-1

В Карачаево-Черкесии запустили производство ватных гигиенических изделий

В Карачаево-Черкесии запустили производство ватных гигиенических изделий Российское производство, Карачаево-Черкесия, Гигиена, Россия

Компания «Бумфа групп» запустила в г. Черкесск новое производство по выпуску ватных гигиенических изделий.


Готовую продукцию планируется поставлять в крупные федеральные и региональные торгове сети, в частные клиники и государственные больницы, а также выпускать продукцию по специальным заказам под марками российских и иностранных заказчиков. Порядка 25% изделий пойдет на экспорт — в Казахстан, Беларусь, Азербайджан и Узбекистан.


В 2018 году компания получила от ФРП заем в 104,6 млн рублей для приобретения технологического оборудования, общий объем инвестиций составляет 209 млн рублей.


На новом оборудовании компания запустила производство полуфабрикатов для ватной продукции — фитилей, аппликаторов и упаковки, а также производство готовой продукции — ватных палочек, бумажных платочков и салфеток в квадратных и прямоугольных картонных коробках.


В качестве сырья в производстве будет использоваться хлопок, который выращен в Ставропольском крае.


«Бумфа групп» — крупнейшее на Северном Кавказе предприятие по производству и реализации товаров санитарно-гигиенического и косметического назначения. Компания выпускает продукцию под собственными брендами PREMIAL и AMRA, а также под частными марками для федеральных и международных торговых сетей.

В Карачаево-Черкесии запустили производство ватных гигиенических изделий Российское производство, Карачаево-Черкесия, Гигиена, Россия

Найдены возможные дубликаты

+2

кстати вот интересно есть вообще инфа по закрытым и открытым производствам, что бы понять количество ну и вообще полезная инфа думаю

+3

Ээээ... И че? в чем ценность данного поста, простите за любопытство?

раскрыть ветку 10
+1
"Программа хороших новостей" в действии. Уже не первый раз подобную хероту постят за последнюю неделю
ещё комментарии
+1
Ну наконец-то!
+1
Иллюстрация к комментарию
0

Круто, всего 209 млн и производство с новыми рабочими местами готово.

Просто сколько всего толкового можно было сделать если бы у нас ребята себе дворцы за миллиарды не строили, да плитки пореже перекладывали.

раскрыть ветку 1
-4

Хех, тогда в таком случае почему ты свои деньги не отдашь другим? Почему богатые люди должны обеспечивать жизнь бедным? У нас капитализм вообще-то.

0

Ну ничего, скоро и бумагой пользоваться научатся

0
Ну всё ! Заживёте! Мох нах.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: