18

В Гатово люди обиделись на местную власть и украсили игрушками березу

«И вот она нарядная на праздник к нам пришла. И много-много радости детишкам принесла». Если забыть о первых строчках популярной песни, то в поселке Гатово все правильно. Вот дерево, вот украшения. Не хватает пока людей, но к вечеру подтянутся.

В Гатово люди обиделись на местную власть и украсили игрушками березу Гатово, Республика Беларусь, Праздники, Ёлки, Березы, Новый год

Елка на этом пустыре устанавливалась много лет, — рассказал Михаил.

В этом году — пусто. Лично мне никто не отчитывался, но, по слухам, председатель сельсовета в этом году отказался, сославшись на какие-то инциденты с шумом от салютов и разбитыми стеклами в прошлом. При этом не помню ничего такого, что могло бы некрасиво выделить наш пустырь по сравнению со всеми остальными в стране, где ставят елки. Как-то же люди отмечают.


Не поняв позицию местной власти, люди пошли на мирный бунт и придумали идею с березой. Несколько мужиков взяли стремянку и украсили дерево кто чем мог. Один делает натяжные потолки — накрутил конфет. Другие принесли игрушки. Так на том же пустыре появилась не лесная красавица, не хвойная принцесса, не колючая бестия, а вот такое чудо.


Да дело не в березе, — грустно улыбается Михаил. — Дело в отношении к нам.

Найдены возможные дубликаты

+2

Жутковато выглядит.

+1
Крипота то какая! Крипота!
+1

Эти неблагодарные не понимают, что кризис на дворе. Не время жировать.

0

Привезли уже елку

Иллюстрация к комментарию
-1

" инциденты с шумом от салютов и разбитыми стеклами в прошлом." сначала эти ебанутые жители жалуются на то, что на елке беспорядки, затем требуют ее снова поставить. Что блядь за дебилы!

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: