72

В Fallout 76 замечено Братство Стали

Для тех кто в целом не понимает в чём тут ошибка - Братство Стали до 2134 не выходило из своего бункера в Лост-Хиллз, а активно они начали выползать на поверхность только в 2150 , в Fallout 76 события разворачиваются в 2102 году и ОЧЕНЬ далеко от Калифорнии.

В Fallout 76 замечено Братство Стали Бомбануло, Игры, Компьютерные игры, Ньюфаги, Fallout, Fallout 76, Бомбит, Неканон, Длиннопост

Ответ вице-президента Bethesda Softworks, он же Пит Хайнс.

В Fallout 76 замечено Братство Стали Бомбануло, Игры, Компьютерные игры, Ньюфаги, Fallout, Fallout 76, Бомбит, Неканон, Длиннопост

У меня просто нет слов, так менять хорошо написанный канон первых частей просто что-бы впихнуть наитупейший фансервис, сегодня они делают так, а завтра окажется что ядерную войну начали вампиры-зомби-инопланетяне под командованием синта-холодильника, после им надоест убивать здравый смысл фаллаутов и они примутся за свиточки, которые Хайнс видимо не зря упомянул.

В Fallout 76 замечено Братство Стали Бомбануло, Игры, Компьютерные игры, Ньюфаги, Fallout, Fallout 76, Бомбит, Неканон, Длиннопост

Найдены дубликаты

+19

Так вот чего бомбит западное комьюнити по поводу братства.
Я вот недоумеваю от количества супермутантов на пустошах. Да там есть инфа что они из какого-то убежища были ещё до повелителя(причём инфа уже от бефезды которую они могут как хочешь извратить). Но если примерно посчитать: максимальное население убежищ до 200 особей, в целом если оно полное часть из них помрёт и так, оставим примерно 150, большая часть из них откинется при превращении в супермутанта, ещё часть в гуля превратится, оставим ну максимум 60 тел, вот вышли они из убежища, размножаться таки не могут (поводов не верить Маркусу у нас конечно нет, но и пруфов тоже, а как показывает дальнейшие приключение супермутантов, они таки бесплодные ибо полуорков на пустошах ещё не видел никто, а так же мед. исследование института что их репродуктивные органы выпиливаются геномом как ненужные), относительно что они многие тупые и угроза для остальных - помрёт из них процентов 90-95 по своим или не очень причинам. Короче в целом из этого убежища останется от силы 1-5 супермутантов которые скорей всего будут жить в пещерах и по тихой жрать прохожих иначе других способов прожить им сотню лет не будет. К тому же в 1 фоле супермутики были из марипозы, от чего из других мест они не приходили или их никто не видел.
Я это всё к тому что бравые ребята кто оправдывал появление супермутантов тогда и там где их никак не может быть, а так же их количество равном населению половины Европы - идите нахер.

раскрыть ветку 10
+9
максимальное население убежищ до 200 особей

108 - 475 (хоть и из богомерзкого 3-его фола)

68 и 69 (из библии фоллаута) - 1000 человек.

раскрыть ветку 8
0

мне кажется волтек хуй бы построил убежище на 1к человек тупо по приколу ради эксперимента, да даже не по приколу слабо верится. Вот 100 тел вполне возможно. А убежища 200+ и то только как реальное убежище.

раскрыть ветку 7
-1

Фолыч всегда был вселенной полудурков, но блин...огромный ленивец...или какие-то дрыщавые зомби-гули... что это?


На счет размножения мутантов тут спорно. Есть же у института квест, найти супермутанта, который является мутировавшим доктором, и он с помощью сыворотки опять становится человеком.

+20
Fallout кончился уничтожением анклава на нефтяной платформе и освобождением жителей Арройо
раскрыть ветку 6
+28

А как же путешествие курьера?

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарии
-2

Хочешь не хочешь, а фоллаут продолжается. Он как Сверхъестественное. Хочется верить что все умерли в конце первого сезона. Но нет.

+3

Я уж подумываю - впору компаниям отдельную должность "косякозатыкивателя" заводить.

Придумывающего, что "винтом" до войны называли иной препарат, "Братство стали" - легендарный средневековый рыцарский орден, с которым в войну сравнивали силовых пехотинцев и прочее натягивание сов, выдуманных новыми сценаристами, на глобусы старого канона.

+3

Какая же это всё хуйня, какой смысл?

Иллюстрация к комментарию
+3

Я вообще задумался стоит ли покупать этот Fallout 76 - все похоже на то что его создали чтобы тупо срубить бабла как и TESO.

раскрыть ветку 13
+11
Кому как, конечно, но лично мне стало понятно, что Ф76 покупать не стоит 100% сразу после анонса, когда объявили, что это будет онлайн-дрочильня без внятного сюжета и квестов.
раскрыть ветку 3
+4
Ну им осталось только превратить онлайн дрочильню в королевскую битву. Тогда-то и будет достигнуто дно
-1

Лучше бы сделали кооперативное прохождение 3 и 4.

-3

Я так не считаю, Bethesda сделала довольно интересный мультиплеер, за убийство игрока-на тебя начата охота, и да в ней есть цель-взорвать атомную бомбу, и "Возродить Америку", также играть с друзьями в Fallout-это же охиренно!!!Строить свои поселения с друзьями (это будет лучше чем строить для даунов NPC). Но лучше бы Bethesda сделала одиночную компанию и мультиплеер. ВООБЩЕМ я куплю игру, и максимум что мне помещает, это конец света

+7

То есть F3-F4 создавали чисто из любви к Высокому Искусству?

раскрыть ветку 3
+6

NW - именно к любви высокому искусству

раскрыть ветку 2
+2

Справедливости ради, TESO довольно интересен, если рассматривать его как ММО. Типичных квестов вида "подай-принеси-убей" там практически нет.

0

TESO лучше купи. Там вообще не про сруб бабла.

раскрыть ветку 1
0

да давно он куплен, но не зашол. Даже скайрим лучше был имхо.

Сама механика игры и лутания мне не понравилась в TESO.

Хотел купить Фалаут 76, но увидел Zenimax в разрабах - вспомнил TESO и решил что будет очередное говно.

-4

Ну TESO, на мой взгляд, получилась бы не плохой если бы не два бесячих момента: а)донат- я не про лутбоксы с косметикой (их периодически просто так выдают, да и вообще ивентной халявы довольно много), а про доп. ячейки для ремесленных материалов в банке и инвентаре, которые доступны только после подписки. И платные маленькие длс. Ска.

б)обилие SJW.

раскрыть ветку 1
+2

Сейчас бы обилие SJW минусом считать...

+2

Бро, ты ищешь здравый смысл в игре, в которой из дробовика можно на верстаке сделать автомат и он будет выпускать две пули, тратя один патрон?

0

Надеюсь они свяжут это со Среднезападном БС из Тактикса. Ведь эмблема БС то Среднезападная. + Среднезападное БС существует в каноне

0

Процетирую беседку:
Нам поебать, это наш канон. Захотим, Братство станет до военной организацией. Захотим, заделаем баб супермутантов.

Канон не высечен в граните, он пластичен в угоду новым веяниям и идеям.

0

Лучше бы они взяли всю эту огромную карту, взяли еще год два времени, переназвали бы не номерной fallout: the new virginia, запилили бы сюжет, наполнили квестами, обыграли бы достойно первый выход из убежища, ну раз так беседка в строительство то пусть уж как отдельное занятие постройка поселения выходцев допустим, но не один ты строишь, а просто помогаешь, потом персонажа изгоняют за что то, он там скитается по штату исследует всякие загадки интересные места, а потом типа оказалось что в один момент правительсто которое не дремлет выкрали бы эту деревню, так как смотритель обязан был сообщить правительству когда они там все выйдут и по этому гг под каким то предлогом выгнали и их типа спасать надо, но под конец игры, ну или какой то такой неожиданный поворот сюжета

раскрыть ветку 2
+1

Пффф, лохи и так купят.

раскрыть ветку 1
0

Сначала думал купить, но пом увидел эту кривую стрельбу, кривую механику, мульплеер с дергаными персонажами, но после пластилинового ядерного взрыва сомнений нет, проходим мимо, если в 4 можно было поаутировать, то тут вообще жуть

0

Это вы ещё вахой не увлечены, если такое так вас всех возмущает

раскрыть ветку 1
0

Да в любой вымышленной вселенной такое происходит рано или поздно и чем она больше и популярнее тем чаще и серьезнее бывают изменения, называется реткон. Иногда вообще могут целый пласт лора в помойку отправить, как тот же Дисней сделал с ЗВ.

0
Не удивительно, это же беседка
-1

доброго утра, слоупок.

еще вчера сама беседка дала комментарии по этому поводу - да, БС есть в игре. и им похер на историю вселенной.

раскрыть ветку 2
0

Ещё раньше даже об этом замечали

раскрыть ветку 1
0

В 4 Фоллаче. Про винт, кажется.

-3

Баян.

-4
Нет слов... Просто мрази. Так загубить игру... Можно было мириться с положением на ЛОР в 4 части, хотя уже там знатно пригорело. А тут просто плевок в лицо. Отберите кто-нибудь у этих мудаков права на игру!!!
раскрыть ветку 1
0

Они честно заплатили 5 миллиона за право покупки франшизы Fallout. И, увы, они имеют все права вертеть лор как Саша Пистолет вертит барабан Поля Чудес

-11

Братство стали интересное и коллоритное сообщество. Я буду рад его пристутствию в игре, пусть даже это не по сюжету с другими частями. 

ещё комментарий
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: