19063

В чем разница?

У меня довольно таки худощавое телосложение, при росте 171см. вес 63кг. Честно говоря этим не парюсь, в бодибилдеры не рвусь, но стал замечать что при посиделках жена одного из моих друзей (довольно таки пышная дама) начала прям с видимым удовольствием подкалывать и отпускать шуточки насчёт моего телосложения (хотя скорее теловычитания) излюбленным вопросом было: ты почему такой тощий? И так раз за разом, стабильно, пока однажды я ей не ответил: "Тощий потому что наверное не в коня корм, а ты почему такая жирная?
Произошел взрыв силой в одну мегабабу! Сопли, крик, слезы, оскорбления...В общем теперь мы совсем не друзья.
И вот мне интересно: почему назвать кого то тощим, считается нормальным, но назвать жирным это оскорбление? В чем разница то?

Дубликаты не найдены

Отредактировал Seten 1 месяц назад
+1219

"Почему ты такая худая?", "Не ешь наверное ничего", "Когда будешь поправляться", "Мужики на кости не бросаются"...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 299
+589
А если не будешь такой худой, то будет " да уж, запустила себя", "спортом надо заняться", "живот втяни, что брюхо выпустила", " не носи это, жир/целлюлит видно". И это я говорю не про сто килограмм с ростом 1,50, а просто когда немного пышненькая. Каким бы ты не был, все равно если рядом есть токсичные люди, то будут доставать 😑
раскрыть ветку 281
+466

А если будешь спортивной и подкаченной, то будут стебать, что на мужика похожа.

раскрыть ветку 112
+85

Ага-ага, это прям мой случай. То все ходили причитали какая я худая( хотя я никогда специально не худела), а как разнесло(ну как разнесло, целых 59 кило при росте 163), так "ебать пиздец, шо случилось"

раскрыть ветку 18
+9

Таких людей лучше рядом не держать, отвечаешь им пару раз что-то едкое - и все, вокруг тебя образуется зона отсутствия ссанья в уши.

+88
Да не, худые кстати на толстых вообще не обращают внимание. А вот людям в теле почему то неймётся все.
раскрыть ветку 37
+2
А на Пикабу они всегда рядом.
Иллюстрация к комментарию
+5
Один люблю дам в теле????
раскрыть ветку 4
+4

Когда немного пышная с хорошей попой, грудью и симпатичная. Да это ж мечта, а не женщина. Я не люблю худых. Сам 194 ростом, вес 93 примерно. Обычный. Но такие дамы это огонь. Не жирные, не пышные. Я их называю сочные. Попа и бедра у женщины это ж красота. Главное, чтобы не целлюлит

раскрыть ветку 53