Дубликаты не найдены

Отредактировал VoinMasterTag 2 года назад
+25
Таких шакалов, нужно сажать...а если бы они его убили или инвалидом оставили?! Одно дело люлей получить чтобы проучить, а другое когда идёт просто уничтожение
раскрыть ветку 18
+20
а если бы они его убили или инвалидом оставили

В смысле "если бы"? Они и оставили его инвалидом

ещё комментарии
+12
Нужно уголовку вводить с 12 лет . с 14 лет дети распущенные .
раскрыть ветку 1
+6

Поддерживаю. Это еще доп стимул родителям прошить ребенку биос правильно а не забивать болт на воспитание.

+4

нахуй сажать?

только эвтаназия

за твои бабки он будет сидеть

того и глядишь новенькому ремеслу обучится

раскрыть ветку 2
+3

Колонии и рудники, лесоповал и прочее.

Спать по свистку, ходить только под дулама автоматов, разговор - попытка обсудить план побега. Никакой тюремной романтики не будет. После выхода, при словах "тюрьма" они будут ссатся на месте.

Пускай соль, уран, уголь и прочее добывают.

Заебала эта тюремная романтика, душить их всех нахуй.

+1

мне только что поставил минус ебучий биомусор

-1

сажать как по мне не самое лучшее решение. там то они точно умнее не станут, а вот в принудительном порядке куда нибудь в клетку восьмиугольник, без какого либо ценза соперников, ежедневно, на месяц. там то бы они поняли что пиздить людей плохо и это все же больно =)

-26

Да какое уничтожение?! Три минуты пиздили толпой, даже вырубить не смогли

раскрыть ветку 4
+18

Ты это приключений Шурика насмотрелся? Где от тряпочки на лицо человека вырубает на 40 минут? Или боевиков, где от легкого удара по голове человек сладко спит как младенец?

Если в драке соперник отрубается, нужно вызывать скорую.

раскрыть ветку 3
ещё комментарии
+67

Типичное малолетнее быдло, чьи жопы не знавали батиного ремня. Толпой на одного, причем на того кто точно слабее - вот все на что они способны.

раскрыть ветку 4
+20

Там и баба которая снимала не менее отморожена. Вот ссылка на ее аудиосообщение после происшествия https://yadi.sk/d/hpU-FMj53TfTkZ

+4

Извините, что под топоввым. Но все тут пишут, что быдло, уроды, казнитьнельзяпомиловать. Но... есть реальная информация по поводу того, как на это смотрят правоохранительные органы? Взято ли это под их контроль? Ведётся следствие? Или уже может кого-то посадили. ВОт, что меня волнует

0
Поздравляю, ты только что познакомился с людьми.
0

Покров это город цыган,наркоты.

101 км

+53

что за уроды пля не понимаю. Давить таких. Сцук я не так чтобы стар, 30ка, жил блин в городке 5-7к населением  - но у нас ни одна девка в школе на драке не была, ну видели конечно, но  нахрен их оттуда гнали. Потому что нечего им там делать, и пацанов при девушках не били никогда. Если ты провожаешь девушку из другого района домой, то при ней тебя не тронут, - да на обратном пути могут и поймать) А стадом одного вообще только за воровство...уроды

раскрыть ветку 15
+13
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+3

Зачем под шусса косишь

+5

с виду щеглы щеглами к слову, но один из них прям видно спортсмен спортсменом зожник

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 7
+8
А что за мода такая у молодежи, не подскажете? Слышал, что пердят, а потом нюхают. Это правда?
раскрыть ветку 2
+2

2:04 "Подвороты испоганил"

раскрыть ветку 1
+1

По их рожам с первого взгляда видно, что они биомусор.

-1
Прямо как украинские онижедети...
+2
+2
Комментарий удален. Причина: флуд, повторяющийся комментарий или комментарий содержащий информацию рекламного характера.
раскрыть ветку 3
+1

хаха ее страница в Аске сейчас просто поэма)

раскрыть ветку 2
+25

Школьники либо очень тупые - снимают своё же преступление и выкладывают в сеть, либо охуевшие и чувствуют свою безнаказанность.

раскрыть ветку 1
+7

Второе - следствие первого.

+42

9 класс - это же, уже возраст уголовной ответственности?

Всегда поражало, насколько в детях с удвоенной силой проявляются все человеческие пороки. К тому же, детишки еще и чувствуют полную безнаказанность. Уверен, если бы кто-нибудь из взрослых вмешался - эти же "бойцы" сначала бы начали плакать, как девчонки а потом всем бы жаловались, что "дядя напала на них, когда они играли".

раскрыть ветку 15
+40

Бери больше - толпа (4-5+) подобных уёбков послала бы нахуй любого взрослого, кто им чего сказал бы, а посмей он вешаться и защитить парня, то с высок вероятностью сам бы получил по голове и был бы избит тут же. Пиздюки в 13-14 лет уже достаточно сильные чтобы в 2-3 тела повалить взрослого, особенное если это не шибко здоровый мужик. Дай он кому-нибудь сдачи - могли накинуться и запинать, оставив инвалидом, коим вполне вероятно будет этот парень, эли пострадали внутренние органы\мозг.

раскрыть ветку 9
+7

Рассказывал мужчина с работы случай из жизни: дело было в магазине, там какой-то пездюк дерзил продавцу, он культурно его словесно одернул, мол, женщина тебе в матери годится...Выходит из магазина, а там этот парниша уже стоит со своими друзьями. Он хоть намного старше их был и крепкий, но нос сломали...

Всех подробностей не знаю и в памяти особо не отложилась 

раскрыть ветку 1
+5

Тут еще вопрос качества жизни поколений. Когда я учился, в школе редко можно было встретить кого-то сильно громоздкого. Сейчас на каждой перемене толпа амбалов.

раскрыть ветку 2
-15

Бред, они очень трусливые, возможно чисто физически клопы бы справились, но нет! Эти сыкуны уже удалили видео и свои страницы вк, из-за того что над ними начали издеваться в интернете, а ты про взрослого говоришь.Так мало того что они сыкло, так еще и безмозглые, надо же набраться ума создавать улики на самих себя. 

раскрыть ветку 3
ещё комментарии
+6

Угу, отсутствия чувства ответственности, не особо осознают все последствия, как для человека так и для себя, зачастую этим грешат дети и женщины. Ну не считая людей, находящихся в алкогольном, или наркотическом опьянении - последних я вообще отношу к бессознательным.

По лет восемь на душу - участникам, присутствующим - от одного до пяти, реальной отсидки - имхо, было бы справедливо. Но зная наш гуманный суд, хорошо если хоть для кого-то из них срок наказание будет в пределах пяти лет.

раскрыть ветку 3
+4
Большинство таких уебков, сейчас отсидку воспринимает как романтику и приключение. Пропаганда воровской романтики сильна во дворах провинциальных городов, да и на окраинах столицы тоже. Гопники, хуепники, старшаки, смотрящие и прочая нечисть сейчас занимаются подготовкой молодых кадров в свои ряды.
раскрыть ветку 2
0

Полная ответственность с 16 лет. Но тут явно либо умышленное причинение тяжкого вреда здоровью,либо умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью,а по ним с 14.

+69

уёбки, толпой на одного...

раскрыть ветку 32
+49
Один на один, есть шанс в ответку получить...
раскрыть ветку 3
+32

точно, не подумал!

ещё комментарии
+3
Я бы и 1 на 1 пересрался.
-9

скорее дебилы, выложившие на утуб

раскрыть ветку 18
+12

То есть если бы не засняли и не выложили на Ютуб, то были бы молодцами, да?

раскрыть ветку 17
-35
Кто знает за что его так? Понятно, что из-за девченки, но что он слелал то? Мб заслудено получил?
раскрыть ветку 7
+16

ага! посмотрел косо, тварь. убивать таких мало


.

Иллюстрация к комментарию
+21

Чем можно заслужить избиение толпой до полусмерти? Что за бред

+4

Заслужено можно леща получить, если оскорбили их шкуру, не больше. А тут толпой захуярили пацана зная при этом что он немного больной.

ещё комментарии
ещё комментарии
+55
Тупое стадо спермотоксикозников малолетних "впрягается" за мелкую шкурку, которая почувствовала себя бессмертной под покровительством быдла. Жалко парня, надеюсь эта свора получит по заслугам.
ещё комментарии
+29

Даже, если мелкий в чём-то виноват это уже не наказание и даже не избиение это забиение, забой, как скота. Никогда в наше время такого не было! Провинился — получи по е****. А забивать никто даже не мог подумать. А если у пацана сердце больное? А если у пацана с легкими плохо? А они же не думали что могут просто убить. А если бы так их папы им? Вместо того чтобы ремнем по ж*** кинул на пол и давай ногами пинать, б**** , пока башку о батарею не разобьет. Не надо путать наказание с избиением и садизмом! В наше время, если и делали "физическое" замечание, то без потери здоровья

раскрыть ветку 13
+3

Ну школота сейчас вообще отбитая пошла, никаких тормозов. В мое время тоже такого не было. Один однокласник другому просто нос сломал оин раз. И то очковал после этого.

0

"в наше время" это когда?

раскрыть ветку 11
+4

80-90ее

раскрыть ветку 8
+1

1975—1981

раскрыть ветку 1
+7

В мое школьное время, 1994 - 2005, тоже было много задир и отморозков, но всегда дрались 1 на 1 за школой. В нынешнее время какой-то наплыв особого поколения "героев"!

+88

Считаю, что было бы правильным дать огласку об этом инциденте. Чем больше людей знают, тем больше шансов, что на это видео обратят внимание "нужные" люди.
Так что выводим в топ, ребята
П.С. А минусить можете этот коммент

раскрыть ветку 21
+18

Считаю все-таки правильным написать в компетентные органы, вызвать полицию, обратиться к СМИ и т.д.
И уже потому уповать на силушку достопочтенного Пикабу

раскрыть ветку 7
+17
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
+13

Считаю было бы правильным выебать в жопу всех участников видео, всех чьи голоса на видео, потом отпизить, потом снова выебать, снова отпизить, и чтобы они друг друга выебали и снять всё это на видео. И раздать всем на память.

Зачем ебать в жопу спросите? Чтобы их избение было более унизительным.

А так...половина как свидетели пойдут, часть отмажут с алиби, часть сольется по возрасту. И всё.

Сука блядь! Я охуеваю просто что такая хуйня творится среди 7-9 классов. В ахуе блядь!

раскрыть ветку 8
+5

Я помню, я в 8 классе был нещадно избит, до потери сознания каким-то отбросом из 9-дело в начале  00 было, там ещё не все от малиновых пиджаков отошли и это было нормой у нас. Я когда из больницы вернулся, ко мне пара старшаков подошла, 10-11 класс, спросили кто и ушли. Это был уже его черёд с мигалками школу покидать. Где вот это шефство над мелкими сейчас, вообще не выкуриваю. Тогда это было даже престижно-защищать мелких, эдакие рембо в школе. А насчёт выебать идея классная, если что-я ничего не читал, ни о чем не в курсе

0

ты в ахуе а они в ауе

0
Ну ты бы ебал бы их в жопу?
раскрыть ветку 5
+2
Уже в СМИ появилась инфа.
+1

конечно правильно.
а для минусов нужно 2 коммента)

раскрыть ветку 1
+15
Я добавил тэг "Без рейтинга". Надо проголосовать.
0

Дополненик к посту (видео после избиениея + переписки)
https://pikabu.ru/story/v_gorode_pokrov_tolpa_9klassnikov_iz...

+12

Мораль всей басни такова:

Толпою гасят даже льва.

Но суть в другом, друзья поверьте,

Толпою гасят, только черти.

+5
Это какая-то новая фигня у школьников? В Барнауле недавно также девочку избили, даже фото похожее, переписки выложены такие же были, страницы виновников и ее, и т.д. Что блин происходит?
раскрыть ветку 1
0

Ну школота сейчас в курсе что им нихуя не будет и творят что хотят.

+7

от армии откосили

+4

Мб кому пригодится:

Мария Смирнова https://ok.ru/profile/557916021092 https://vk.com/id477296462 - девушка, из-за которой били парня (говорят она за кадром видео била потерпевшего ногами по лицу)

Ее мать ok.ru/profile/545737039401

https://vk.com/id373652540

https://vk.com/cenotaphforyou


Участники

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+2
(говорят она за кадром видео била потерпевшего ногами по лицу)

Есть запись где она сама говорит, что его била и на след. день собиралась прийти к нему

раскрыть ветку 1
0
-1

ТАк и знал, что это происки ЛДПР!

+10

Тупые совки воспитывали пионеров. А мы, такие прогрессивные, и такие умные(не тупые, не совки), что можем предложить молодёжи? Нихрена. И это в городах, где повышенный процент псих. заболеваний, среда угнетающая. И за голову хватаемся - "ай-яй-яй... с ума посходили дети...". Да, посходили, и мы ничего с этим не делаем. Хватаемся за голову каждый раз как происходит какой-то ужас, и ничего потом не делаем, ждём следующий раз что бы поосуждать какая дикость происходит.

раскрыть ветку 2
0

Вы говорите так как будто во времена пионеров такого не было. Было,было и не такое. В послевоенные времена вообще какой-то страшный пиздец творился,но подобное было и в 70-80. И я сейчас не беру в пример Казань где творился катастрофический пиздец.


Просто потому что все явления которые вели к такому оставались неизменны.

-2
А сейчас их воспитывают своей пропагандистской деятельностью амеры. Настоящие онижедети, ни морали, ни жалости, ни ума, хоть на майдан прям сейчас!
+5

Таких шакалов нужно убивать, нормальными они уже не будут, и про родителей их не забыть.

+8

Это на ее странице. Ищите избитых или убитых бомжей.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+6

Уже всё почищено :(

раскрыть ветку 1
+2

Только что. Зато Марк остался. Там эпично его страницу атакуют.

+4

На странице https://ask.fm/Marrri_0 удалила свой ответ про драку. И вопрос убивала ли она с друзьями кошек и собак тоже наверное удалила, я его не видел.

+6

Стандартный сценарий в последнее время. Толпа малолетних ублюдков избивают одного. кто то один, наиболее одаренный снимает это на видео, тем самым пришивая статью. Далее он же или еще более одаренный выкладывает видео в сеть. Готово, уродцы сами плачут в полиции а компромат они сделали своими руками.

Причем что интересно. Это же поколение контактика. Они там живут и конечно знают, что таких историй миллион с избиением, видео и полицией. Однако такие случаи появляются с потрясающей периодичностью. Как это назвать кроме как поколением деградантов?

+3

Ссылка на тян, которая снимала:

https://vk.com/m.cmirnova

раскрыть ветку 21
+2

так тян наоборот молодец, что все засняла и выложила. ей благодарности писать надо или что?

раскрыть ветку 13
+1

Вроде как раз из-за неё и случился конфликт.

раскрыть ветку 11
0

Она сама участвовала в избиении, эдакая альфа-самочка местного розлива, натравила на парня своих дубоголовых гопников.

+1

Удалила страницу.

раскрыть ветку 2
+5
раскрыть ветку 1
+1

Точно она, откуда инфа?

раскрыть ветку 3
+3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
+2

Эх, скучаю по временам своей молодости.  Саму вот 28. И в наше время тоде были драки,  типа стенка на стенку,  один на один.  Но в отличие от нынешнего поколения мы дрались до того момента пока соперник упадёт.  Сейчас же, как только он упадёт ему голову арматурой или кирпичом проламывают и добивают до конца,  что вы жуть становиться.  И тогда у нас не было такого понятия как валить толпою одного.  Есть терки,  решаешь дракой одиннадцать один. А сейчас 5-6 человек на одного набрасываются. Ладно бы ему крепко попало,  так они же твари добивают его как будто все они фашисты.


А девочка тоже должна отвечать. За подстекательство например.

раскрыть ветку 4
+1

Она писала в аске  что ей ничего не будет, типа она только свидетель

раскрыть ветку 2
+1

Ну от властей мало чего дождешься, но надеюсь добрые люди помогут ей изучить сопротивляемость организма разбитой бутылки в жопе (от всей души желаю)

0

баба которая снимала не менее отморожена. Вот ссылка на ее аудиосообщение после происшествия https://yadi.sk/d/hpU-FMj53TfTkZ

0

Мы до первой крови дрались. Но такого, по крайней мере я не видел никогда. Я имею ввиду во время моей молодости. Мне 30.

+2
По-моему они потеряны

https://vk.com/podslyshanooz?w=wall-28716748_1027073

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
0

"Мы не чуточку не жалеем, но ебала на всякий случай прикроем"

раскрыть ветку 3
0

Они несовершеннолетние, их ебалы распространять нельзя. незаконно.

раскрыть ветку 2
0
Куда деньги на лечение скидывать? А то тут не только пострадавшему пригодилось бы.
+2
Малолетние уроды. Наверняка считают себя крутыми, черти. Вот оно подрастающие быдло. Как минимум видео на работу радителям отправить.
+7

Сука, малолетние ублюдки!

+4

а теперь, надо так же отпинать папаш этих детишек у них на глазах.

раскрыть ветку 12
+4

А потом и детишек.

-6

Наказывать варваров варварским способом? И чем тогда победивший дракона будет отличаться от самого дракона? Да и избитому парню и его родителям это не поможет. А наказать, действительно, надо. Пиздюков в полицию, а их родителям по пять- десять лямов к выплате избитому пацану в компенсацию морального и физического ущерба. Пишут, что паренек и так инвалидом был.

раскрыть ветку 10
+5
Наказывать варваров варварским способом?

Это называется "адекватность". В нашей стране это слово не любят, но по сути оно близко по смыслу к выражению "высшая справедливость". Когда с каждым человеком взаимодействуют на основании его собственных моральных ценностей.

раскрыть ветку 5
0

К сожалению по-другому никак. Нет в России нормальных способов наказать человека, только если всё общество бойкот объявит, но это нереально в наших реалиях. Проще отпиздить.

раскрыть ветку 3
ещё комментарии
+3
А всю историю от начала можно услышать?
раскрыть ветку 6
0

баба которая снимала не менее отморожена. Вот ссылка на ее аудиосообщение после происшествия https://yadi.sk/d/hpU-FMj53TfTkZ

0

Когда будет вся инфа, скину сюда в комменты

раскрыть ветку 4
0

Это в Вашем городе?

раскрыть ветку 3
+1

Я на секунду представил реакцию мамы избитого парня, или отца... Жесть просто.. Я бы на месте батька взял бы нож с кухни и пустился во все тяжкие, наверняка.

раскрыть ветку 1
0

Проблема в том что на словах, так сделал бы каждый.

Мало кто готов потом отсидеть за таких вот уёбков.

Это надо что бы забрало наглухо упало.

+1

шакалы...

+1