В дополнение к посту
Вот к этому Про свидания и деньги
Проснувшись с утра был удивлён, что мой вчерашний постик, написанный под вискарь возможно, несколько эмоционально, оказался в горячем. Не ожидал. В комментах, конечно, адок))) Многие, видимо, узнали себя и страшно оскорбились. Некоторые даже стали звать мамку модератора. Сколько боли в комментах от "мужчин", которые сделали успешную "карьеру" маминого пирожочка и теперь страшно переживают, что на них, таких успешных, охотятся "тарелочницы", "меркантильные бабы" и прочие ленивые и жадные самки, которые только и мечтают сесть на его хрупкую шейку и въехать на нём в родительскую квартиру)))))
Впрочем, отвлёкся.
Хотел пояснить свою вчерашнюю мысль. Так вот - помочь женщине снять пальто/шубу, открыть дверь, когда она садится в машину или подать руку, когда она из машины выходит, оплатить счёт в кафе/ресторане или билеты при совместном походе в кино/таетр/музей - это просто элементарная вежливость. Это норма для нормального мужчины. Даже если это рабочая встреча в кафе, я всегда плачу за двоих, это просто воспитание. И тем более, если я приглашал девушку на свидание, я всегда платил за себя и за неё. И дело не в деньгах, понятно, что бюджет у всех разный. Когда я был студентом, учился и подрабатывал, платил за пару пива и шавух. Когда стал нормально работать - за поход в Мариинку и ресторан. Дело не в деньгах, а в уважительном отношении к женщине. Вот и всё.