Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.
59

В какой момент пикабу стал рупором россии 24?

Помнится примерно 25-го февраля я зашёл на пикабу и удивился — ноль новостей про спецоперацию! Из каждого утюга ежечасно рапортовали об очередных санкциях/боях а на пикабу продолжали постить котов и лонгриды про то, как на заводе ТСа плавят сталь. Меня тогда это обескуражило и в голове витали мысли вроде «как можно настолько безралично относиться к тому пиздецу, что происходит прямо вот сейчас вот, на наших глазах!», но сейчас я со 100% уверенностью могу сказать, что решение это было верным, а не верным было решение разрешить постить весь этот треш-контент с извинениями хохлов, видосы про то как «Украинцы всех заебали в германии», посты про сдачу в плен Бандеровцев и прочие охуительные истории о которых невозможно молчать. Из развлекательного ресурса пикабу превратился в площадку для безмозглых идиотов, которые смотрят на всё происходящее под одним чётким ракурсом «ну щас Россия-то пизды всем даааст!». Ещё буквально лет десять назад все угорали над безмозглыми бабками и дедами, которые сидят и хавают гос. пропаганду 24/7, а сейчас тридцатилетние дебилы сами смотрят аналог «Время покажет» который транслируется прямо тут, в горячем. Если остались тут нормальные люди, дайте знать в комментах, больно на всё это смотреть и осознавать, что эти люди родились с тобой в одной стране. И нет, я не топлю ни за одну из сторон, я просто против того, чтобы так плоско смотреть на ситуацию и на голубом глазу заявлять, что всё это происходит из-за нацизма на Украине. Первый пост блять...

1
Автор поста оценил этот комментарий

Примерно - это как? 23го?

раскрыть ветку (1)
2

примерно это значит приблизительно. Можешь словарь открыть и почитать значения слова. Употребляется, когда имеется в виду некоторый диапазон значений, в случаях когда человек не доверяет своей памяти.

показать ответы
4
Да похуй мне я развлекаюсь в угадайку.
Проблемы с СВО? Так их и не могло не быть, мы не едем по смазанным рельсам в кильватере "самой демократичной и свободолюбивой страны мира" у которой на руках огромная мощь пропаганды, вскормленные и (на наши деньги тоже) идолы из актеров и певичек и псевдонаучники типа маска, а до него джобса, и прочие карманные медиаличности на которых надрачивает современный школьник и студент насмотревшись ТБВ и вручение оскара.
раскрыть ветку (1)
2

С каких пор Джобс имеет хоть какое-то отношение к науке? Он даже среди технарей всегда был больше маркетологом, ало. Маск это бизнесмен, он себя учёным не считает, в журналах научных его труды не публикуются, у парня просто есть цель, он этой цели добивается, вполне успешно добивается, раз ракеты, разработанные его компанией, летают к МКС да ещё и выглядят на 5+. Плюс к этому для него это не просто тупые бесполезные полёты в космос, которые не нужны от слова совсем, а бизнес-модель с окупаемостью. Тогда как у нашей космической  программы по факту никакого будущего нет и всё будет просто упираться в расстояние полёта и его сложность. Смысла в этом будет ровно столько же, сколько в высадке американцев на луне. Всё завязано на то, чтобы заставить гордиться маленьких людей большой и сильной Россией.

Проверка связи с реальностью

Свиноботы не спят

раскрыть ветку (1)
1

проверяй эту связь лучше у людей, которые верят гос пропаганде и никаким образом не отличаются от тупых хохлов, над которыми они же и смеются. Одни верят, что Украина состоит из бандеровцев, вторые верят, что ВС РФ целенаправленно вошла в Мариуполь бомбить их хрущёвки и стрелять по роддомам. Обе группы просто наитупейшие идиоты из всех. Я б их всех посадил в один ров и поджёг, настолько они меня бесят своей тупостью непрошибаемой и неспособностью включить башку хоть на минуту.

1
DELETED
Хорошо, вернёмся к этому вопросу, когда будет завершено расследование
раскрыть ветку (1)
1

Не надо ни к чему возвращаться. Если у тебя не вата вместо головы, то тебе должно быть понятно, что какие-то солдаты ВСУ казнили пленных российских военных на камеру. Доказательства в таких случаях — чистая юридическая формальность и наличие/отсутствие доказательств сути дела не меняет. Если твой сосед убил свою жену на твоих глазах, но он до сих пор не сел из-за того, что доказательств нет, то это не значит, что жену он не убивал, это значит, что он замёл блять следы.

показать ответы
1
DELETED
Судя по фото и видео появившимся в сети, есть.
раскрыть ветку (1)
1

Оооо, но как же так? Доказательств же нет. Откуда ты знаешь, что видео не скомпроментировано? Нужны доказательства, а доказательств нет, ведь расследование не проведено!

показать ответы
3
DELETED
Ну во первых, на территории ДНР лнр как ни крути были воинские части, не быть там их не могло. Во вторых, повторю, никто не предоставил доказательств присутствия российской армии на территории Украины, никто. Говорить можешь что угодно, доказательств нет
раскрыть ветку (1)
1

ехехех. Чел, я служил в части, которая там присутствовала и техникой, и офицерами и контрактниками. Ну чё ты мне блять рассказываешь, если я лично общался с этими людьми и лично видел дырки от кумулятивов на парковой технике? Ды и даже без этого, госопди, насколько наивным дурачком надо быть, чтобы просто это не замечать? Да, ебать. Тонна оружия это просто подарок от ВС РФ, безвозмездный. Мы ж тут все такие альтруисты. Просто вот вам шахтёры танк Т-72Б3 и ГРАД. Что? Не обладаете навыками арт подготовки? Ну чтооо вы. Это ведь знает каждый ребёнок)))

показать ответы
2

Инструкторы НАТО и наемники на Украине ещё с 2014 года,что ты тут рассказываешь

раскрыть ветку (1)
1

дак, а мы там с какого года по твоему?

3

Чисто от меня шпала за пиздёжь. С 24го нет новостей из Украины акромя новостей про спецопеоацию. 25го был жёсткий штурм Пикабу со стороны консервов и хохлоботов

раскрыть ветку (1)
3

наверное там потому и написано «примерно 25-го»?

показать ответы
3

можешь даже нихера не писать: если бы там не было наших войск и нашего оружия, этого конфликта не было бы.

Если бы не было войск НАТО и их оружия на украине,этого конфликта бы не было.

Так что ты обосрался, приём!

Дай угадаю,ты сейчас собираешься рассказать про гибридную войну в ЛДНР 2014?Ладно,без проблем.

Страны НАТО против РФ:

- Экономическая война

-Информ война

-Поставка наемников (солдат НАТО) и вооружение украине

-Командование ВСУ

Получается страны НАТО воюет против РФ?

раскрыть ветку (1)
1

Ало куку, из-за чего там вообще появились инструктора НАТО и наёмники? Причина в чём? Их не было до того, как мы ввели войска в ЛДНР. То, что страны НАТО против РФ это и ежу понятно, а иначе какой смысл существования всего блока? Пиздец конечно, причину и следствие так спутать.
- мы подрались
- кто первый начал?
- он, после того как я его ударил

показать ответы
1
DELETED
Повторю в третий раз, доказательств присутствия армии России на территории Украины до 24 февраля 22 года, за восемь лет, не предоставила ни одна страна ни одна организация работающая на территории ДНР, ЛНР.
раскрыть ветку (1)
1

ты дурак или где? То, что доказательств не предоставлено не значит, что нас там не было. Я тебе что, говорю про юридические документы? Скажи плз, а военные преступления со стороны Украины в отношении военнопленных есть?

показать ответы
3

Я читаю аналитику разбирающихся в этом людей, которые собирают статистику, у которых есть связи в армии начиная с рядовых, заканчивая штабными бригад.

Читать то ты читаешь, а вот раскладываешь это всё в своей бестолковке согласно ранее заложенному паттерну.
Не ной, всепропальщицкий скулежь раздражает.
И да, нихуя ты не можешь предложить, а какашками кидаться любая хуета может.

раскрыть ветку (1)
2

Ты дуарк? Что может предложить военным обычный чел с нулевым боевым опытом? К тебе придут сантехники и сделают трубу хуёво, из неё будет течь вода, ты разве им не скажешь, что тут какая-то хуета, а не работа была проделана? Позовёшь эксперта, он тебе подтвердит это, но починить самостоятельно ты будешь не в силах. Получается ты какашками кидаешься в сантехников, да?

8
DELETED
Но ведь европейские миссии не предоставили доказательств присутствия российской армии в ДНР и лнр до 24 февраля 22 года. Так о какой армии вы говорите?
раскрыть ветку (1)
1

Ты сейчас серьёзно? Т.е. Т72-Б3 в ЛДНР откопали из шахт? Грады, тонна оружия и боеприпасов? Это всё откуда? Не будь наивным, боже мой.

показать ответы
4
DELETED
Я ещё раз повторю, ни миссия ОБСЕ ни кто другой не подтвердил наличие армии России на территории Украины до 24 февраля. Оружием скорее всего помогали, армии не было
раскрыть ветку (1)
1

Ага. Отдали шахтёрам танки новые просто так, без экипажей. Ну а чё, там ведь каждый житель с детства умеет включать СУО танка, заряжать его, в бою применять. ЛДНР ведь всегда не промышленники были, а воины. Этакая Спарта украинская. 

показать ответы
2

Крым чей? Бандера кто?

раскрыть ветку (1)

Крым наш, хоть мне от этого ни горячо, ни холодно, Бандера изменник родины. Что за тупорылые вопросы?

показать ответы
3

На помню, в горячем льётся поток говнища, только с пропросиской позицией.
Это и называется нулевая толлерантность)) Если у тебя от этого горит жопа, значит проблема в том что ты с теми самыми "бомжами" на одном ментальном уровне))

раскрыть ветку (1)
2

ну вот собсна и та самая аналогия в действии. Ты насрал рядом с бомжом, а я прошёл и пожаловался на то, что воняет ещё больше. "Это нулевая толерантность, ты не понимаешь!"

показать ответы
8

Будь выше этого и не реагируй.
Да схуяли собственно?)) Т.е. в твоем доме в подъезде сядет срать бомж и ты такой ну ок, я буду выше этого и пройду мимо?)

раскрыть ветку (1)
3

тогда по аналогии ты должен не прогнать бомжа, а сесть рядом срать. И будет в подъезде две кучи: твоя и бомжа

показать ответы
4

Аналогии это не твоё)) Не пробуй больше)) Бомжа нужно пиздануть хорошенько и выкинуть за шкирку из подъзда, а при невозможности полностью закрыть ему доступ в подъезд - создать условия нулевой толлерантности к бомжам)

раскрыть ветку (1)
2

Ага. И каким образом это соотносится с тем, что вместо того, чтобы бомжа пиздануть ты насрал в подъезде? На помню, в горячем льётся поток говнища, только с пропросиской позицией. Такого же говнища, как и от хохлов.

показать ответы
10
Так твой инвест портфель похудел из-за санкций наложенных СШП и ЕС. И не нужно расказывать что это Россия первой начала. Первым был майдан.
раскрыть ветку (1)
2

майдан как-то повлиял на твою жизнь сейчас? Какое вообще дело до того, что происходит у хохлов? Почему это так всех волнует? Это отдельная страна блять. Если в Италии массово начнут не любить русских, мы что, и в Италию поедем на танках? Понятна геополитическая составляющая этого вопроса как ясный день — Украина хочет в НАТО, Россия ЯВНО не хочет, чтобы Украина состояла в НАТО. Тут всё ясно и понятно, причины конфликта ясны. Они же были ясны в 2014, когда просто свергли наше марионеточное (тупое и проворовавшееся) правительство и дальше была неизвестность для кремля. Зачем прикрываться укробандеровцами и сказками про распятых мальчиков? Вы ж сами себе лжёте, блять. Верите в эту лабуду с первого канала. А с другой стороны такие же тупые хохлы верят в то, что в России все поголовно спят и видят Украину в огне. Ещё раз: я не отрицаю, что конфликт между западом и Россией существует и что он, к сожалению, вступил в свою активную стадию на территории Украины, я не отрицаю, что санкции ввели бы рано или поздно в любом случае, т.к. в доктринах США чётко и ясно прописано, кто их враг на этом голубом шарике, но зачем ненавидеть другую нацию только из-за того, что по телевизору 24/7 рассказывают про зверства на Украине?

4
Критикуешь— предлагай.
Очень интересно.
раскрыть ветку (1)
2

Я не военный, чтобы что-то там предлагать. Я читаю аналитику разбирающихся в этом людей, которые собирают статистику, у которых есть связи в армии начиная с рядовых, заканчивая штабными бригад. Они куда лучше нас с тобой осведомлены и с кухней этой знакомы. По факту наступление увязло, ожидали, что будет легко как в Сирии, а получили джавелины, нехватку водителей, проблемы в воздухе и городские бои.

показать ответы
2
""""""" Я знаю пятерых Украинцев, ни один из них не считает меня врагом. Как так?

наверно ты сам украинец?

раскрыть ветку (1)
3

ноуп. Я русский. Можешь вставить сюда скрин из жмурок с репликой «нам-то не гони», все посмеются.

показать ответы
2

По этим графика получается, что ты разконсервировался, а у него с 2015 года минимальная активность.

Оценки явно не все и не всегда ставят, да и ты сам зачем-то ведёшь подсчёт рейтинга, где по твоим словам - ты заминусил 1300 постов. То есть ты почти утроил количество комментариев и минусов. Очень даже похоже на "работу".

раскрыть ветку (1)
1

где это всё смотреть?

показать ответы
5
Песня про невсетакие, яснопонятно.
только ты припозднился.
Лет на восемь как минимум)
раскрыть ветку (1)
2

мне вот интересно, что для тебя будет являться доказательством, что я реальный человек с реальным мнением? Да и ДАЖЕ если я сраный хохлобот, ты кроме этого тупого аргумента и привести ничего в споре не можешь. Получается, что ты сливаешься тупому хохлоботу, который просто сыпет репликами из методички, а тебе и сказать толком нечего кроме «О, ХОХЛОБОТ!», я прав?

показать ответы
4
И никто не говорил что процветающий на Украине нацизм единственная причина. Хохлы посто зациклены на себе и считают что они центр внимания, оттого мы и видим буйства бешенцев на западе.
для тех кто способен мыслить шире причина очевида — запад решил подоить и расчленить Россию, н т.к. сиська у на одна, то сосать вам придется по очереди (Украина первая) а расчленить мы и сами кого хош сможем , если захотим.
раскрыть ветку (1)
2

Ага. Можем кого хош, но сил у нас едва хватает на Украину, где коррупция в армии хлеще нашей, а подготовка хуже. Почитай независимые источники о том, насколько успешно ведётся операция и о том, с какого рода проблемами наша армия столкнулась там.
И опять ты за всю нацию говоришь. Ты такой дохуя пророк что-ли, что знаешь как думает вся страна? Откуда такой чёткий портрёт населения? А в России в таком случае одни алкаши-патриоты, которые ни от экранов телевизора ни от горлышка бутылки не отлипают. Заебись портрет, хули.

показать ответы
8
Алё блять, лозунги, кричалки про москалей на ножи и на плаху по всем соцсетям и на гос и негос каналах.
Точно хохловбросер, ещё и пять друзей упомянул.
всё по методичке.
раскрыть ветку (1)
2

100 активных дебилов могут перекричать 10 тысяч обычных жителей. Как думаешь, наберётся в Украине 100 дебилов? Мне кажется наберётся больше раз в сто, но это же не значит, что все остальные разделяют их точку зрения.
И что блять за методичка такая, ты совсем еблан что-ли? По твоему я нелогичные вещи говорю? Как-только у вас появляется оппонент, который может в логику, тут же появляется аргумент "хохловброс". Посмотри блять активность на моём акке, ему 8 лет. Какой нахуй вброс. Тебе фотку с видом на макдональдс закрытый прислать?

показать ответы
8

/наши интересы в Украине столкнулись с интересами запада в Украине/

это никогда и не скрывалось, просто ты не там ищешь. Для обывателя причина озвучиваемая по ящику, для проведения СВО вполне приемлема.
некоторые вообще не удосуживаются объяснять что-либо своему электорату, лишь фамилии "виновных в инфляции" озвучивают.
чем ты не доволен то?
Марионеточное государство, главная цель и смысл существования которого является русофобия, подлежит чистке и переформатированию.
Точка.

раскрыть ветку (1)
3

Мне вот интересно, ты на серьёзных щах такое пишешь? Вся нация там живёт ради ненависти к Русским? Я знаю пятерых Украинцев, ни один из них не считает меня врагом. Как так? Неужто пять человек из всей нации не повелись на пропаганду? Или это уже не вся нация? А как же люди, которым политика до фонаря и они просто жили жизнь? На работу ходили, детей воспитывали. Сам же написал, что обывателям достаточно сказать про нацизм, и сам же ниже пишешь этот бред про нацию Русофобов. Ну йобана.

показать ответы
12

1. На пикабу подавляющее большинство - русские

2. Русские отстаивают интересы своей страны

Вы на этот счет возмущаетесь.

Еще вопросы будут? Может, вместо вопроса будет заунывный вой про то, что это не мнение русских, а какие-то нанятые боты? Могу и на него ответить скриншотом, который прекрасно подходит вместо тысячи слов.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

у тебя совсем туго с логикой судя по всему. Тейк про «Русские отстаивают интересы своей страны» настолько наивная попытка натянуть сову на глобус, что аж даже смешно. Ты процитировал какой-то мой коммент, где я логично рассуждаю про то, что у каждой страны есть свои интересы и она делает всё, чтобы их защитить и пытаешься его натянуть на текст, в котором основная мысль была в том, что в данный момент на пикабу в горячее выходит настолько тупая и однобокая пропаганда, что поверить в неё может разве что дебил.
Объясню тебе свою позицию: для меня причины вторжения в Украину состоят не в том, что там вся страна состоит из укробандеровцев (боже, как же это смешно), а в том, что там слишком активно грел попку запад. Сказки про геноцид русскоязычного населения придуманы для дурачков.
Про ЛДНР можешь даже нихера не писать: если бы там не было наших войск и нашего оружия, этого конфликта не было бы. То, что для каких-то Украинцев мы враги это заслуга такой же тупой пропаганды у них, правда для этой пропаганды мы создали все условия, послав войска на Донбасс. Адекватные люди в России продолжают абсолютно нормально общаться с адекватными людьми из Украины. Ну а скрины из твиттера как пруфы, что Украинцы ненавидят Русских только лишний раз показывают, насколько узко ты видишь эту ситуацию.

показать ответы
12
При чём тут отношение к Чечне?

Кадыров глава Чеченской Республики, просто держу в курсе, вот причём.

но с чего меня должны волновать видео с пытками русских военных?
То есть вас волнует что Украниские пленые живы и здоровы, но не волнует что пленных солдатов ВС РФ расстреливают и пытают? Вам нужно лечится.
И их нацисты это тоже не моё и не наше, как страны дело.
Как показывает опыт той же самой Чечни, закрыть глаза на терроризм можно, но это будет стоить терактов в метро, взорванных домов и прочих прелестей, почему я ставлю знак равно между терористами и салорейхом? Изучите заявления про убийства Российских детей которые звучали по Украинскому телевиденью, изучите материалы по совсем свежему обстрелу Украинской Точкой У своего же вокзала чтоб остановить эвакуацию гражданских, изучите удар точкой У по Центру Донецка с предварительной попыткой собрать там же митинг солдатских матерей.

раскрыть ветку (1)

Ты сейчас смешал всё в одну кучу и пытаешься мне что-то прогнать.
По пунктам:
1. Про Кадырова я писал в контексте его знаменитого жанра извинений, которые по факту ими не являются. То, что тебя нашли пять бородатых амбалов, отвезли в номер в отеле, попинали и дали бумажку с текстом, не означает, что ты извинился. Извинения это про осознание своей вины и про раскаяние, а не про блеяние на камеру «Ахмат сила». Извинения Украинцев/Русских на камеру это такой же кринж, как и извинения перед Кадыровым, над которыми тут, на пикабу, смеялись, а над извинениями Украинских нациков тут не смеются, а принимают в серьёз, под общее улюлюканье. Не понял, при чём тут отношение к Чечне и к тому, что Кадыров принимает активное участие. Пусть хоть сам туда едет, мне насрать на него. Он как был местечковым директором дотационного аула, так им и остался, только теперь ему дали значок, что он дурачок генерал-лейтенант внутренних войск. Открою тебе глаза — нормальные люди до сих пор над ним ржут.
2. Мне одинаково не нравится то, что происходит с пленными с обеих из сторон. Вне зависимости от национальности. Это живые люди. Во время войны нельзя сделать однозначных заключений о том, что «эти совершают военные преступления, а вот эти не совершают». Есть куча причин, по которым информация о злодеяних одних до тебя доходить может, а о злодеяниях других нет. В числе этих причин военная цензура, которой де-юро у нас нет, т.к. время мирное, а де-факто она есть и ого-го какая. То, что есть видео о том, что Украинцы расстреливают пленных и нет аналогичного видео с участием наших военных, ничего абсолютно не значит. Может у нас просто лучше подготовились и изъяли львиную долю телефонов у военнослужащих? Кстати где-то тут видел, что у мирного населения смартфоны повреждали, чтобы ничего нельзя было с ними сделать. Хз, носило ли это массовый характер или случай единичный, но звучит вполне логично даже с точки зрения банальной военной логики. К слову сказать я думаю, что для нашей армии причин устраивать зверства над пленными нет, как нет причин расстреливать мирных жителей. Напротив, скорее всего были даны чёткие указания быть максимльными паиньками, чтобы не падать в глазах запада совсем уж до варваров. Более того, всё это нытьё про бомбёжки Мариуполя меня смешит, т.к. противник очевидно в поле выходить не собирается, а тактика ведения городских боёв лучше, чем арт-обстрел с последующей зачисткой, ещё не придумана, так что участь у обороняющегося города, увы, одна — быть разбомбленным.
3. Ты сейчас попутал причину и следствие. Есть страна суверенная, Украиной зовётся. У неё есть свои законы, свой президент, свои интересы и т.д. Вот в стране происходит свержение власти, устанавливается новая власть и тут Донбасс говорит, что всё это в гробу видал и хочет отделиться. Как думаешь, кто эту проблему должен решать? Представь, что Воронежская область вдруг захочет отделиться от Российской федерации. Отпустит её кремль, как думаешь? А что кремль будет делать, если внезапно Украина введёт туда войска для защиты людей с Украинскими корнями? Так вот все эти ракеты, все эти обстрелы Донбасса, вообще весь этот конфликт не состоялся бы, если бы наших войск там не было. Угроз терактами так же бы не было, если б мы не начали первыми (да и ни одного теракта так и не было, лол). Да и ненависти Украинцев к нам тоже не было бы. И я сейчас не осуждаю действия России по вводу войск в ЛДНР, я объясняю причину ненависти НЕКОТОРЫХ Украинцев к Русским. У них есть эти причины и самым адекватным будет просто не обращать на это внимание, а не лить говно в ответ, как базарная баба.

показать ответы
7
Естественно, что любая страна мира будет прежде всего отстаивать свои интересы и решать свои проблемы, было бы странно, если бы это было иначе

Это ж ваши слова - фигли вы их своим постом опровергаете?

раскрыть ветку (1)
4

Где я опровергаю свои слова тыкни в текст.

показать ответы
9
Помнится примерно 25-го февраля я зашёл на пикабу и удивился — ноль новостей про спецоперацию!

Тут вы утверждаете что на Пикабу не было массированной атаки хохлов и хохлоботов.

ага. Чел, я из России и на пикабу уже 8 лет, но вот этот поток говнища низкосортного меня уже реально достал.
Вот тут вы уже волшебным образом прозрели, и оказалось что на пикабу всё таки кто то что то писал.

К слову могу тебе сказать, что аналогичное кол-во говна, про которое ты сказал в начале, льётся прямо сейчас прямиком в горячее, только с пророссийской позицией.

Про что говорю я, про целенаправленные атаки на пикабу, координируемые в телеграмме(можете поискать через поиск скрины переписок, их выкладывали на пикабу,)
1) Координированная атака с целью получения личных данных военнослужащих ВС РФ.
2) Попытки устроит паника и продовольсвенный и финансовый коллапс в РФ.
3) Попытки спровоцировать массовые беспорядки РФ.
Про что говорите вы, и какие темки сейчас активно размещаются на пикабу.
1) Поддержка Армии.
2) Видео с Укр Нацистами, как живое подтверждение правильности проведения СВО.
3) В целом рост патриотических настроений.
Лично я не видел на Пикабу Постов обращения к ВСУ сдать оружие, либо обращений к гражданам свергать Зеленского, либо попыток навести паника на Украине, этого просто не было.

А с видосов, где пленные Уркаинцы кричат «Слава России» или извиняются меня вообще рвёт,
То есть вы, в трезвом уме и здравом рассудке, говорите что заставлять пленных кричать "Слава России" это настолько плохо что вас с этого "рвет", Мне в этой связи интересно, как же вы реагируете на пытки и убийства пленных военнослужащих ВС РФ укр нациками? Вас это совсем не беспокоит?
что самое интересно, там настолько восторженные коментарии пишутся, будто эта же публика не шутила про извинения перед Кадыровым.
После двух Чеченских воин, отношение к этому региону было крайне и крайне настороженное, сейчас происходит слом этого самого негативного отношения, Чеченцы воюют в\на Украине, Кадыров активнее всех поддерживает и агитирует за проведение СВО и как может медийно способствует этому, так что да, отношение изменится, и изменится сильно.

раскрыть ветку (1)
3

При чём тут отношение к Чечне? При чём тут пытки Русских? Естественно пытки (любые, любых людей) это плохо, но с чего меня должны волновать видео с пытками русских военных? Ты вообще понимаешь, про что я пишу, или нет? Я пишу про ОТНОШЕНИЕ людей к этому. Человека под дулом автомата держат — да он в убийстве Христа сознается и сам в это поверит. Почему люди под подобными постами злорадно пишут «ха-ха, быстро он переобулся»? Мне на Украинцев плевать, я не с ними в одной стране живу. Мне за них стыдно не должно быть и меня не должно волновать кто у них президент, на каком языке они говорят, что о нас, как о нации, думают и прочее. И их нацисты это тоже не моё и не наше, как страны дело. Это всё разговоры для дурачков. Если ты действительно думаешь, что изначальной целью была «денацификация», то дальше вести диалог смысла не вижу. Это настолько же глупая причина вторжения, как химическое оружие в Ираке. Просто повод, не более.

показать ответы
17
8 лет на пикабу? Или всё таки из банки виднеется свиной пятак?
раскрыть ветку (1)
3

посмотри на кол-во комментов и их временной спред.

17
А вот ты и попался )
когда пишут "ой как вы заебали со своими 8лет" то на 99,9% это хохляцкий вбросер, который косит от призыва аргументируя это тем, что якобы умеет мимикрировать под "москалей".
иди нахуй
раскрыть ветку (1)
5

Достойная аргументация. Естественно у русского человека критическое мышление развито быть не может и он не может отделить реальность от государственной пропаганды, которая кричит про восемь лет Донбасса из каждого утюга. Обычно, кстати говоря, "ой как вы заебали с 8 лет" идёт в паре с "нет войне", но как ты видишь, никаких лозунгов про нет войне тут и в помине нет, потому что причины для войны лично я вижу, просто я вижу их не в тупом поводе для бабулек про нацистов и бандеровцев, а в том, что наши интересы в Украине столкнулись с интересами запада в Украине.

показать ответы
22
Не покажешь нам пост как ты просишь украинцев не постить всю ту хуйню что они делали? Попахивает лицемерием и пиздежом.
раскрыть ветку (1)
3

Типичный пример из разряда "раз им можно, то почему нам нельзя?". Ну раз Украинцы со своей пропагандой настолько тупые, чё ж ты ровно то же самое делаешь, но под флагом России? Будь выше этого и не реагируй.

показать ответы
26
раскрыть ветку (1)
4

Все эти таблички не стоят ровным счётом ничего. Даже если это действительно «Секретные методички», они в какой-то степени могут отражать реальные заботы людей. Представь себе, у некоторых людей был бизнес с импортом из-за границы, была работа с ЗП в валюте, были планы. Лично у меня за 1 день инвест. портфель похудел на 120к и это учитывая хорошую диверсификацию. По ходу реальный человек (не кремлебот и не хохлобот) по твоим критериям должен вообще ничего никуда не писать и никак своё мнение не выражать, чтобы НИ ДАЙ БОГ, не попасть под один из этих тупых критериев из таблицы. К слову, тут мне кажется, собраны вообще все возможные мнения на счёт этого конфликта, так что обычным людям и места не осталось.

показать ответы
30
А ты вот такую хуйню 8лет назад писал на укропабликах, когда там призывали резать москалей и таки пошли это делать в ЛДНР?
Че ты сейчас то разнылся?
раскрыть ветку (1)
9

О, а вот и восемь лет подъехали. Ну, начнём с того, что восемь лет назад было ВОСЕМЬ ЛЕТ НАЗАД БЛЯТЬ. Восемь лет назад мне было 19 лет и было не до политики в целом. Ну и один вопрос: кто пошёл резать мирных людей в ЛДНР, скажи плз. Расскажи про автобусы бандеровцев и прочие байки с первого канала.

показать ответы
90
Кстати данный пост, это звиздеж чистой воды, я вам как рыцарь свежего на пол ставки говорю, с начала СВО было столько говна вылито на Пикабу, сколько я в жизни не видел, так же скажу что первые 3 дня преобладали темы типо "покайся клятый москаль" "вот тебе номер, срочно сообщи личные данные своего родственника чтоб узнать сколько раз его уже взяли в плен или убили на Украине" "не забудем не простим" "выхади улица Иван" "срочно снимай деньги с карточка Иван" "купи сахар и гречка Иван" " весь мир с нами и прочее", могу сказать что на первой неделе соотношение темок с про украинской точкой зрения составляли более 70% от общего количества, потом внезапно пошли баны за мультиаккаунты, сверху еще прилетели баны за фейки, часть совершила суицид с криками "Я устал я мухржук" ну и часть продолжила срать в коментах.
раскрыть ветку (1)
3

ага. Чел, я из России и на пикабу уже 8 лет, но вот этот поток говнища низкосортного меня уже реально достал. К слову могу тебе сказать, что аналогичное кол-во говна, про которое ты сказал в начале, льётся прямо сейчас прямиком в горячее, только с пророссийской позицией. Это пост скорее о качестве всех этих постов подобного толка и как пикабушники(за всех не скажу, но кто-то же плюсует это говно) во всю эту хуйню верят, не задавая вопросов и не подвергая сомнениям. А с видосов, где пленные Уркаинцы кричат «Слава России» или извиняются меня вообще рвёт, и, что самое интересно, там настолько восторженные коментарии пишутся, будто эта же публика не шутила про извинения перед Кадыровым.

показать ответы