В какой момент пикабу стал рупором россии 24?
Помнится примерно 25-го февраля я зашёл на пикабу и удивился — ноль новостей про спецоперацию! Из каждого утюга ежечасно рапортовали об очередных санкциях/боях а на пикабу продолжали постить котов и лонгриды про то, как на заводе ТСа плавят сталь. Меня тогда это обескуражило и в голове витали мысли вроде «как можно настолько безралично относиться к тому пиздецу, что происходит прямо вот сейчас вот, на наших глазах!», но сейчас я со 100% уверенностью могу сказать, что решение это было верным, а не верным было решение разрешить постить весь этот треш-контент с извинениями хохлов, видосы про то как «Украинцы всех заебали в германии», посты про сдачу в плен Бандеровцев и прочие охуительные истории о которых невозможно молчать. Из развлекательного ресурса пикабу превратился в площадку для безмозглых идиотов, которые смотрят на всё происходящее под одним чётким ракурсом «ну щас Россия-то пизды всем даааст!». Ещё буквально лет десять назад все угорали над безмозглыми бабками и дедами, которые сидят и хавают гос. пропаганду 24/7, а сейчас тридцатилетние дебилы сами смотрят аналог «Время покажет» который транслируется прямо тут, в горячем. Если остались тут нормальные люди, дайте знать в комментах, больно на всё это смотреть и осознавать, что эти люди родились с тобой в одной стране. И нет, я не топлю ни за одну из сторон, я просто против того, чтобы так плоско смотреть на ситуацию и на голубом глазу заявлять, что всё это происходит из-за нацизма на Украине. Первый пост блять...