-20

В чем вина женщины, если ей изменяет муж

Когда мне было 20 лет, я думала: За что меня ненавидят жены? Очнитесь, женщины, я вам ничего не должна. Прямо так искренне не понимала. Типа, ну да, я встречаюсь с вашими мужьями, но какие КО МНЕ претензии??? Я же ничего не беру у ваших мужчин насильно.


Так я думала об отношениях мужчины и женщины раньше. А сейчас мне ээ, ну, не 20, короче говоря. И рассуждаю я совсем по-другому. Удивительная трансформация юношеского максимализма. Сейчас проиллюстрирую.


Вот иду я красивая по улице, а все встречные мужики так и столбенеют, а те, кто послабее, падают и сами собой в штабеля укладываются (с). И подкатывает ко мне такой: мадемуазель, а поедемте в номера. А у самого кольцо обручальное блестит. Есть, правда, хитренькие, они снимают или не носят вообще. Но в моем возрасте уже легко понять, женат мужик или нет. Во-первых, ему все время кто-то звонит, и когда он с этим кем-то общается, у него меняется голос. А во-вторых: ну, бабы, ну давайте по-честному. Если мужик нормальный и ему уже 30 – он женат! Сто процентов. Думаете, часто нормальные по улицам ходят? Да их разбирают еще на взлете.


В общем, подходит ко мне весь такой нарядный. Как бы я рассуждала лет дцать назад: это он не ко мне пришел, это он от нее ушел. Это она виновата, что от нее муж гуляет. Типа, жена у него плохая, отношений уже у них никаких интимных нет, поэтому он и гуляет.

А была бы она - личность, которую терять страшно, при потере сексуального влечения (а такое с годами бывает и это нормально и естественно), муж стал бы искать варианты разжечь потухающий костер. Ролевые игры, всякие штучки из магазинов для фантазёров.


Да-да, я когда-то верила во всю эту лабуду, что если женщина – «правильная», ее мужчина никогда не будет от нее гулять. Типа, не предоставляет она ему кружевных удовольствий, вот он, бедняжечка, страдает и гуляет поэтому. А так-то он – хороший и честный, и любящий.


Фигня это все, полная. Я себе сразу представляю: вот есть у меня, к примеру, муж. И в отношениях у нас хорошо, в целом. А потом у нас ссора. Ну, бывает, все ссорятся. И тут ему такая красивая попадается. Почему бы ему не воспользоваться, если уж сама легла и ноги раздвинула? А не легла бы, не раздвинула, может, и не пошел бы благоверный на лево.


Мораль сей басни такова: бабы виноваты сами не в изменах СВОИХ мужчин, а в том, что поощряют измены чужих. Это – двойная мораль, девочки. Мне изменять нельзя, а со мной – можно. Бумеранг судьбы, мать его, будь он неладен. Если ты шляешься с чужими мужьями, будь уверена, крошка, твой тоже будет шляться с другими бабами. Ты должна будешь испытать на себе ту боль, что причиняла другим. Это закон. Незнание законов, не освобождает от ответственности.


Источник: https://plus.google.com/u/2/113550362513691371930/posts/1uaZY1kbAm3

В чем вина женщины, если ей изменяет муж Женщина, Мужчина, Отношения

Найдены возможные дубликаты

+8

Полная хуйня.

Тетка поизносилась стала никому не нужна особо, а часики тикают, банально и скучно...
+10

эта херня наверное никогда не закончится. виноват в измене тот кто изменил. независимо от пола. все эти "не уделял внимания" , "я же мужик , мне природой заложено" полная хуйня. не устраивает твой партнёр - заканчивай отношения и ебись с кем хочешь.


все люди полигамны , и мужчины и женщины.можно скакать по хуям в поисках лучшего варианта или трахать всё что движется , находясь в браке или отношениях , оправдывая это инстинктами. но человек тем и отличается от животного , что думает мозгами , а не инстинктами.

+4
Иллюстрация к комментарию
+7

Это что за намёки такие? Мне 30 (почти) и я не женат)

раскрыть ветку 42
+5

С точки зрения автора - неликвид. А что...прямо совсем не женат, да?

раскрыть ветку 7
+2

Ну прям совсем, да

раскрыть ветку 6
+3

По-любому у тебя четыре руки, хвост лохматый или ещё что))

раскрыть ветку 28
0

Нет, что ты! хвост аккуратно подбриваю)

раскрыть ветку 27
+1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 4
+5

Я чаще слышал другое - что к 30-ти годам привыкаешь жить один (без постоянной женщины), поэтому потом жениться и не хочется

раскрыть ветку 2
0

моя бабуля, царствие ей небесное, приговаривала- "30 лет жены нет и не будет, 40 лет ума нет и не будет" женился я после 30, развелся до 40.

+3
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 8
+2

В семейной жизни тоже не сладко. У меня холостого секс чаще был чем теперь у женатого.

раскрыть ветку 2
0

А чтоб с другим человеком? Тоже чаще? :-)

раскрыть ветку 1
+1

Без обид, но скорей всего в тебе ни одна стоящая девушка не увидела будущего мужа :-)

раскрыть ветку 4
0

У нас стоящих девушек с мозгами и без "штукатурки" по пальцам пересчитать можно...

раскрыть ветку 3
+5

Поставим класс? Нет, бля, тут не однокласники.

+8

Умиляет это навешивание вины за измены на женщину. Мужик чё, козёл на веревочке, куда потянула, туда и пошёл? Да их с места не сдвинешь, если не захотят

раскрыть ветку 7
+4

Ну вообще доля правды в этом есть, правда не в том что «мужчина как телок-куда погнали палкой туда и пошел», а в другом. Дело в том что в большинстве отношений что на начальной стадии( начиная со знакомства и до 1-1,5 лет, хотя это все некая условность) мужчина почти априорно выкладывается и вкладывает в отношения больше- начиная с того что он инициирует знакомство, далее он делает шаг к сближению, потом шаг к сексу и т.д.  вплоть до жизни вместе (про затраты денег и времени упоминать не буду, «мужика» же такое не должно волновать) Что же делает большинство девушек в ответ? Хорошо если по достоинству оценивает что делается ради них, однако немало и тех кто нефига не ценит затраченных усилий. И вот такой «мужик» какое то время(возможно годы) пытается таки «добиться» от нее хотяб какой нить оценки, в какой то момент ему это надоедат и он уходит(возможно к той которая по достоинству его оценивает), как кажется бабцу «без причины». Так вот это «измена»? Если даже да то обоюдная, но скорее женская чем мужская.

раскрыть ветку 3
-1

Я лично изменой считаю регулярный секс на стороне, не важно с одной женщиной или постоянно с разными. В первом случае мужчина, живя в своё удовольствие, не даёт устроить личную жизнь жене, во втором случае это элементарно вопрос заразы, которую он может принести домой. Оба случая уже сознательная подлость просто

раскрыть ветку 2
+3

Меня сдвинешь!

раскрыть ветку 2
-1

В сторону пельмешек?)

-1
Вот. Ты уже захотел, поэтому и "сдвинешь"
+3

Ерунда такая. Как бы я не поссорилась со своим мужем, да пусть хоть половина мужиков города стоит в готовом виде на дороге - даром не надо. Вот соль в чай положить или тёплое одеялко ночью отнять - это да, это мстя. А спать с чужим мужиком фу.

раскрыть ветку 4
+1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
0

Ну так вы просто недостаточно поссорились) разбить любимую вазу или залить рейзеровскую клавиатуру это не ссоры по настоящему, это любовные дрязги. Настоящие ссоры задевают достоинства, самооценку, моральное и физическое состояние. А после такого наступает тот самый «аффект» вот тут то и случается то что «никогда бы не сделал на трезвую голову»

раскрыть ветку 1
0

Если человек задел всё, Вами перечисленное, то это тоже не ссора. Это разрыв отношений. Окончательный. Ибо если любишь, то больно не сделаешь. Потому что когда больно любимому, то больно тебе. Если задевают самооценку, достоинство, то любви больше нет, смысл погонять дохлого верблюда? Надо топать искать живого)))

-1
Правильно! Не надо с ними спать. Перепихнулись и разбежались!
+2

"А не легла бы, не раздвинула, может, и не пошел бы благоверный на лево".

Все проще гораздо - другую бы нашел. Спрос рождает предложение, не наоборот.

раскрыть ветку 7
-2
Как говорится, "сучка не захочет - кобель не вскочит"...
раскрыть ветку 6
+1

А еще говорится: сколько волка не корми, он все в лес смотрит.

-3

Если у Вас когда-нибудь изнасилуют жену или дочь, скажите им эти слова.

раскрыть ветку 4
+1

Хочешь нормального мужика? Знай, к нему будут липнуть и пытаться увести. Чем лучше мужик, тем отчаяннее будут пытаться. Опять же, если он нормальный, то он будет этим пользоваться. Воспринимай это как лайки твоему выбору. И будь лучшей женой, чтобы конкуренция не переиграла тебя.

раскрыть ветку 2
+2
Ахаха!!!
-Извини братан! Я не трахнул твою жену, а лайкнул!
Ну и наоборот...
0

Если нормальный, то не будет этим пользоваться

0
Тупел, пока читал. 31, уже не женат. Ага, мужики изменяют, приезжаешь с командировки, а ситуация, как в анекдоте... Бабы сами не знают чего хотят.
0

Судя по этой логике, раз я не спала с чужими мужчинами - значит, мне гарантировано изменять и не будут? А, ну збс теперь.

-4

  Сколько соплей вокруг того, кто виноват в измене мужчины...А все просто, мужчина изменяет потому что - он мужчина, со всеми вытекающими...Тем более, что демография и в целом наша жизнь уничтожает конкуренцию в плане сильного пола на корню, уже запойно не пьет - прям положительный, не ходит в трениках с вытянутыми коленками - да просто мачо :-) Ну а какой у женщины выбор, если скажем на 10 девчат даже не 9 мужчин, а 6-7, а из них выбирать только по принципу меньшего из зол...Ну и соотв. легко решаются на интрижки с женатыми, лишь бы быть с кем то, кто хотя бы привлекателен, а не кто остался...

-6

Трахаться на леве это не измена, а просто трахаться. Вот делать это явно это измена, потому что это не уважение к чувствам жены.

Как работать на западе это не имена родине., а работа.

ещё комментарий