В детском саду Адыгеи принудительно собирали подписи за депутата

Дело происходило не сейчас, а 9.07.21. Просто руки не доходили сделать пост.

В общей группе чата воспитатель оставила сообщение

В детском саду Адыгеи принудительно собирали подписи за депутата Политика, Депутаты, Республика Адыгея, Коррупция, Детский сад, Выборы, Родительский чат

Это обсуждение в родительской группе (без воспитателя)

В детском саду Адыгеи принудительно собирали подписи за депутата Политика, Депутаты, Республика Адыгея, Коррупция, Детский сад, Выборы, Родительский чат

По аудиосообщениям было понятно, что когда родители приезжали за ребенком, воспитатель давала лист и многие подписывали.

С меня она требовала объяснений почему я отказываюсь.

Воспитатель хорошая и понятно, что ее заставили, поэтому родители шли навстречу.

Кстати, это новый детский сад и мы вынуждены скидываться на все - кровати, постельное, посуда, канцелярка. Ничего нет, детям негде спать. Помимо этого сплит, навесы, площадка...

Жаловаться бессмысленно - накажут заведующую, которая сама там полы моет.

Такие дела.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
20
Автор поста оценил этот комментарий
Воспитатель хорошая и понятно, что ее заставили, поэтому родители шли навстречу.

Хм... а мне не понятно. Почему кто-то подписывал.

Садик новый, но говно. Воспитатель конечно хорошая, но теперь за то, что она хорошая нужно харю в депутаты записывать на халяву. По-моему, все заслужено. Раз люди согласны подписи ставить за кого попросит воспитатель, то чего вообще упоминать о том, что детям негде спать в детском саду? У депутатских детей есть зато и где спать, и где жить, и где учится и где путешествовать, а вы главное подписи не забудьте поставить.

раскрыть ветку (10)
4

да  потому что пориджи,  обрекают своих детей на жизнь в беспросветной  жопе и дальше, зато заведующей угодил

раскрыть ветку (9)
4

Я не могу никак связать две вещи из поста, первая:

Воспитатель хорошая и понятно, что ее заставили

И вторая:

С меня она требовала объяснений почему я отказываюсь.

Воспитатель хорошая, ее заставили, она понимает, но при этом с какого то хуя ТРЕБУЕТ с родителей какие-то объяснения. Раз она такая хорошая и готова такой херней заниматься, сиди и сама придумывай какого рожна ее нахер посылают. А тут аж требует. Сразу видно, хорошая. :)

раскрыть ветку (8)
2

Даа, в этой истории прекрасно всё.

1

Она хорошая, как воспитатель, по отношению к детям. Я не подписывала и этот пост здесь потому, что с этими подписями воспитатель обосралась.

раскрыть ветку (6)

Из вашего поста фраза:

поэтому родители шли навстречу

Если воспитатель такую херню творит, значит об этом знает заведующая. Если заведующая в курсе и не против, вероятно этой херней занимаются несколько воспитателей. Если каждому "хорошему" воспитателю идут на встречу хотя бы по 10 человек с группы, и есть хотя бы 10 групп в саду, то с садика кандидату прилетит под сотку подписей (если не больше, смотря сколько групп в садике) за просто так, даже не парясь.

Вопрос: кто ж обосрался по итогу?

раскрыть ветку (5)

Да, разумеется это приказ сверху. Да, родители подписывали. Что вы пытались сказать?

раскрыть ветку (4)
2

Я не пытался. Я уже сказал. Странно, что вы не поняли.

Давайте еще раз напишу, как показана ситуация в посте:

1 - воспитатель, хорошая к детям, но мегера к родителям заставляющая бедолаг подписывать бумаги за кандидата;

2 - похуисты родители, которые все подписывают типа идут на встречу воспитателю, которая хорошая к детям, но требующая от всех и каждого подписи или объяснение;

3 - новый, но пустой садик в котором только хорошая к детям воспитатель заставляющая родителей бумажки подписывать.

4 - есть некоторое количество несогласных, которые молчат.

Какой вывод сделали вы:

что с этими подписями воспитатель обосралась

Какой вывод напрашивается:

- те кто подписывают достойны такого воспитателя и такого садика, а так же того, что их доят.

- те кто не подписывают, думая что обосралась воспитатель, по факту обосрались сами, так как не подняли бучу и продолжают башлять в садик бабки, а значит достойны такого воспитателя и такого садика, а так же того, что их доят.

- воспитатель отбилась от указаний сверху предоставив кучу подписей.

- заведующая положила чутка бабок себе в карман.

- кандидат может проехать на халявных голосах тех кто подписал и молчании тех кто не подписал, но молчал, ничего не потеряв при этом, кроме мизера бабок заведующей.

раскрыть ветку (1)

все так и есть

наверно что хорошая по отношению к детям, но нехорошая по отношению к родителям. Геббельс тоже детей любил

раскрыть ветку (1)

с этим я согласна

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку