В Екатеринбурге вынесли приговор фитнес-тренеру, которого обвиняли в педофилии. 8 лет колонии строгого режима.

Помните тренера из Екатеринбурга, которого обвинили в педофилии за то, что он сидел рядом на диване с 7-летней девочкой? Сегодня ему вынесли приговор и дали 8 лет колонии строгого режима.

Я минут 30 еще сидел и смотрел на новость, как баран на новые ворота. Я до последнего не верил, что его реально могут посадить. Думалось мне, что скоро отпустят. По официальным данным они нашли состав притупления в том, что дядя сидел с девочкой на одном диване и показания самой девочки. Ситуация кажется просто дурацким пранком, и вот вот сейчас выйдут из-за угла люди с улыбками и скажут, это розыгрыш бро. Смотри в камеру, улыбнись, броо!

Считаю, что это не просто ошибка и халатность, это демонстрация нового метода устрашения для "неверных"

Этот театр абсурда зашел слишком далеко, уже у всех на виду, абсолютно без стеснения, под наше молчаливое согласие твориться откровенный пиздец.

Мое мнение, что когда даже освещение этого дела в СМИ не приносить результата, нужно бросать диваны и собираться, требовать пересмотра дела, добиваться проведения следственного эксперимента от которого по какой-то причине отказались. Я считаю, что это проблема на которую нужно обращать внимание не в СМИ, а на площадях. В противном случае нам придется реально ускоряться в противоположном направлении при виде детей. И каждого, просто со слов любого ребенка могут посадить. Или все еще остались оптимисты?

Считаю, что тут прекрасно подходит эта цитата:

«Когда пришли за коммунистами, я – молчал, потому что я не коммунист.
Когда пришли за католиками, я - молчал, потому что я не католик.
Когда пришли за евреями, я – молчал, потому что я не еврей.
Когда пришли за мной – уже некому было меня защищать»