8

В Чехии школьница пытала в лесу 10-летнюю девочку и отрубила ей палец

Злоумышленница напала на потерпевшую с ножом и топором, подвергнув ее истязаниям в лесу. В частности, отрубила девочке палец.
Подозреваемую, которой исполнилось 15 лет, направят на психиатрическую экспертизу. Если бы преступница достигла совершеннолетия, ей бы грозил 15-летний срок лишения свободы. Но в данном случае наказание может быть вдвое мягче, пишетiDnes.cz.
По предварительным данным, в лесу садистка привязала жертву к дереву и подвергла ее пыткам. Девушка резала школьницу ножом, а также отрубила топором ее палец.
Известно, что злоумышленница и потерпевшая учатся в школе района Босоноги, расположенного на юго-западе Брно. По словам главы местной администрации Анастасиоса Яксиса, это очень маленький район, в котором все знают друг друга. Сам чиновник тоже был знаком с обеими девочками, но отказался давать комментарии.
Сообщать подробности инцидента не стал и директор школы Станислав Скршичка. При этом он сослался на закон, защищающий интересы подростков.
Пресс-секретарь больницы Брно Анна Мразова подтвердила факт госпитализации девочки. Она провела в клинике несколько дней, а 24 сентября была отпущена на амбулаторное лечение.
О мотивах, по которым старшая школьница изуродовала однокашницу, ничего не известно.

Дубликаты не найдены

0
Мстила за то, что лайк не поставила.
0
Пересмотрела Игру Престолов.
0
Однокашницу?
0
Да что это такое?! Я только час, как посмотрел "Криминальную Россию" про дегенерата-каннибала Спесивцева, а тут снова жесть.
-1
-Ты зачем ей палец отрубила?
-Прост)))0
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: