Пожалуйста, будьте вежливы! В новостных и политических постах действует Особый порядок размещения постов и комментариев.

В Госдуме назвали мемы причиной дето ненавистничества у молодёжи, которые «не видят проблемы в том, чтобы жить без детей»

В Госдуме назвали мемы причиной дето ненавистничества у молодёжи, которые «не видят проблемы в том, чтобы жить без детей» Политика, Дети, Чиновники, Госдума, Роды, Родители и дети, Родители, Воспитание, Воспитание детей

Депутат Аиткулова назвала мемы и «весёлые картинки» причиной детоненавистничества у молодёжи, по её словам, в соцсетях юноши и девушки становятся жертвами пропаганды идеологов чайлдфри.

Когда говоришь с молодёжью, они: ну, да, а что здесь такого? Можно жить и без семьи, можно жить и без детей. Когда начинаешь погружаться в эту тему, я посмотрела огромное количество сайтов, которые работают с этой темой. На самом деле, это тоже, как и ЛГБТ, сознательно продвигаемая такая история. Если посмотрите те группы, там очень тонкая грань между чайлдфри, то есть нежеланием иметь семью, иметь детей, и чайлдхейт — когда говорят: убивайте своих детей. Посмотрев эти сайты, я понимаю, что действительно формирование общественного мнения ребёнка, подростков идет через мемы, какие-то весёлые картинки, это надо увидеть.

Я запрещаю вам смотреть мемы.

Ранее парламентарий призвала родителей не обсуждать школьных учителей в присутствии детей.

До этого Виталий Милонов призвал психологов и священников помогать не стремящимся иметь детей парам. Поведение таких мужчин и женщин нуждается в коррекции, так как в нём есть отклонения.

В беседе с радиостанцией «Говорит Москва» зампред комитета нижней палаты парламента по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства выразил мнение, что эти люди живут «для чёрта» и имеют проблемы со здоровьем — употребляют наркотики, алкоголь, «курят вейпы и жуют снюсы». Им нужно срочно оказывать поддержку, подчеркнул депутат.

https://lenta.ru/news/2023/11/30/v-gosdume-nazvali-memy-pric...