29

В Чехии был установлен абсолютный рекорд по количеству половых сношений за сутки

Вчера, 30 июня, в одном из публичных домов Чехии был побит мировой рекорд по количеству совершенных мужчиной половых актов в течении одних суток. Рекордсменом стал 34-летний житель Сингапура. Протоколировать достижение приехала специальная комиссия из Книги рекордов Гиннеса. Помимо проверки сингапурца на факт употребления допинговых веществ, коллегия также следила за соблюдением определенных правил, главным из которых была обязательная эякуляция рекордсмена в конце коитуса. За 23 часа ему удалось совершить полноценное сношение с 57 девушками. При этом он взял лишь один перерыв в предобеденное время на расслабляющий массаж. По его словам, длительная подготовка к установлению рекорда напоминала тренировки олимпийских атлетов. Примечательно, что время, затрачиваемое на «обслуживания» партнерш, как ожидалось, возрастало по экспоненте, таким образом первый половой акт занял у сингапурца лишь пару минут, а последний практически час. По завершению сего «мероприятия», рекордсмена доставили в больницу с многочисленными механическим повреждениями кожного покрова в интимных зонах. Предыдущий рекорд был поставлен в 1988 году и составил 55 партнерш.

Прочитав новость вспомнил анекдот на эту тему:
Лекция на зоофаке... Профессор говорит: - Племенной бык может произвести до ста половых актов. Студентка: - Это за какой период времени? Профессор: - За сутки. Студентка: - Повторите это, пожалуйста, для студента с последнего ряда. Студент с последнего ряда: - Скажите,профессор, с одной или со ста коровами? Профессор: - Конечно же со ста коровами. Студент: - Повторите это, пожалуйста, это для студентки с первого ряда.

Взято с сайта: http://vistanews.ru

Дубликаты не найдены

+3
Вспомнился другой анекдот:

Жила-была бедная-пребедная семья. Только у них и была, что корова, этим и кормились. О корове все заботились, ухаживали – кормилица все-таки. Однажды ночью отец семейства проснулся и пошел в сарай – посмотреть, как там корова. Заходит в сарай, видит – а корова лежит мертвая. Кормить семью теперь стало некому, отец взял и с горя застрелился. На звук выстрела проснулась мать, видит: мужа рядом нет. Пошла его искать. Заходит в сарай, видит – корова лежит мертвая, некому больше кормить семью… Смотрит – еще и муж застрелился. Ну, мать от безысходности взяла и повесилась в коровнике. Просыпается старший сын, видит – родителей дома нет. Пошел их искать. Заходит в коровник, видит: корова мертвая – некому больше кормить семью, отец застрелился, мать повесилась… Пошел он к реке – топиться с горя. Приходит к реке, а там лежит русалка. Русалка ему говорит:
- Давай так – если овладеешь мною десять раз, я дам вам новую корову и оживлю отца с матерью. А если нет – то топись на здоровье.
Старший сын кинул пять палочек, больше не смог и утопился…
Просыпается младший сын, видит – дома пусто. Пошел искать всех на улицу. Заходит в коровник, видит: корова мертвая, отец застрелился, мать повесилась… Пошел он с горя топиться. Приходит к реке, а там русалка:
– Если овладеешь мною десять раз, я дам вам новую корову и оживлю отца с матерью. А если нет – то топись на здоровье.
Младший спрашивает:
- А можно двадцать раз?
- Можно, - удивилась русалка.
- А пятьдесят?
- Можно.
- А сто?
- Можно и сто…
- А ты не сдохнешь, как та корова?
+3
Кажется, мы нашли президента лиги дрочил. Жаль, режим тренировок не озвучил
+1

Скорострел!

+1

Вот совсем не удивлен, что это произошло именно в Чехии.

0
У него яйца по кило каждый весил до рекорда?
0
По завершению сего «мероприятия», рекордсмена доставили в больницу с многочисленными механическим повреждениями кожного покрова в интимных зонах.

Да там в порошок все стерлось наверное

раскрыть ветку 1
0
Огарочек-то по-любому остался. Зато минута славы
-1
Пф. Так себе рекорд.
Похожие посты