Найдены возможные дубликаты

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
+873

Чужой против Хищника.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 96
+605
раскрыть ветку 8
+107

где можно посмотреть этот ремейк полностью?

раскрыть ветку 5
+6
Бидон праймори
+15
Иллюстрация к комментарию
+691
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 65
+492
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 8
+29

А еще у степлера сзади хвостик есть для разгибания скрепок

раскрыть ветку 9
+81
Приветствую тебя, мой любознательный друг! Этот коммент предназначен для того, чтобы помочь тебе найти ответы на вопросы: кто такая VikaFonDerLain, она же NightPrincess, откуда у неё группа фанатов, называющих себя «Свидетели Психолога».

Для начала краткая характеристика:


"психолог" с кучей аккаунтов и завышенным чсв, считает себя генератором оригинального юмора, недоступного примитивному быдлу, а пикабушников собственно примитивным быдлом. Каждый свой аккаунт начинает с накрутки рейта на постах с баша, твиттера и тиндера, потом сливается в "оригинальность". В какой-то момент начинает выражать своё мнение под чужими постами, за что закономерно огребает сотни минусов. Есть мнение, что готовит завтрак, обед и ужин на горящих от праведного гнева пердаках пикабушников. Считает себя современным Ван Гогом, однако игнорирует советы последовать примеру классика.


NightPrincess – особа с многовековой историей на Пикабу, начавшая свой путь в древние времена, когда динозавры ходили по Земле, Пикабу был ламповым, а Циник ещё не скатился. Она называет себя психологом (так мы её для удобства и будем дальше обозначать) и непризнанным талантом, чьи авторские работы нещадно минусятся тёмными личностями. Имеет немалое количество аккаунтов, созданных под копирку: сначала набивается рейт, затем начинает его сливать в комментах и постах либо лютым моралфажничеством и вахтёрством ( #comment_69945928

#comment_70579036

#comment_127901659 https://pikabu.ru/story/rubrika_psikhologi_shutyat_6411569 ), либо «юмором-не-для-всех». От того, что её опусы не заходят широкой аудитории, начинает бомбить ещё сильнее и становится похожа на жирного тролля. Как правило, перед самым сливом её акки пестрят постами – обращениями, в которых либо угрозы пикабушникам, либо нытьё о непризнанном гении. Аккаунты то признаёт своими, то отмазывается, называя всё это безобразие невинным совпадением. Список её акков можно посмотреть здесь #comment_127702634 , так же добавив к ним акк @MrKattie и @TanyaDelRey (пруф: #comment_139856171 ), После наших попыток призвать ТСа к ответу, модерация прониклась ситуацией и навесила на психолога шэдоу-бан за наличие мультиков и токсичное поведение: #comment_135209167.

Есть несколько мнений о причинах подобного поведения психолога. Самые популярные:

— Лютый упорный троллинг ради троллинга, длящийся уже минимум пару лет, что довольно сомнительно. Мало кому не надоест это занятие в течение такого большого временного периода;

— Социальный эксперимент или исследование. Тоже давно бы завершилось, так как нет смысла растягивать на такой длительный срок;

— Реальная обида или детская наивность, но долго биться головой об стену не каждому понравится и долго бы это не продолжалось. В конце концов люди взрослеют и взгляды меняются;

— Какое-то психическое расстройство, связанное с неуемной жаждой внимания, признания и похвалы, стремление поддерживать тенденцию и быть неотъемлемой частью сайта как некоторые другие личности.

Лично я склоняюсь к последнему, ибо будь это адекватный человек, он бы прислушался к советам, которых было немало, и не вызывал бы у пикабушников жжение очка. Она же систематически игнорирует всю критику и увещевания, продолжая противопоставлять себя всему сайту, выделяя из массы нескольких человек, которых считает такими же особенными, как и она сама.

После шэдоу-бана аккаунта @TanyaDelRey, её поведение изменилось в худшую сторону благодаря новому действующему лицу, который, видимо, дал ей второе дыхание и рейт психолога начал стремительно падать.

С уважением, Злобные Тролли - свидетели психолога.
раскрыть ветку 32
0

Колись, что ты куришь?))

0
Теперь разрывая отношения с женщинами, буду вспоминать Геннадия.
0
О, привет) Как дела?
0
Зови меня Толик. Просто Толик
-1
Сук... До слёз...
-1
Это. Просто. Охуенно.
-1
Глубоко
-2
Автозамена, сука, испортила комикс! А так очень круто вышло!
ещё комментарии
-3
Достойно отдельного поста. Браво!
раскрыть ветку 1
+13
Скорее чужой против арахнида )
раскрыть ветку 9
0
Или против зерга
раскрыть ветку 8
+32
Ну и по традиции немножко Гитлера .
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
+9
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
0

У Гитлера были темно синие глаза. Твой мир никогда не будет прежним.

раскрыть ветку 1
+4
Иллюстрация к комментарию
0
Это было самое крутое аналогие из всех, которые видел. Круто нереально. Минусите больше, зарядка реактора работает от минусов. Помогите ускорению.
раскрыть ветку 1
0
Вижу противоборство материи и антиматерии.
0

Баян

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: