8

В «ЕР» обещают не тратить на роскошь новые доплаты на транспорт

В «ЕР» обещают не тратить на роскошь новые доплаты на транспорт Единая Россия, Депутаты, Чиновники, Роскошь, Политика

Заместитель секретаря генсовета «Единой России» Евгений Ревенко сообщил радиостанции «Говорит Москва», что увеличение дорожных расходов депутатов ВТРОЕ связано с новым расписанием.


«Могу точно сказать, что расходы депутатов на транспорт кратно возросли после того, как мы наладили работу: в Москве три недели обязательно пленарные заседания и обязательная неделя в регионах. В условиях, когда у нас налажена дисциплина и депутаты действительно реально стали появляться в регионах, конечно же, они много ездят, много общаются с избирателями, и, соответственно, расходы растут. Кроме того, не надо забывать, что есть компактные регионы, а есть регионы большие, типа Красноярского края. Добраться от Красноярска до Норильска – это нужно два часа лететь на самолёте, и при условии, когда депутат регулярно появляется на неделю в своём регионе, конечно, расходы на транспорт выросли».


Ревенко добавил, что депутаты не получают денег на руки: им покупают билеты на самолёты и предоставляют машины.


«На моих условиях труда это не сказывается – эти деньги не для депутатов, а для того, чтобы была возможность исполнять свои обязанности и проводить работу в регионах с избирателями, чтобы была возможность раз в месяц уезжать в регионы и по районам там мотаться. Это делается не для жизни прекрасной депутатской, а расходуются деньги на работу.


Я не сталкивался пока с проявлениями чрезвычайных излишеств. Сегодня я прилетел в Воронеж авиакомпанией S7, там нет никаких бизнес-классов, машина самая простая, никаких бизнес-классов. Эти деньги не расходуются на какую-то роскошь. Никто на этом ничего не получит. Раньше за свой счёт уезжали на какой-нибудь прекрасный морской берег, а сейчас депутаты находятся со своими избирателями».


Сегодня стало известно, что Госдума почти втрое увеличила транспортные расходы депутатов — с 296,8 тыс. до 830 тыс. рублей на одного парламентария в год. Впоследствии эта сумма может быть еще пересмотрена в сторону увеличения, сообщают «Известия».

https://govoritmoskva.ru/news/126340/

Дубликаты не найдены

+4

А бабкам на копейки пенсии повышают. Паразиты

+2

А вот либералы не обещали!        

Иллюстрация к комментарию
+1

Холопье царство.Ну и молодцы,пусть больше надбавят себе,раз 146% холопов устраивает.

+1
Кто в курсе, обычные смертные имеют право присутствовать на заседаниях думы? Или слова "слуги народа" транслируются как "не входить, смерды"?
раскрыть ветку 2
+1
на муниципальных можно присутствовать
+1
Нет. Если только в какой-то группе, посидишь на балкончике и все. Я был в думе и в СФ, но у меня был пропуск. Иначе никак.
-1
4000р в рабочий день... Неплохо, 80т р в месяц на покатушки
-1

расходы депутатов на транспорт кратно возросли после того, как мы наладили работу

Охренеть как они наладили. А почему все за казенный счет то? И что-то плоховато наладили, почему только в 3 раза то? Сразу до 5 не наладилось?

Интересно, что опять подорожает или какой новый налог появится?

-1
Я вот думал, что заставить депутатов хотя бы появляться на работе это только положительное решение Володина, ан нет, и тут подводные камни.
-3
Никогда не понимал зачем эта дума нужна, зачем содержать столько ничего не делающих людей, весь аппарат, один хрен, что скажут, то они и напринимают.
-3
Как нельзя кстати картинка, небудут они тратить
Иллюстрация к комментарию
-4

@moderator, теги "ложь" и "коррупция" в данном посте явно лишние.

раскрыть ветку 12
-2

@admin, я смотрю, adwtf модерам из своего кармана доплачивает, раз они у него по струнке ходят?

раскрыть ветку 11
-3

@moderator, как Вам подобное обвинение? Мне не очень нравится.

раскрыть ветку 10
-10

Не вижу причины не верить.

ещё комментарий
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: