-20

В фонтаны, наверное, прыгать будут

ВДВ на учениях в Египте покажут, как десантироваться без парашюта

В фонтаны, наверное, прыгать будут ВДВ, Египет, Без парашюта

Российские десантники на совместных учениях в Египте покажут своим египетским коллегам, как десантироваться без парашюта, сообщили в пресс-службе ВДВ России.

"Российские десантники продемонстрируют различные способы десантирования в ходе проведения совместного антитеррористического учения на территории Арабской Республики Египет. Впервые в ходе проведения совместного антитеррористического учения "Защитники Дружбы —2018" российские десантники отработают беспарашютный способ десантирования из вертолетов российского производства Ми-17, состоящих на вооружении ВВС Египта", — сказали в пресс-службе ВДВ.


Там пояснили, что высадка штурмовых групп десанта будет проведена с использованием тросов из положения зависания вертолетов на высоте до 25 метров над землей.


Совместное российско-египетское антитеррористическое учение "Защитники Дружбы-2018" пройдет на территории Арабской Республики Египет с 13 по 26 октября. Воздушно-десантные войска России на данных учениях представляет подразделение гвардейского десантно-штурмового Кавказского казачьего полка из Ставрополя общей численностью более 200 человек. Об этом сообщает Рамблер.


Источник

Дубликаты не найдены

+5
В фонтаны, наверное, прыгать будут

Нет, это когда вниз по тросу.

раскрыть ветку 3
-2

ну да , либо по тросу , либо зимой как в ВОВ под Москвой - когда треть десантирующихся  ломает ноги.

раскрыть ветку 2
+2

в Египте нет снега...

раскрыть ветку 1
0

"ну чо погнали? ебанаврооооот!!!" из этой серии?

Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: