86

В День защиты животных ветеринары подарили луганскому приюту «Помоги другу» корм

Сотрудники ветслужбы пожертвовали приюту больше 200 килограммов корма для животных

В День защиты животных ветеринары подарили луганскому приюту «Помоги другу» корм Доброта, Луганск, Благотворительность, Животные, Ветеринария, Приют для животных, Новости

4 октября весь мир отмечает День защиты животных. В этот праздник сотрудники государственной службы ветеринарной медицины сделали вкусный подарок друзьям нашим меньшим. Добрые люди подарили луганскому приюту «Помоги другу» больше 200 килограммов корма.


В подарок входит мясо, а также различные корма для кошек и собак. После ветеринары вручили сотрудникам приюта набор препаратов для лечения четвероногих и даже провели бесплатный осмотр животных, чтобы назначить им дальнейшее лечение.


Сотрудники ветслужбы призывают жителей Республики более ответственно относиться к приобретению домашних животных, чтобы им дальше не пришлось искать кров.


Добавим, что луганский приют «Помоги другу» - это не госучреждение. Оно живет за счет неравнодушных людей, которые помогают ему финансово. Сейчас приют экстренно нуждается в деньгах. Он задолжал больше 50 тысяч рублей ветеринарным клиникам Республики за лечение, стерилизацию и прививание новых постояльцев.


— Мы всегда нуждаемся в средствах. Сейчас у нас около 50 тысяч рублей долга перед ветеринарными клиниками. Мы рады любой помощи, нам всегда необходимы перчатки, пеленки, шприцы, медикаменты, — рассказала волонтер приюта Юлия Скрипак, — Нам, конечно, сейчас помогают многие неравнодушные люди, благодаря которым мы только и держимся.


https://www.donetsk.kp.ru/online/news/3629211/

Найдены возможные дубликаты

Отредактировал Bokrik 17 дней назад
+1

Интересно,им есть где хранить столько мяса?)

0

Пожертвовали приюту для животных 200 кг мертвых животных. Респект, чё! :))))

-1
Я уж подумал, кости собачек подарили
-8
В День защиты животных ветеринары подарили луганскому приюту «Помоги другу» корм.
В подарок входит мясо.

Может лучше их усыпить? Зачем убивать одних что бы продлить жизнь другим?

Лицемерием попахивает.

-10

Блть, так и знала. Именно собак псинолюбы пропихнут в главные герои этого дня. Животное с большой буквы Ж! Самый-самый разнесчастный исчезающий вид на нашей планете.

Даже снимок наполнен иронией. Ящик, наполненный останками других животных.

ещё комментарии
Похожие посты