В Калуге жил и работал Циалковский
Нас как то в музей водили, там звёздное небо показывали, больше ничего не помню.
И так Калуга, учебка связи, я морально подавлен. С утра бегу с ведрами с водой, заливаю ацетиленовые генераторы, с начала гражданскому сварщику, потом дедушке. Потом работаю с гражданским сварщиком, хороший старик, он меня и научил азам газосварки. Вечером промываю оба аппарата. Всё веселье начинается вечером, надо изыскать картошку и масло, что бы пожарить картошку дедушкам, да вот так вот. Ну картошку они иногда сами жарили, но найти продукты, это была наша проблема.
Я не помню во сколько, дежурная рота перетаскивала продукты из склада в столовую сразу на сутки, приходилось подходить договариваться, мы в любом случае договаривались, просили, требовали, забирали, дрались, было по всякому. Нас любой исход нашей борзоты устраивал, хоть на губу посадят, хоть че.
Если не принесём то что нужно, будет хуже, намного хуже.
А тут потихоньку всех моих сослуживцев отправляют в отряд, и остаюсь один, это пиздец...
Три дедушки, один черпак и я один дух - заебись. Обязанности у меня ни сколько не уменьшились, я не знал че делать, вроде справлялся, но был на пределе.
Картофан жарили на газовом резаке, приварил к флянцу ноги из арматуры, с низу приварил отвод, туда вставляю резак, сверху ставится сковорода.
Короче я эту треногу выкинул в бойленую, пристрой к котельной. Объявляю дедушкам, что тренога пропала, ну по идее её сварить, 5 мин. Но по ходу дедам опостылила картошка, что они ни как не отреагировали, ну пропала значит пропала, ну и несколько дней балдел.
Спустя где то неделю ко мне подбегает курсант местный и говорит, что меня зовёт товарищь сержант в бойлерную, сука, я сразу всё понял, да и похуй, ебальник уже был до такой степени набитый, что получить в табло это как сигарету выкурить.
Захожу, вся делегация из трёх дедов в полном составе, я включаю ебанутого
-о! нашлась, щас картошку пожарим!
Конечно это было слишком наиграно, я получил сходу в ебало, ещё стукнулся затылком об трубу, там трубы толстенные с пола до потолка, в глазах туман, я начал отьезжать, последняя мысль, как заебись что так быстро всё кончилось. Я не помню как очнулся то ли деды водичкой полили, то-ли курсанты. Помню в тот день разговор с дедами, они по ходу сами пересрались от случившегося, мол если ты заебался, то сказал бы)))) пиздаболы)))) улыбку пришлось усилинно прятать, а то опять огреб бы.
Опять получилась длинная портянка, но есть ещё один случай в калуге, он был для меня очень знаковый, расскажу как нибудь в другой раз. Удачи всем господа.
Лига поговорить
191 пост510 подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя звать модератора на оскорбления.
2. В целях избежания бесконтрольного посыла по известному адресу всего, что движется, не рекомендуется сравнивать пользователя DobruyTapochek с не безызвестным нам всем ZoviteEsliChto. Если вы это делаете, будьте готовы встать и пойти.
3. Категорически запрещается скидывать фотки трамваев пользователю nicht.name. За нарушение nicht.name оставляет за собой право придумать нарушителю обидное прозвище и пользоваться им для призыва внутри лиги бессрочно.
Все кто тут будут, все принимают эти правила.
Тут тебя могут послать на х...Нельзя звать модератора.
Можно ругаться матом и ругать других, всех тех кто в этом сообществе, но только тех, кто в этом сообществе (при желании, можно и некоторые отдельные личности, не состоящие в сообществе, но оскорбляющие членов сообщества в рамках постов/комментариев лиги - ДАННЫЙ СПИСОК ЛИЧНОСТЕЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ СОГЛАСОВАН С РУКОВОДСТВОМ).