128

В Honda сломали пломбы на силовой установке Квята

В пятницу вечером при проверке машины Даниила Квята инспекторы FIA обнаружили сломанные пломбы на MGU-H и турбокомпрессоре. Как выяснилось, менять элементы в Honda не собираются, но сломали пломбы намерено – чтобы минимизировать штрафы в будущем.

Так как перед началом Гран При Франции Даниил получил полностью новую силовую установку и уже превысил число элементов, разрешённых на сезон, ему в любом случае придётся стартовать последним. Таким образом, Даниил ничего не теряет от дополнительных штрафов (в соответствии с правилами, при превышении 15-и потерянных позиций они уже не считаются, а гонщик просто отправляется на последний ряд стартового поля).
Теперь при необходимости в Honda смогут без санкций установить на его машину пятые MGU-H и турбину. Более того – в случае замены, например, двигателя внутреннего сгорания, Даниил потеряет не 10 позиций, как определяют правила за первый элемент новой силовой установки, а только пять.

В Honda сломали пломбы на силовой установке Квята Формула 1, Гонки, Авто, Автоспорт, Новости, Хитрость, Honda, Штраф

https://vk.com/wall-76142998_33841

Найдены возможные дубликаты

+8
Ого, красавчики.
Надеюсь, болид не подведёт, и мы будем наблюдать красивый прорыв в очковую зону.
ещё комментарии
+3

Хочется верить что тактический штаб Торро Росо , куда эффективнее Феррари, так как последние сами себе рушат гонки своей тупорылой тактикой

+3

как занять последнее место

0
Иллюстрация к комментарию
0
Вот они стратеги. Но эти правила которые постоянно ужесточают, это капец конечно. Там скоро между собой будут мерседес и Феррари соревноваться, а остальные в другую категорию какую-нибудь уйдут.
раскрыть ветку 3
0

Пока есть спонсоры, которые не жалеют деньги на пиар своего бизнеса через Формулу-1, стартовая решётка всегда будет полна.

раскрыть ветку 2
+1
Да блин. Команды с меньшими бюджетами просто технически ни чего не смогут противопоставить богатым. Какой интерес смотреть то?
раскрыть ветку 1
-4
Да уж тогда ставили бы после каждой тренировочной сессии новые движки. Что бы до конца сезона)))
-13

В какой позитивной манере написано. Наверное мы гордится должны.....Ну теперь то попрем....как ебанет с последнего места....хуяк....хуяк.....турбина бляяя!

И.....о чудо! Я не могу поверить.....он пришел к финишу.......и на том спасибо.

раскрыть ветку 2
+1

..............................

-7

хуяк....хуяк и в стену

ещё комментарий
ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: