7

В чем правда, брат

Было 2 дня назад. Стою на балконе,никого не трогаю, травлю лёгкие и наблюдаю картину: внизу два мужика в изрядном подпитии стоят и спорят, один громко и уверенно говорит свои аргументы, второго даже не слышно почти было. И тут громкий мужик заметил меня, курящего, на 14 этаже, и заорал на всю улицу:
- братааааан, вот рассуди, ты как считаешь, кто из нас прав?
Я даже растерялся секунд на 5, но в итоге проорал в ответ:
-я думаю, что прав тот, за кем правда.
Мужик призадумался и крикнул:
-справедливо.
Затем он приобнял своего оппонента за плечо и они оба ретировались, попутно продолжая спор.
История моя, балкон и сигарета мои, мужики не мои, 3:1, так что ставлю тег моё.

Дубликаты не найдены

+3

Охуительная история.

0

И забыл добавить: прокуренные соседи мои, которых я укурил с балкона.

0

И стоило об этом постить?

0

14 этаж? Чёт мне кажется ветром бы снесло твои звуки)

Похожие посты
1862

На 2 мм не вошел...

Однажды в одном научном институте среди ученого люда зашел за чашкой чая разговор о домашнем хозяйстве. Кто что делать умеет, кто какими подвигами на выше обозначенном поприще себя проявил. Был cреди участников дискуссии некто Ефремович, человек незаурядный, частенько попадавший в комические ситуации и столь же часто бывший инициатором оных. Общественность была особо удивлена его заявлением, мол, я вот, в домашних условиях, что называется "на коленке", могу изготовить нечто, скажем шкаф, с точностью (в инженерном смысле) 2 миллиметра на базе в 3 метра, что в общем-то является неплохим результатом для профессионала в условиях мастерской. Народ упорно не верил, хихикал, а наш "Левша" продолжал: - Bот давеча, переезжал я на новую квартиру. Решил сделать на балконе шкаф для разного там инструмента. Снял размеры, раздобыл материал, и пошла работа. Привозим это произведение искусства в место назначения, затаскиваем кое-как на балкон, и что вы думаете? Ровно на 2 мм не вошел...

146

Подарок от соседей

Застеклил себе балкон, теперь бычки от быдла сверху не летят, но год назад на жестяную крышу балкона, упало само пьяное быдло... Повезло ему, крыша смялась а бухое тело только немного ушиблось, а ведь летело 4 этажа.

Вот така житуха.

8075

Подслушано в пробке.

Из открытого окна доносятся заглушающие радио крики спорящей пары:

-Балкооон! Балкон я утеплю и точка!

- А Кипр? Ты же сказал, что на него откладываешь! Вот смотри я вся бледная!Мои девки все в отпуска слетали, одни мы на даче торчим!

-Вот зима придет и куда ты будешь из комнаты выходить пердеть? На Кипр?

-Ты идиот, Андрей?

Спор окончился....

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: