Действительно, нет каких-нибудь глистов? Может другие болезни (например где-нибудь в ЖКТ), которые могут влиять на набор массы, точнее мешать набирать? Ну и в конце концов: не распидорасиваешься лопаешься ли ты, деточка, от такой кучи отравы на такое кол-во веса+роста? =)
"А какой?" Без понятия. Обследовался еще 3 года назад (примерно). Насколько я помню, он был то ли поверхностный, то ли еще какой. Короче, он только-только начинался.
"Не думал, что это может влиять на набор массы?" А кто сказал, что он влияет на набор массы? Вы спросили, есть ли у меня какие-то болезни. Я ответил :)
Вот я и спрашиваю, вдруг болезнь эта может влиять? У меня тоже рефлюкс гастрит дуоденит... Хрен знает конечно, влияет ли, но вдруг =) ... Хз, глисты может? =)
Потому что плотность жира - величина постоянная. И если взять объем, который при росте 187 в среднем всем кажется как "толстый" и умножить на эту величину, будет нихуя не 74кг. Так понятно?
Слушай, я около 80 кг вешу и по 35+ пельменей ем постоянно (это с кетчупом, хлебом и чаем с печеньками/булками), так что не надо тут ляля, но может быть это потому, что я ещё расти немного буду и организм потребляет немного больше, чем в штатном режиме.
15 лет, 180 см рост, 55 кг, жру калорийную вкуснятину. Кажись только от того, что каждый день по 3 км хожу, не толстею. Метаболизм у людей такой) девушки о таком мечтают)))))
Жесть вы тонкие. У меня возраст тот же, нихера не делаю вообще почти весь день, однако при росте в районе 175 вес 80кг и он никак не меняется. Есть у меня друг, он спортом занимается немного, ростом правда ниже меня чуть ли не на голову и весит 49, а вам как при таком росте удалось достигнуть такой массы, для меня - загадка.
люблю пожрать,очень люблю пожрать и в больших колличествах,при своем весе в 100 кг,могу осилить только 25-28 стандартных пельменей,и это от пуза!Так что считаю что вес должен быть не 100+,а 200-кг.
Вес от количества употребляемый пищи не зависит, есть люди с "прямым" кишечником, поели и у них тут же все вылетело, а есть те кто ест мало но весят все равно много еще и толстеть умудряются, так что весить он сколько угодно может :)