В чём причина смены автомобиля?
Здесь можно попытаться собрать среднестатистическую выборку, пользователи анонимны, врать нет смысла.
По какой причине вы сменили старый автомобиль на новый? Спрашиваю потому, что я привыкаю к вещам, они со временем как любимые туфли, которые разнашивал под свою ногу, а теперь они как тапочки.
У меня в жизни всего второй автомобиль, Land Rover Discovery I, V8 3.9 1996 года с пробегом 120000км. До него был Rover 820 SI, который продал. Зашли мне британцы. Дискавери увидел ещё подростком, в журнале За Рулём на весь разворот, и решил, что у меня такой тоже будет! Автомобиль на каждый день, расход по городу 20 литров. Всё устраивает, тяга как у паровозика, обзорность как из аквариума. Альтернативы в условиях российских реалий не вижу. Постоянный полный привод, рама, тяговитый ресурсный двигатель, АКПП, большие колёсики, которые без проблем глотают ямы, оставшиеся от ремонта дорог. Денег за бензин хватает.
Я не спрашиваю вашего мнения о своём автомобиле, он закрывает мои потребности на 100 процентов.
Мне интересна причина, по которой вы продаёте старый и покупаете новый автомобиль. Сломал, не ухаживал, перестал удовлетворять потребности, не понтовый - хочу выпендриться!, много жрёт, не статусный.
Я Ровер продал по глупости, теперь жалею, а Паровозик продавать не буду, от слова совсем.