21

В Гонконге "онижедети" резвятся.

Впечатлительным не смотреть. Украинизация Гонконга продолжается.

Сейчас он в больнице. Ожог 28% тела второй степени.


Водитель автобуса вышел и убрал "баррикады" перед общественным транспортом.

Ведущие борьбу за Демократию и Свободу Святые Дети, милые, в школьной форме, ему этого не простили.

Сотрясение, госпитализация.

Как напишут в CNN - "ещё один вопиющий случай полицейского произвола", ну а в SCMP добавят "по ряду сообщений участников онлайн-форумов, водитель является бойцом китайских триад, членом компартии и спецназовцем НОАК, поэтому дети фактически оборонялись".

Горят покрышки. Наконец-то!

Похоже, у полицейских кончается терпение

Дубликаты не найдены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+2

Задолбали , долбаные школотроны. Работать пусть идут ! У нас тут тур. поток снижается из-за этого , а мне дочь на весну одевать, а они там покрышки жгут. Им везет , а то Китай может быстро уладить ситуацию , даже меньше 6 часов потребуется , просто все либерасты и дермократы сразу начнут лаять за свободу слова и прочую дичь. Гонконг всегда брыкался , как девочка первокурсница под жирным профессором.

раскрыть ветку 9
+1

я думаю Китай  просто ждет пока вся общественность уже устанет от этого и потом быстренько уладит вопрос введя войска, они умеют успокаивать людей)

ещё комментарии
-1

намекаете, что Гонконгу руки отрежут?

-9

Так и отпустили бы нахуй этот Гонконг, не? нахуй он такой нужен с гемороем?

-12

Все с тобой ясно.


Дочку не на что к весне одевать? А может задумаешься, почему у тебя такой низкий уровень жизни и невозможность обеспечить себе финансовую подушку? Может как раз потому, что тебя ебут со всех сторон в нашей великой и необъятной? А вот в ГК людей тоже немного прокинули, но они несогласны, протестуют, ишь чего удумали, да? Надо просто сесть и терпеть, как мы.

раскрыть ветку 3
+10

поэтому надо сжечь того кто с тобой не согласен, машине надо проехать, убъем к ебеням водилу, протесты наше все!

раскрыть ветку 1
0

Друже , а кто сказал что не на что ? ) Данная фраза является иронией . Я работая , слава богу, в частном секторе и не завишу от ситуации в стране , хотя нет , завишу , а конкретно тем , что мне проще взять билеты до Португалии и там затариться более качественным шмотьем и попутно отдохнуть нежели в РФ катать по курортам , что выходит дороже. А касательно ГК хочу сказать , там , меду прочем, люди гибнут, родители хоронят детей , а результат какой ? Что дяденьку, который сп**дел бюджет маленькой сельскохозяйственной провинции на нужды оппозиция и сбежал в ГК нельзя отдавать Партии ? 

-18
Возможно в том и суть, что Гонконг не хочет трахаться с жирным профессором. А в рф да, терпилоиды (я не приплетаю, я просто обозначаю, что может Гонконг - это Москва в будущем в плане беспорядков)
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты