1189

В городской думе Екатеринбурга заявили об обязанности журналистов работать для депутатов

В последнее время, судя по заявлениям наших чиновников и депутатов, складывается впечатление, что они вообще в край охренели и абсолютно не скрывают масштабы своей охреневшести.


Депутат городской думы Екатеринбурга от партии «Справедливая Россия» Александр Колесников заявил, что журналисты обязаны работать для депутатов.


Отмечается, что данное заявление депутат сделал во время обсуждения вопроса о введении в пресс-службе думы дополнительной ставки фотографа и возможности договоров с местными СМИ на покупку эфирного времени или печатной площади.


«У нас дума сильная… Мы фактически охватываем все вопросы, по всем вопросам мы компетентны… И тут мы должны кому-то платить, искать информповоды… Не мы для журналистов, они для нас. Нет такой «четвёртой власти», это сказки», — заявил депутат.

Комментируя тему аккредитации работников СМИ, он также призвал выстраивать журналистов в очередь, а потом проверять то, как они всё освещают.


«Нормально организуйте всё, и пусть они сами в очередь выстраиваются, а потом проверяйте, что они пишут... С ними нужно быть жёстче. Это как с женщинами — чем строже мы с ними, тем больше мы им нравимся», — заключил Колесников.

Источник- российское СМИ

Дубликаты не найдены

Отредактировал kit213 8 месяцев назад
+60

Мы фактически охватываем все вопросы, по всем вопросам мы компетентны…

Пикабушники что ли? О_о

раскрыть ветку 3
+23

Пиздаболы сэр.

раскрыть ветку 1
+3

А он как сказал?/s

-3
упаси госпидя.
+47

Передозировка власти детектед

+34
Мой маленький внутренний феминист уже взлетает на своей маленькой жопной тяге
+113

С ними нужно быть жёстче - согласен, давно пора по жёстче с депутатами. На кол их сажать например

раскрыть ветку 23
+25

Фи, как грубо.

Можно же лом раскалённый им в жопы засовывать(Холодной стороной внутрь)

раскрыть ветку 13
+4

О, мсье знает толк в экзекуции!

+8

И ты будешь делать это голыми руками, шалун.

раскрыть ветку 6
0

... не останавливая нагрев.

0
Наружу!
0
лом раскалённый

Урановый??

раскрыть ветку 1
0

>> лом раскалённый им в жопы засовывать(Холодной стороной внутрь)

но не крутить!..

+9

Согласен. Опыт нашей страны показывает, что депутаты, чиновники и прочая элита могут быть нормальными людьми только под страхом массовых репрессий. Товарищ Сталин в свое время это хорошо понимал, поэтому и стрелял депутатско-чиновничью мразь без всякой жалости. Уверен, 10-15 тысяч приговоров к ВМГС в год полностью решит все проблемы с депутатами.

раскрыть ветку 6
+2

Благодаря такому подходу умный человек ни за какие коврижки не пойдёт в депутаты. В итоге туда пойдут дураки и отморозки, которым терять нечего. И будут принимать законы, по которым мы будем вынуждены жить.

раскрыть ветку 5
-1
Как вы недемократичны. Они же не зря защищены неприкосновенностью. Это один из столпов демократии. Чтобы никто не мог повлиять на их независимые решения. Для чьей выгоды это уже не важно.
-1
На кожаный кол)... Хотя о чём я, они и так половина на них и седит
+58

Ну, всё логично! Ассоциативный ряд такой:

- Мы лажаем. СМИ нас ругают. Нам пофиг - в ТИКе сидит мой кум, в УИКе - брат, в милиции - сват;

- Мы лажаем. СМИ нас ругают. Нас могут не перевыбрать - родственников поприжали. Нам не пофиг;

- Мы лажаем. СМИ нас не ругают - мы выбили бюджеты на "повышение открытости власти";

- Мы лажаем. СМИ нас не ругают. Но мы хотим пилить бюджеты на "повышение открытости власти" сами и не делиться ими с жопошниками из СМИ.

- Мы лажаем (естественно, это основная опция). СМИ не должны нас ругать (какого, собственно, куя!?). Мы принимаем закон, что СМИ не должны нас ругать (ну, очевидно же, как мы сразу не догадались!). Мы пилим бюджеты на "повышение открытости" (а то!). Мы молодцы =D

раскрыть ветку 8
+12

Не проще ли поделиться баблом с основными редакторами? Путин с Эрнстом поделился, и все довольны!

раскрыть ветку 6
+8
- Но зачем, Холмс?! (С)


Куда проще запретить - чтобы не гавкали х)

раскрыть ветку 2
+8
Путин с Эрнстом поделился, и все довольны!
я не доволен - КВН стал говном.
раскрыть ветку 2
+1

СМИ обслуживают своих хозяев... Поэтому в 90ые СМИ практически хором молчали язык в попу, включались телекиллеры только в моменты конфликта олигархов за власть.

+14

Если СМИ продолжать цитировать депутатов, то когда их начнут бить?

раскрыть ветку 1
+2
СМИ, я так вас понимаю?
+17

Если господин депутат хочет сказать, что журналисты должны освещать только выбраные новости в выбраном свете, то не пойти ли данному господину в пизду?
И вообще, я в последнии 10 дней ежедневно вычитывая по неьсколько новостей об охуевших в край чиновников. И у меня назревает вопрос - людям нравится такое отношение к себе?
Я вот просто представил как допустим в Испании чиновники такие заявляют - Испания вам нихуя не должна идити в пизду; Журналисты должны работать на депутатов и все; дети попавшие в ДТП становятся пьяными в говно и т.д. и т.п.
И что-то представляя как говорят такое испанцам, а они такие на сайтах - пидарасы, на кол их и на след. день пиликуют на работу опять, на которой получают серую зп и молча матерятся на всех и все.
Ах да, тем кому очень по кайфу спросить меня "а что ты", а я вырос, получил образование и формировался как личность в другой стране и не считаю что у меня есть моральное право указывать как должно быть в России. А вот вопросы задавать нравится ли, считаю что имею полное право.

раскрыть ветку 6
+11

Точка зрения - она такая. Можно по-разному новость подать. Например:


- Чиновница остроумно ответила дерзким студентам. "Никто не просил ваших родителей вас рожать", - сказала она молодым нахлебникам.

- Экс-губернатор Хабаровского края успел подписать указ о начислении пенсии бывшей женщине депутату. Пожилая женщина, наконец-то, смогла получить свои триста тысяч в месяц.

- Расходы на годовое содержание одного из мэров, наконец-то, составили 6.5 млн. рублей. Это колоссальный прорыв для глубинки!

- Несчастный раскаявшийся узник из банды Цапков наконец-то смог пообедать икрой и шашлыками.

раскрыть ветку 4
+4

- Шаловливая школьница-шатенка шестикласница штопала шорты широкозадому шестидесятилетнему шоферу-шизофренику. Шалунья шаг за шагом шантажировала шофера шашлыком, шоколадом, шампанским. Шофер швырнул швабру, школьница шарахнулась. "Шволочь, шы шибил шне шубы!!!" - шумела шантажистка. Шофер шпынял школьницу, шырял шилом, шприцем, штамповал шишки. Шестиклассница шуганулась, шлифуя шампунем шевелюру. "Шлюха, шимпанзе, шиншилла!" - шипел шофер. "Шам шакой!" - шепелявила шокированная школьница.

раскрыть ветку 1
+2
Что так,что эдак,все равно лучше не получилось
0

Если новость поганая, то...

-1

Где он сказал, что журналисты должны их облизывать и превозносить? Пусть хотя бы не перевирают, не манипулируют и т.д. с другой стороны вообще не понятно к чему это? Если где то журналист соврал, переврал, исказил-подайте на него в суд и всего делов.

+8
Бля... Как бесит такое🤦🏼мало того, что воруют и считают это почётным, так ещё выеживается гаденыш. Про женщин он загнул, далеко не все на депутата купятся, некоторые ещё и в ебло плюнут, а за "пожестче" жёстью и ответят. Про СМИ открыто, не стесняясь говорить, что льют в уши дерьмо наивным🤦🏼верх наглости.
раскрыть ветку 1
-2

Представители СМИ далеко не всегда отличаются профессионализмом. И в чём то он прав. Не на пустом же месте родилась фраза "учёные изнасиловали журналиста"

+22
А желание сдристнуть всё больше...
ещё комментарии
+5
Ну да распоясолись что то журналисты, возьмут и ляпнут бывает правду, всё как есть. Оно нам надо? Ещё и на пикабу эти людишки потом обсуждают какою нибудь новость.!
+5

Ахаха) Очередной дятел решил что он Бэтмен XD

+4

Так в чём проблема-то? Хотят работы - будет им работа. Настоящая, журналистская: правду-матку, без цензуры, так чтоб очко прогорело к креслу и без сварки уже не отодрать.

В идеале - видеоинтервью, с обещанием потом смонтировать, а на деле дать прямой эфир. Но потом - смонтировать :)

+3

У журналистов в ответ встал вопрос, не желает ли Депутат городской думы Екатеринбурга от партии «Справедливая Россия» Александр Колесников его охватить, желательно ртом?

+2

Работаю журналистом в городском СМИ, возненавидела свою работу после того, как пару лет назад нас руководство обязало освещать деятельность двух товарищей , балотирующихся в депутаты. Вы не представляете насколько это унизительно бегать за ними по пятам, ждать когда их величество соизволят дать интервью , как противно писать какие они белые и пушистые. Так что такая практика для журналистов к сожалению давно норма ((( 

раскрыть ветку 1
+2

На моей памяти, нормой это лет пятнадцать начало становиться. Тогда ещё можно было увидеть критику власти в областной или городской газете. А потом как-то всё скатилось в "губернатор открыл, мэр присутствовал, депутат от ЕР посетил".

+2
Когда уже бесконечно охуел
+2
Дрючила жаба гадюку ...
раскрыть ветку 1
+5

ага, только причем тут женщины?

+1
По всем вопросам компетенты. А знают ли они где такое место- нахуй?
0

харрасментом запахло

0

После просмотра видео меня больше терзает всего один вопрос- а вот без этих цветов в середине, депутаты вообще работать не могут ? Понимаю, что мелочь, но все таки как-то напрягает.

0

Как будто на сходке ОПГ поучавствовал. Я думал он кого-нибудь пристрелит для поднятия авторитета.

0

Сотрудничал с ним не долгое время, адекватный человек.

0
"Это как с женщинами — чем строже мы с ними, тем больше мы им нравимся" - в школе нихера не учился, спалился
0

В последнее время, судя по заявлениям наших чиновников и депутатов, складывается впечатление, что они вообще в край охренели и абсолютно не скрывают масштабы своей охреневшести.

Да пусть говорят себе на здоровье, мы то фамилии записываем. Всяко лучше, чем если б они тихонько молчали в тряпочку и складывалось бы ощущение, что они действительно умны.

раскрыть ветку 1
0

да кто мы то? и что толку от этих записываний? как жирели, так и будут продолжать

0

Соловьёв таких любит. С утреца надо радио включить, глядишь, будет по этому мудаку топтаться.

раскрыть ветку 4
0

Это тот, который рассказывал когда-то, что предвзятый (купленный) журналист не имеет права журналистом называться?

раскрыть ветку 3
0

Он много чего рассказывал, и вообще пропагандон. Но он хотя бы не дурак, не противно слушать.

раскрыть ветку 2
0
Проблема в другом- у нас депутаты бестолочи, есть только власть народа, депутат представляет не свои интересы, а интересы людей. Собираются в своей думе и ересь несут. А то что у нас за ерунда получается- что мы всей страной для депутатов, а не они для нас. Надо не стесняться и уже гасить их пыл
0
Что у вас там в Екатеринбурге вообще творится?


Депутат думы Екатеринбурга заявил, что ГУЛАГ был «хорошей вещью»

http://bloknot.ru/obshhestvo/deputat-dumy-ekaterinburga-zaya...

0
Депутат любит по-жестче? Чтобы журналисты сверху? Пассивный депутат, однако.
0
Фееричный долбоеб
0

не люблю журналистов, татупедов больше не люблю

0
У меня на днях была мысль такая. Вот щас все эти чиновники в край охамели, народ негодует. А потом придёт Путин, уволит их и скажет что-то вроде "я такого больше не допущу". И всё - царь хороший, бояре плохие)
раскрыть ветку 1
+1

А я считаю, что, может, для того и делается. А Путин под конец: я устал, я мухожук.

0

Де-факто все так как он и сказал, немножко с ног на голову встало, по сравнению с тем как должно быть)

раскрыть ветку 1
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
-1

Рискну предположить, что журналистам нужна горячая новость - бомба. Типа водоочистные решили построить заводи и разливать воду, новые рабочие места + налоговые отчисления в бюджет. Журналисты - Эти паразиты решили продавать нам нашу воду за наши же деньги!!! ДОКОЛЕ!!!

-1

ну в отличии от журналистов за которым только хозяин за депутатами есть какая то часть избирателей.

Я вообще с трудом понимаю с чего вдруг журналисты, это современные медийные шлюхи, мнят себя выше всех, разницы между современным журналистом и очередной женщиной с инстаграмма практически нет - кто платит то и танцует.

-1

Никаких СМИ как власть. Власть должна принадлежать самому народу через советы.

раскрыть ветку 2
+6

Где то я это уже слышал

+3

Вы для начала в своем доме совет организуйте, революционер.

-6

В некоторых моментах прав. Журналисты бывают такие, что хуже навозных мух. Скажешь слово "жопа", а они из него сделают репортаж, выяснят, что жопа у нас везде, а, вот, у секретарши жопа ничего и вообще, ты не "жопа" сказал, а угрожал журналисту, что ему будет "жопа", если он расскажет про жопу секретарши.

раскрыть ветку 9
+8
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 8
+2

Не должны журналисты быть ни за, ни против. Нейтралитет, факты, объективность. Всё.

+4

Заебато было бы если бы журналисты освещали бы информацию объективно (если херово - значит херово, если хорошо - то хорошо), а не лизать жопу то одним, то другим. Но это видимо из другой вселенной)

раскрыть ветку 2
0

А где так?

раскрыть ветку 1
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
-4

Херню сморозили, но зато в таком случае вы полностью оправдали власть. Пусть она работает против журналистов. Заставляет их говорить правду и только правду, а не отсебятину.

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: