Найдены возможные дубликаты

Отредактировал KostaGrass 1 год назад
+199

Я кайфую от своей работы.

Работаю маминым симпатягой.

раскрыть ветку 12
+50
Не настолько симпотяга как сын маминой подруги.
раскрыть ветку 6
+2
Папиным бродягой?
+2

есть друзья, которые зарабатывают занимаясь хобби, один говорит, что домой, как на работу ходит.

раскрыть ветку 1
0
И папиным бродягой на полставки?
раскрыть ветку 1
+11

а мне радостно =Р

ещё комментарии
+179

Ебать ... ну а че вы хотели. Че у нас счас с образованием. с 7 лет в школу пошел и сиди блять еще 14 до 22 учи всякую хуйню .... Четырнадцать БЛЯТЬ ЛЕТ! Вы только вдумайтесь!

Мне кажется люди ебанулись. С какого-то момента уровень жизни начал расти, у детей стало появляться больше свободного времени, и люди не придумали ничего лучше как заполнить это время учебой. А счас и этого мало ... дошколят тащат учить английский, запихивают во невообразимое количество секций.


А потом к 30 годам у людей наступает блять прозрение. Что они большую часть своей жизни занимались какой-то бесполезной хуйней, в которой сейчас они и вспомнить не могут не шиша.

раскрыть ветку 192
+89

тут ведь как. объем необходимых современному человеку знаний увеличился. все, что знал гений эпохи возрождения это примерно нынешняя программа 9 класса. а 14 лет обучения, о которых вы говорите - недостаточно для очень многих современных профессий.
плюс можно предположить, что если вы этим знаниями не пользуетесь, то это скорее в вашей жизни что-то пошло не так. но это только предположение.

раскрыть ветку 118
+4
Вот вот. Моя коллега по работе записала сына-первоклашку в секцию самбо, плавания, английского языка, рисования, шахмат, музыкалку и танцы. Бедный ребёнок заебывается на этих секциях-школе больше чем я на работе. У него реально нет времени на игры и отдых.
+6
Почему 14 то? При нормальных раскладах 16.
раскрыть ветку 13
+4
занимались какой-то бесполезной хуйней, в которой сейчас они и вспомнить не могут не шиша
Я еще на втором курсе это понял
раскрыть ветку 1
+2

Вам кто-то запрещает забрать аттестат после 9-го класса и, выражаясь вашими словами, сэкономить 6 лет своей жизни?

раскрыть ветку 3
+1

А какая альтернатива? С 14 лет на работу?

раскрыть ветку 14
-3

Ох умник нашёлся)) Сотни лет человечество развивалось, система образования развивалась, а ихерпопов сразу догадался, что все дебилы, а он Д’Артаньян.

А на то и нужна учеба, чтобы вроде тебя люди умнели и сами могли отвечать на такие элементарные вопросы. Впрочем ты наверное один из тех, кто говорит «мне интегралы в жизни не пригодятся»?

раскрыть ветку 16
0

Меня так же заставляли английский учить. И чего? Jivu teper v Velikobritanii. Zaviduyite mne

0
Ну, чтобы почитать с телефончика п кабушку завтра, надо учить детей сегодня.
0
Хуй знает, мне 30, я продолжаю учиться, каждый час учебы увеличивает месячный доход на 100 рублей
0

И не забывайте что в сети работают кремлеботы и иные силы, которым выгодны тупой народ.

Учиться или нет - далеко не каждый может сделать сознательный выбор и получать пользу от результатов, но и отменять высшее со школой - будет далеко не лучшей идеей.

раскрыть ветку 1
0

Да у меня к окончанию универа и началу работы в 20+ такое прозрение наступило.

Кто бы что ни говорил о плюсах образования - но по факту дети в школах учат ультрадохера лишнего, что не пригодится им в жизни, да и вообще они забудут.

Да, вне всяких сомнений - у каждого индивидуальные потребности и индивидуальное будущее. Школы/профили с уклоном с самой началки не введешь.

Но ИМХО - слишком много разнообразных предметов и слишком много детальной информации для ОБЩЕГО образования, которое потом на 70% вылетит из головы.


Но... Критикуешь - предлагай? Я бы предпочел учиться класса до 8-го по всем предметам, но сократив количество часов и немного обобщив информацию. А с 9-го, когда многие уже определились с направлением, ввел бы профильное обучение.

Пошел на физмат? - ок! Тебе не будут засирать голову биологией, химией, литературой.

Пошел на гуманитарный? - учи обществознание, русский, правоведение, литературу.

И т.д.


Очень бесило в школе, когда учишься на одном профиле - а тебя маразматичные училки принуждают знать предмет на отлично совсем из другого профиля.

Ну и в наших школах по прежнему 6-дневка, хотя много где давно 5-дневку ввели.э

Смысл забивать детям голову знаниями до отвязки - не ясно.

раскрыть ветку 1
0

Раньше было проще: родился крестьянином - мотыгу в руки и иди учись  непосредственно на производстве; читать, писать, считать тебе в принципе не нужно, ибо перспектив кроме мотыги у тебя никаких. Ну конечно, если ты неипаца умный - вон обоз до москвы, пиздуй учиться до тех же 25-30 лет.

А сейчас то все хотят чтоб их сыночка был топ манагером в газпроме, а для этого нужно хоть как-то учиться.

И хрен кто знает какие знания пригодятся в жизни - я вон юристом работаю, но постоянно приходится отвечать и на технические и на экономические вопросы..

0
А почему 14 лет то? Если после девятого класса в техникум, то 12-13 лет. А если после одиннадцатого в ВУЗ, то 16-17 лет.
раскрыть ветку 2
0
Кайф когда пришло озарение в 18, что я занимался хуйней, пошел учиться (не учился 5 лет уже) В универе хочу попробовать все что только успею, работа в кайф идёт, может я что-то не так делаю?
0

Так к 30 годам он задумывается о таких сложных вещах тока благодаря тому что учился до этого, а кто не учился, думает где бы поеабаться и спирта добыть.

раскрыть ветку 2
0
Бля, во времена Мишки Лермонтова вообще 25 лет служили...вроде
раскрыть ветку 1
-2

Ох щас меня заминусуют, но я все равно напишу. Во первых, сразу хочу сказать, что все это личное мнение, я не претендую на истину в последней инстанции.


Раньше (сто лет назад и до этого) было как? В 13 лет - детородный возраст, девку замуж, сына на работу. В итоге подростки к 30 годам имели семью и карьеру, и некоторые уже внуков. Что сейчас? Как правильно сказано: 14 лет рабства. Называется образование бесплатным, а фактически оно не бесплатное, а принудительное. Что по итогу? То что подростки, у которых к 13-ти годам уже все развилось блудят по подъездам, и к 20 годам уже за плечами по нескольку отношений, нередки и аборты. В 25 лет это обычно уже уставшие от жизни люди, без карьеры, её еще только предстоит построить, без семьи, без детей, да и по большому счёту ни особо кому-то нужные. Вот так принудительное школьное рабство калечит судьбы детей.


Далее, хочется добавить, что в странах, где на конвенции ООН о принудительном рабстве (как они это называют, право человека на бесплатное образование) плевать хотели, и все живут как хотят все по прежнему. Население растёт небывалыми темпами и прочее. А все развитые страны с "образованным" населением непрерывно сокращаются, в итоге приезжают арабы и хачи и замещают чересчур образованных европейцев.


Как то так.

-3