В Буче женщина убила бутылкой зиговавшего нациста, вернувшегося из зоны АТО.

В Буче женщина пришла поздравить АТОшника с возвращением с войны. Он напоил соседку водкой, напился сам, а потом стал нести чушь. Дескать, украинцы – лучшая нация в мире, богоизбранный народ, миссия которого –истребление всего биомусора, сообщает портал КиевVласть


Женщина обиделась: ее родители – этнические венгры. Получается, что она тоже биомусор? Несмотря на обиду, она продолжала пить и закусывать. Домой не уходила – там уже неделю не было никаких продуктов, кроме макарон. Она решила поесть и выпить у соседа, а потом поговорить с ним серьезно, когда он протрезвеет.


Однако воспитательной беседы, увы, не получилось. Пьяный АТОшник начал петь военные песни, рассказывать о том, как выкалывал глаза жителям Донбасса и закапывал людей живьем в землю, зиговать и вопить: «Слава Украине!»


Хмельная женщина не сдержалась – схватила бутылку водки со стола и вмазала ею дебоширу по голове. Видимо, женская обида была настолько большой, а удар таким сильным, что АТОшник сразу же умер.


Женщину арестовали. Она не жалеет о содеянном: каратель заслужил такую смерть! Единственное, что он сделал хорошего за свою никчемную жизнь – это умер, освободив землю от своего присутствия. Нормальным человеком он бы не стал никогда, а алкашей и нацистов и без него в Украине достаточно.


Судьба этого АТОшника типична для современности. Вернувшись с Донбасса, бывшие ВСУшники пьют, дебоширят, гибнут в драках или умирают, отравившись суррогатным алкоголем. Потерянное поколение заканчивает свои дни бесславно. Ничего другого бывшие каратели не заслуживают.


Геннадий Морганюк



http://3mv.ru/98652-v-buche-zhenschina-ubila-butylkoy-zigova...