народ с жадностью всасывает такие новости.
+3
А все потому что нет нормальное наказания! Если бы мусор знал что его потом повесят вместе с семьей за такое, то не стал бы так делать.
+3
Я конечно не хочу преуменьшать заслуги ветерана. Но какая разница кого толкнул полицейский, как будто если бы он толкнул простого старика, то всем похрен и это норма, а как ветерана то сразу трагедия.
+3
Это уже возможно второй фейк про ветеранов и Казхастан.
Первый раз - зонтик над ветераном. Он отсутствовал, потому, что никто не попросил остальных фото, где зонтик уже держут над ветераном. Кому-то нужен был, ненужный хайп.
А тут просто возможно нужно больше было хайпа.
А пруфы по первому разу, тебе нужно, ты и взвешивай))
+2
от воспитания всё зависит... человек просто так агрессивным не станет!!! ублюдки...
раскрыть ветку 3
+3
среди представителей правоохранительных органов часто встречаются персонажи, которые могут только приказы исполнять, не включая логику и мышление. Насколько я прочитал, там указ был не впускать ветеранов, пока местный какой-то чиновник не приедет. Так что зачастую там дело не в агрессии как таковой.
раскрыть ветку 2
+3
Не впускать=толкать? Со стариками достаточно уметь разговаривать,а применять силу против слабых как минимум не профессионально
раскрыть ветку 1
+2
Живу я такой в Казахстане. Утром узнаю - Чиновники не дали дедушке зонтик... через 3 часа - зонтик однако был над дедушкой,а журналист "ошибся" не извинившись, теперь этот вброс! У нас тут Любят пошатывать народ! Обожаю наши сми таких пиздаболов еще искать нужно уметь!
+1
Тест на профпригодность после такого состоиться и итоги его должны быть неудовлетворительными
раскрыть ветку 3
+2
Читал, что в Казахстане была аттестация, отобрали мол самых лучших.
раскрыть ветку 1
0
Да ты щас казахов с дерьмом просто смешал)))
0
Ничего не будет. У нас набор на госслужбу происходит сугубо в рамках трибализма и вакантно-денежных отношений.
0
Мусора всегда были скотами. Многие наверное знают писателя Виктора Курочкина, автора "На войне, как на войне".
Его еще в советское время избили мусора, доведя до инсульта, от которого он так и не оправился.
0
Отморозки, не люди! Увы это не первый раз у нас так(((( под праздники получать тумаки от уродов https ://www.youtube.com/watch?v=Ix5GW104zCA большая часть населения приезжие , как и в москве , контролировать некому а кто работает занимаются не тем делом либо дремлют ! но мониторя Ваши новости знаю Путин сразу устраняет таких , я рад братья что у Вас все налаживается по жизни!
0
как же хочется эту гниду мусорскую задушить!
0
И за такое отношение к себе воевали наши деды.... Стыд и позор..
0
рыба гниет с головы
0
претензии должны быть не к полиции а к оргнаизаторам. к вечному огню не допускались, а дедок начал туда лезть даже после запрета. полицеский исполнял приказ, виноват дед
0
где так сказать пруф, сфоткать и нап...здеть, что это мент сделал , а не какойто алкаш , любой может. Для этого нужны пруфы, а шумиха необходима. Акима подставить не получилось взялись за менее высок ую инстанцию. Если же она видела и успела сфоткать веьерана, почему виновника в доместк не сфоткала? Подозрительно это все
0
Пострелять нахуй пидоров. Последние гондоны те кто тронул ветерана.
0
Я тоже очень сомневаюсь, что человек в форме может так опрометчиво поступить - толкнуть дедушку, на его же празднике. Там было много камер, наверняка что то засняли, помимо этой фотографии и слов женщины из интернета. Надеюсь, вскоре все прояснится и если все действительно так - полицейского накажут. Если это вброс - то наказать женщину за разжигание конфликта.
0
Мусора в Казахстане если честно прикормленные и охуевшие.
-2
Мне одному кажется, что очки убраны из платка, и перенесены в левую руку... руки и платок выглядят будто он вытирает очки двумя руками.
-5
Не хочу разжигать, но ни разу не удивлен что такое случилось в Казахстане.
Еб*ный стыд и позор.
-6
Только Алма-Аты
-7
Успокойтесь, это - Казахстан.
-31
А че вы хотели, казахи же свиньи неблагодарные
раскрыть ветку 11
+16
причем тут национальность? или так русские менты не поступают? да и потом нигде не написано национальность полицая, может он уйгур, узбек, а может и русский. Был в Алма-ате не раз, там люди разных национальностей проживают
раскрыть ветку 2
+7
Ты вбросил говна на вентилятор, чего ты ещё ждешь?
-1
Плюсую. Мусора все скоты в независимости от национальности. Не удивлюсь если комментатор, которому ты отвечал тоже мент. =)
0
уже и там фашистов ищете? мало земель?
раскрыть ветку 7
-3
скачи давай
раскрыть ветку 6
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: