Найдены возможные дубликаты

+1157

Фредди любил мерить свою успешность баблом, о чем не раз говорил. При этом деньги как таковые его не сильно интересовали, в молодости он очень любил копить неделю или больше, а потом фееричное прогуливать баблище

раскрыть ветку 247
+841

Ох уж этот рок-н-ролльный разгул. Один феерично прогуливает накопленное баблище, другой разбивает гитары на концертах, третьи телевизоры спускают...

Сбросить телевизор из окна отеля — старая рок-н-ролльная традиция, и мало кто был так знаменит подобными выходками, как Led Zeppelin. Бывший администратор отеля The Edgewater в Сиэтле Джеймс Блум вспоминал свою встречу с менеджером группы в 1977 году. Роберт Плант и Джимми Пейдж в ту ночь поставили рекорд: пять сброшенных телевизоров. Наутро менеджер Ричард Коул, еще не знавший о случившемся, пришел оплачивать счет за проживание. Блум, нервно сглотнув, сообщил ему, что вынужден взять с него дополнительные две с половиной тысячи долларов — по пять сотен за каждый телевизор.


Коул даже не удивился: он просто отсчитал деньги и собрался уходить. Блум, который был поклонником группы и очарован бунтарским рок-н-ролльным образом жизни, решил напоследок его спросить: «Простите меня, мистер Коул. Я слышал о подобных вещах, но всегда думал, что это все ерунда. Вы не могли бы мне рассказать, каково это — выкинуть телевизор из окна?» Коул развернулся и ответил: «Парень, в жизни есть вещи, которые надо испытать самому».


На этой фразе он отсчитал пять стодолларовых банкнот и протянул их Блуму: «Держи, приятель. Сделай это за счет Led Zeppelin».

раскрыть ветку 87
+245
Интересно, он выкинул телевизор или таки оставил деньги себе?
раскрыть ветку 41
+16
Про разбитые гитары... Как вы думаете кто разбил гитару стоимостью с 400к баксов??
раскрыть ветку 2
+54
Помню, когда бывшая от меня съезжала и должна была забрать на днях свой телевизор (не очень новый, с кинескопом). В один вечер я с друзьями гуляли и я как-то сам предложил вышвырнуть его с 10 этажа...
В последний момент, когда телек уже протиснулся в оконную раму, здравый рассудок взял вверх - там же внизу машины и люди могут быть- я еле отговорил разгоряченных товарищей от этого. Знаю, что в итоге сам сдал назад и повел себя занудно, но в итоге не жалею о не сделанном.
раскрыть ветку 9
+46

Арбузы, мы недели две регулярно перед школой скидывались деньгами, покупали несколько арбузов и шли в 14ти этажки, боже как эффектно они разлетался. Потом получили люлей и успокоились)) Помню купили на 11 килограмм, какой же был драйв когда мы шли в подъезд, подниались на лифте, сколько было ожиданий как он сейчас пизданет, и пизданул, не разочаровал, на парковке у автомобилей сработали сигнализации от удара и разлетевшихся ошметков)))

раскрыть ветку 12
+6

Блядь! Я теперь неистово хочу выбросить какой-нибудь ЭЛТ-шный телевизор этажа с седьмого. Минимум. Это, в наше время не так дорого, но хочется именно телевизор на лучевой трубке.

раскрыть ветку 1
+7
Из окна,
гостинечного номера своего,
я выкинул телевизор на авто,
авторитета местного ну и что?
идите на.... Бумм!
раскрыть ветку 2
+7

Я два телевизора из окна выкинул. Один с пятого, другой с 17го этажа


Еще холодильник порывался скинуть с 17го. Соседи не позволили.


Могу я отнести себя к рокнрольщикам в свете этих событий? Или труЪ рокер не позволил бы никому встать на пути между собой и брызгами холодильника на асфальте?

раскрыть ветку 3
+1
Слышал эту байку на радио блэк бердс
+1
Как то монитор от компа от злости со стола скинула, полегчало чуть чуть... вначале страх, а потом "да пошло все!"
+1
Это все с Кита Муна началось!
+1
Есть у нас в ТУСУР (ВУЗ), каждый год на день радио, такое развлечение: несколько человек бросают с 9 этажа общаги телевизоры и прочую крупную технику. А вокруг внизу стоит толпа и наблюдает. Ну это если ничего не изменилось с момента как я закончил. Эпичней всего бахают старые телевизоры на элт. Но думаю сейчас их уже и найти то сложнее становится
ещё комментарии
0

Блять это ахуенно.

-1
Мы в детстве затащили кинескоп от рекорда на крышу пятиэтажки и смачно ебанули его об асфальт.
раскрыть ветку 1
+1625
Если я буду копить неделю, я смогу феерично доехать до работы с пересадками, а не на одном автобусе и потом ещё пешком
раскрыть ветку 108
+537

пора подумать о смене работы

раскрыть ветку 90
+30

У каждого свои развлечения, кто я такая, чтобы судить ваши кутежи)

раскрыть ветку 3
+7
Если я буду копить, я перееду жить в Москву. Кому это надо?
раскрыть ветку 2
+3
Если я так буду копить, мне через 2 недели хватит денег на капремонт коробки передач
раскрыть ветку 3
0
Гулять так гулять!
0

почему-то прочитал как с педерасками...

раскрыть ветку 2
-2
Шаверму ещё купить
раскрыть ветку 1
+32
Целую, блядь , неделю. Нихуя себе:)
раскрыть ветку 5
+106
Кого ты там целуешь, блядь, неделю?
раскрыть ветку 4
+112

когда решил потратить то что копил неделю..

раскрыть ветку 29
+222
Ну или так
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 21
-6

ну так если кто не знает, в клипе он тусуется с мужиками в женской одежде

раскрыть ветку 4
-7

Странно, у меня одного чувство - Фредди среди переодетых женщинами мужиков?

раскрыть ветку 1
ещё комментарии
+12

как говорится, если вы такой умный, шо же вы такой бедный?

+29

О, у меня так с плюсами.

Рейтинг - хуйня, а вот плюсы за отдельные комменты/посты как мерило удачности написанного - уже другая тема.

раскрыть ветку 6
+7

а как прокутить накопленные за неделю плюсы?

раскрыть ветку 5
+2
Нифига себе! Если я буду копить целую неделю, то я смогу феерично купить двойную шаверму.
0
А что? Вполне себе мерило в капиталистическом мире. Если ты делаешь что-то за деньги, то закономерно, что качество твоей деятельности будет изменяться в них
0
Как говорят олигархи: не в деньгах счастье
0
А я месяц жду а потом херрррак и все, нет зп
0
Хм. Не люблю проебывать, но у меня их просто мало, я лучше в оборот запущу. А вот успешность, да, измеряется в бабле. Неважно, сколько человек восхищаются тобой. Важно, сколько готовы доказать это. Простейшим способом.
0

ну так правильный подход, что может быть лучше денег

+163
На самом деле у большинства групп так, только далеко не все об этом говорят открыто, а любят придумывать красивые байки про призвание и родственную связь
раскрыть ветку 21
+23

Есть полно групп которые распались не смотря на успешность и полные трибуны, на ум сразу приходит Oasis и Massive Attack.

раскрыть ветку 1
+4
Матерь божья, massive распались! Как так то!
-47
Ну незнай-незнай. Если бы я занимался самым веселым и желанным делом в моей жизни и при этом получал огромные денюжки, то для меня наверное не так нужны были бы деньги. Вот.
раскрыть ветку 18
+131
Посмотрела бы я на вас после хотябы одного тура, где одну и ту же программу приходится отыгрывать десятки раз(не считая репетиций) или недели каждодневной работы в студии. Это не всегда так весело как кажется и со временем начинает становиться рутиной, которую преодолеваешь ради больших гонораров. Конечно, такая работенка менее пыльная, чем, скажем, работа слесаря или тех же шахтеров, но все же имеет свойство приедаться
раскрыть ветку 12
+4
У несчастного случая в конце альбома "тоннель в конце света" есть реприза на эту тему. Типа, "как же ты нас, Леша, достал за эти годы, как мы только не морочили людей"
раскрыть ветку 2