Дубликаты не найдены

+7

Для ЛЛ.

Эксперты указывают, что средний чек в феврале в 2015–2016 годах снижался, а в 2017–2018 годах — повышался, но не более чем на 1%. «Однако в минувшем феврале средний чек вырос сразу на 2,3% и достиг отметки в 573 рубля

Звучит логично. Поднялся НДС, поднялся и средний чек. Кто бы мог подумать.


Президент исследовательского холдинга Андрей Милехин сообщил, что рост среднего чека в феврале может быть связан как с повышением ставки НДС, так и с увеличением покупательской уверенности и потребительского спроса. «Цены выросли прежде всего на товары повседневного спроса», — отметил он.
раскрыть ветку 8
+4
Куда деваться , жрать надо покупать. Многие затариваются на неделю, вот и высокий чек
-1

@Turistes ты не мог это в своем посте написать?

раскрыть ветку 2
-3

а ты чего такого натворил? судя по рейтингу постов по тебе целенаправленно минусамётом прошлись.

раскрыть ветку 1
-2

Россияне стали тратить больше

-4

ага тапа ЛЛ) - там типа предпологается переходить по ссылке и ещё статю читать что ли??

это пикабу вообщето

раскрыть ветку 2
0
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+1

У нас хлеб очень вкусный, всегда свежий. С чесноком, зеленью и сыром. Стоит всего за 500 гр. 20 рублей. А еще я пиздабол.

0

Про хлеб ничего не скажу, а вот вчера быто такое себе, интересное. Начало истории позавчера. Спрашиваю в аптеке витаминный комплекс для тётенек, неплохой, беру его время от времени. Фармацевт в своей умной машине посмотрела и говорит - сейчас нет, привезут завтра, цена на закончившийся 670 р., но новый подороже будет немного. Понятное дело, отвечаю. Не подешевле уж точно.

Прихожу вчера обратно в аптеку, спрашиваю - привезли? Фармацевт радостно подтверждает, рысит бодро до нужного шкафчика, достаёт коробочку, прикладывает её к сканеру и оппа! С вас 1240 р.!

Вот так я не купила эти витаминки. А жаль. Хорошие.

0

нет - мы же не идиоты)

[да мы не идиоты]

-3

в следующем году будет новый рекорд и так каждый год(

-5
Думал, автор рвёт по социалке. Зашёл к нему. Не, просто кармодрочер. Да, да, автор, хлеб пипец какой дорогой. Прям пипец.
раскрыть ветку 16
-2

Эх, самый дорогой хлеб, при этом самый качественный и вкусный, в 2007-10 годах я покупал за, внимание, 5-10 рублей. Сейчас, он же, стоит 35 и он уже нихуя не вкусный и не качественный (отныне хлеб больше никогда не ем). И это всё ещё при одном человеке. Ресурсы из Земли только больше добываются, с наукой и новой техникой жизнь только упрощается, экономика всегда только растёт, но блять жить становится дороже. И, повторюсь, это всё происходит при одном человеке.

раскрыть ветку 15
0
Твоя жизнь всегда будет протекать при одном и том же человеке... И этот человек - ты сам. И решать тебе, можешь ты позволить себе не заморачиваться стоимостью вкусного хлеба, или вспоминать, что "раньше было лучше" и по 5 рублей.
раскрыть ветку 1
-2

Не ем хлеб более 15 лет, ну раз в месяц с охотки или когда борщ жена готовит. В России своя пшеница, свое животноводство, а хлеб делают из какого-то дорогого говна.

раскрыть ветку 1
-2

35? и ты жалуешься? 52 за буханку дарницкого не хочешь?

раскрыть ветку 3
-3

Я согласен! Стоит только сместить Темнейшего и вкусовые качества хлеба сразу вырастут до невиданных высот. А жизнь начнёт стремительно дешеветь. Примеров в мире – куча! Повторюсь – сотни их!

раскрыть ветку 6
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: