342

В Дании во время охоты убили около 1500 дельфинов

В Дании во время охоты убили около 1500 дельфинов Негатив, Убийство, Европа, Дания, Охота, Дельфин, Убийство животного

Убийство 1,5 тысячи дельфинов негативно повлияет на имидж Фарер для всего мира, считает Фарерская ассоциация китобойного промысла. Мормлеки были уничтожены на юго-востоке Фарерских островов в воскресенье во время традиционной охоты. В сети появились шокирующие кадры, на которых видно туши мертвых животных и атлантические воды, окрашенные их кровью в красный цвет. Растерянные люди стоят на берегу, кто-то зашел на мелководье.

Охотники смогли своим антирекордом неприятно поразить даже китобоев. Глава Фарерской ассоциации китобойного промысла Олавур Сюрдарберг заявил, что тот, кто хотел выставить Фареры в плохом свете, получил отличный шанс. Гриндадрап сделал мир намного меньше. И уже назрела необходимость вынести проблему на политический уровень. Жители островов тоже не остались равнодушными к расправе над черными дельфинами. Некоторым стало плохо, передает DR.

Китобойный промысел на Фарерских островах существует по меньшей мере с X века и регулируется местными властями. В основном жители Фарер ловят китов, но также охотятся на дельфинов.


https://www.vesti.ru/article/2613465


И где этот Гринпис? Где Грета? Где эти все "зеленоватые"? Всем пофигу. Это же "цивилизованные" европейцы убивают ради забавы сотни  беззащитных животных, а не дикари какие-то. Лицемеры.

Найдены возможные дубликаты

Отредактировал Pisikot1980 10 дней назад
Лучшие посты за сегодня
2808

Ответ на пост «О чём говорят женщины» 

2047

Джонни готов помыть вашу посуду. Безвозмездно!

1976

Хороший переезд и грузчики интересные

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: