-7

В Чечне испугались роста ксенофобии в России

В Чечне испугались роста ксенофобии в России Чечня, Россия, Политика, Новости
Фото: Рамиль Ситдиков / РИА Новости
Всплеск ксенофобии может произойти в России из-за недостатка внимания федеральных властей к этой проблеме. Такое мнение в эфире радиостанции «Говорит Москва» высказал председатель Союза чеченской молодежи Руслан Тапаев.


«Люди, которые хотят придать этому какой-то межнациональный окрас, они всегда будут. Поэтому работа в этом направлении должна вестись», — сказал он.

По его мнению, в настоящий момент государство уделяет проблеме межнациональной розни меньше внимания. При этом, по его словам, межнациональная ситуация в стране сегодня лучше, чем несколько лет назад, поэтому нет «ощущения нарастающей какой-то агрессии».


Ранее в пятницу президент Российского еврейского конгресса Юрий Каннер заявил о росте ксенофобии в стране. По его словам, на это сильно влияют средства массовой информации.


Согласно данным «Левада-центра», в текущем году уровень ксенофобии значительно вырос: более половины опрошенных выступили против пребывания мигрантов в России.


https://lenta.ru/news/2019/10/11/xenophobia/

Найдены возможные дубликаты

+22

Ааааа, так вот оно что, рознь вся эта, это не из-за того что приезжие заполонили города, при этом не желают изучить и понять культуру и язык страны в которой занимают рабочее место, про преступность среди дорогих гостей промолчу, это оказывается мы ксенофобы, не способные принять ничего чужого.

+6

"в настоящий момент государство уделяет проблеме межнациональной рЕзни меньше внимания" - с небольшой поправочкой

+9

Боятся за свои золотые башни в Грозном? Без дотаций ведь рухнет нафиг весь их цивилизованный уклад

раскрыть ветку 2
0

Мне вот интересно. В Якутию в 2 раза больше дотаций отправляют, но там нет золотых башен и вообще ничего не строится. Неужели ваша любимая Сардана не такая уж и няшка?

раскрыть ветку 1
+1

В Якутии условия гораздо более суровые, чем в Чечне. Там в принципе что-либо построить не так просто.

+4

Хуясе, заявочка.

+6

Народ против мигрантов.  Кантеры на всякий случай немного волнуются...

Трепещет очко самурая.

Готовит вторую катану.

+7
Охуеть. Так может надо вести себя как люди, а не как ебучие горные животные? Да не, хуйня какая то. А вообще очень жаль, что скинов убрали.
раскрыть ветку 13
+1
очень жаль, что скинов убрали.

Да охуеть герои - толпой таджика на рынке запинать благое дело. И Тесак молодец и жертва режима, а не ёбнутый нацик.

раскрыть ветку 10
+4
Это был хоть какой то рычаг противодействия. Чурки не так сильно наглели. Ибо знали - они тронут одного - через неделю пробежит толпа бритых ребят через рынок. И попадет каждому его соплеменнику, встретившемуся на пути толпы. Я не оправдываю скинов и не очень люблю их методы, но!!! Это работало. А теперь тебя спокойно зарежут перед подъездом и уедут в родную Чечню/Дагестан/ Узбекистан и иже с ними и хуй что им за это будет. И они правы в этих мыслях, достаточно вспомнить происшествия последних 6-7 месяцев.
раскрыть ветку 2
0

А толпой запинать русского - это нормально? Или надо вторую щеку подставлять?

раскрыть ветку 6
-2

Не зря, где тебя чеченцы обидели?

А скинам похуй, удмурт не похожий на русского под раздачу тоже попадал

раскрыть ветку 1
-1
Меня хуй обидишь. Я бегаю быстро и как низушок "крайне метко мечтаю подручные предметы". А за чечленами довелось понаблюдать. Этого достаточно
+2

Президенту Российского еврейского конгресса не мешало бы угомонить Гозманов, Альбацей, Шендеровичей, Латыниных и прочих льющих дерьмо везде где появляются.

раскрыть ветку 1
0

И жидобендеровцев! А то зря мы фашизм побеждали чтоли, чтоб эти пейсатые тут понимаешь-ли! Так?

+1
ксеноморфы атакуют?
раскрыть ветку 1
+1
Иллюстрация к комментарию
+1
Ну норм чо. Иностранцам ахуевшим за тройное убийство условку дают, а очкариков русских сажают за самооборону. Чего ждали то
раскрыть ветку 1
0

Очкарик узбек-гастарбайтер, причём нелегал, и первым начал драку избив русского малолетку. А избитый им армянин пытался вступиться за своего русского друга.

+1

Какая ксенофобия?! Ведь все же знают какие они бывают ДОБРЯШИ.

0

Скорее, государство делает всё, чтобы эту ксенофобию усилить.

0

Очень странно, что они испугались. Может на фоне этой и подобным новостям Замещение мигрантами перекинулось на здравоохранение

раскрыть ветку 1
0

это дутая новость

0

Ксенонофобы и ксероксофобы напряглись

0
Мигрантов!?) если только в Москве и Питере
0
Ксеносы атакуют
-1
Чат, извиняйся!
-1

Борцам с мигрантами и за расовую чистоту всего лишь надо пойти в дворники и разнорабочие за зарплату идентичную мигрантской.

раскрыть ветку 1
+1

И они тоже начнут творить хуйню сразу? Насиловать, грабить, резать баранов в городе и т.д.?

-1

@moderator, пост, можно вернуть в сообщество, вот ссылка https://lenta.ru/news/2019/10/11/xenophobia/ (не ту ссылку добавил)

раскрыть ветку 1
-1

@moderator, спасибо

-3

Чето все в кучу, мигрнаты, ксенофобы. То что в России надо искоренять ксенофобию факт, но причем тут контроль с миграцией и отрицательное отношение к мигрантам, это не ксенофобия, а просто нежелание людей чрезмерного засилия приезжих.

Непонятно левада центр так все в винегрет смешало или ТС.

@moderator,  сссылка на источник не соответсвует новости.

раскрыть ветку 6
0
То что в России надо искоренять ксенофобию факт

  ну пиздец, ИСКОРЕНЯТЬ сука, ксенофобию!

Что предлагаете, расстрелы или пожизненное? А не было мысли задуматься, насколько надо быть ЕБУЧИМИ ЖИВОТНЫМИ, чтобы начать вызывать ксенофобию у одного из самых толерантных народов на этой планетке?

    Почему, суко, никто не приходит к мысли, что нехер тащить в чужой монастырь свой гнилой устав? Вести себя по человечески?

Нет, сплошная пена, про ущемления и ксенофобию!

раскрыть ветку 5
+1

А тебе не кажется что искоренять ксенофобию можно не только репресивными методами по отношению к коренному населению? К примеру можно её искоренять закручиванием гаек приезжим. Почему ты считаешь что для искоренения ксенофобии должны страдать именно местные?

0
Комментарий удален. Причина: запрещено размещать комментарии, единственная цель которых – вызвать неприязнь или возбуждение вражды, а также запрещены комментарии с призывами к насилию или травле
раскрыть ветку 2
-1
у одного из самых толерантных народов на этой планетке
Иллюстрация к комментарию
-7

Не будет никакого всплеска. Все российские ксенофобы - диванные воины, которые осмелятся что-то вякнуть только в Интернете при условии полной анонимности через Тор ночью под одеялом.

раскрыть ветку 1
+1

тор анонимен только пока пользующийся им никому не нужен, а как надо будет найти - найдут

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: