-8

В Брянске блогер устроила горячий танец на Кургане Бессмертия. Журналист М.Шевченко не увидел пошлости.

В Брянске блогер устроила горячий танец на Кургане Бессмертия. Журналист М.Шевченко не увидел пошлости. Брянск, Курган бессмертия, Танцы, Великая Отечественная война, Видео, Длиннопост, Максим Шевченко

Справка: Курга́н Бессме́ртия — памятник павшим в борьбе с немецко-фашистскими захватчиками, ставший одним из символов города Брянска. Расположен в Советском районе города, в Центральном парке культуры и отдыха «Соловьи» (им. 1000-летия Брянска).


Представляет собой искусственную земляную насыпь в виде пятигранного холма общим объёмом свыше 20 тысяч кубических метров и высотой 12 метров, которую венчает 18-метровый бетонный пилон в виде пятиконечной звезды.


Строительство Кургана

Курган Бессмертия был заложен 7 мая 1967 года. К месту его закладки была доставлена земля с братских могил из городов и сёл Брянщины, из городов-героев СССР, с болгарской Шипки. В торжественной церемонии закладки Кургана приняли участие матери солдат, погибших в годы Великой Отечественной войны, ветераны войны, революции и комсомола, Герои Советского Союза, кавалеры орденов Славы, руководители и участники партизанского движения и подполья, воины Советской Армии и молодёжь города.


Сооружение Кургана было приурочено к 50-летию Октября. В основании Кургана зарыт орудийный ствол с капсулой, в которой содержится обращение к потомкам-брянцам 2017 года (год 100-летия Октябрьской революции):

« Дорогие товарищи, друзья, люди XXI века!.. Никогда не забывайте героического прошлого нашего партизанского края! Всегда помните, какой ценой досталась свобода вашим дедам! Берегите её, как зеницу ока… Мы завещаем вам самое дорогое, что есть у советского человека, — гордость своей Родиной! Любите свою страну так, как любили её мы, ваши старшие товарищи, единомышленники, друзья. Приумножайте могущество Родины Советов!

Напомним, недавно в Брянске 22-летняя девушка Алёна Ф.. устроила горячий танец у звезды на Кургане Бессмертия. Её поступок вызвал негодование россиян. Многие сочли, что такое поведение молодой жительницы областного центра является оскорблением памяти павших в годы Великой Отечественной войны.


После огромного шквала негатива сотрудники правоохранительных органов решили проверить опубликованный видеоролик с танцами. Полицейские дадут правовую оценку поступку девушки.

https://bryansktoday.ru/article/97879

https://bryansktoday.ru/article/97770

Известный журналист Максим Шевченко прокомментировал скандальное видео с горячим танцем жительницы Брянска на Кургане Бессмертия. Общественный деятель не нашёл в поступке девушки ничего пошлого и оскорбительного, сообщает телеканал «Царьград».


«Вы думаете, воины, солдаты, лежащие под Курганом, обиделись бы, что ли? Что молодая красивая девушка рядом с ними станцевала? Да они только рады были бы», - заявил Шевченко.

Он добавил, что солдаты похвалили бы брянскую девушку - именно чтобы она танцевала и чувствовала себя счастливой, молодой и свободной, они сражались и умирали. По мнению журналиста, памятные для старшего поколения россиян вещи для нынешней молодёжи уже ушли в прошлое - юноши и девушки не воспринимает их всерьёз.

https://tsargrad.tv/news/pavshie-voiny-tolko-by-poradovalis-...

из комментариев

Тогда по логике М.Шевченко пусть танцуют на могилах родителей журналиста Максима Шевченко, его родители будут рады посмотреть упругие попки и свежебритые киски.
Еще танцовщицы могут сделать "золотой дождь" или еще какой-то "изыск" .

https://bryansktoday.ru/article/97956

https://bryansktoday.ru/article/97967



Между тем, в Брянске вспомнили про ещё один танец на Кургане Бессмертия. В августе прошлого года его исполнила инстаграм-блогерша с более 1,4 миллиона подписчиков Таисия К.

https://bryansktoday.ru/article/97956

Дубликаты не найдены

+5

как он мог не увидеть пошлости? да там одна толстая жопа в леопардовых лосинах - верх пошлости. это же, блять, самка леопарда!

раскрыть ветку 1
0
Иллюстрация к комментарию
+13
Это просто танец, они не испортили памятник, ничего не осквернили и обидели только тех , кто только сидит и ждёт , чтобы на что - то обидеться и поныть.. Это не хороший поступок и не плохой.. он просто никакой, зачем из него новость делать?
раскрыть ветку 6
0

А что, неуместность вас не смущает? Ну давайте будем танцевать на кладбище, перед моргом при этом задорно подмигивая плачущим родственникам умерших. Ачотакова? Не изгадили, не сломали, просто ведем себя как дауны... Не все настолько толерасты.

раскрыть ветку 5
+1

Меня оскорбляют ваши неуместные сравнения

+1

А вас концерты на Красной площади не смущают?

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+5

А других мест для танцев в городе совсем нет...

+5
Блядь, эти кривляния они называют "горячий" танец, ппц...
раскрыть ветку 1
+1

Это вообще позорище, трясущиеся толстые ляжки в леопердовых лосинах) Самка первобытного хомо несапиенс.

+3

Для всего есть своё время и место. И это явно не место для танцев.

+4

Журналисты нынче тоже недалекие. Даже известные.

+2

Тупые пизды

И снимают их дебилы

+2

Это из разряда тех шалашовок, что на могилах сэлфи делают, видимо.

Солдаты рады были бы. Господи, блядь, ну откуда столько ебанутых берётся...

раскрыть ветку 3
-2
Великая страна рожает
раскрыть ветку 2
+5

Страна нуждается в героях  -- пизда рождает дураков.

раскрыть ветку 1
+1
Дело в традициях... Мы ни разу не гаитянцы из Луизианы, мы не пляшем в местах скорби, я не хочу видеть "красивых и молодых...отплясывающих на месте скорби". Есть другие места, там пусть что хотят, то и делают.
+1

Две шлюшки станцевали на крови и горе, третья шлюшка их оправдывает.

+1

Можно ещё и на кладбище сходить, что нибудь станцевать. Ну а чё. Пусть тоже порадуются.

0

Дорогие пикабушники.

Как житель Брянска хочу сообщить, что Курган стоит в парке 1000 Брянска. Это всегда было место тусовок. Перед этой насыпью очень часто проводятся концерты и различные мероприятия. Бывают и рок концерты со слэмом. Также у нас в городе есть Площадь партизан и Партизанская поляна, где также люди жрут водку и блюют по праздникам. Думаю, эти действия менее любезны в отношении погибших в ВОВ. Очень странное и дифференцированное отношение к толпе и к отдельному человеку. Мало того, видео размыто, особо и не понятно откуда и где снимают.  Правильно приведи сверху пример о Красной площади. Что за бред вообще?

0

Херня высосана из пальца, проблему нашли ущербы.

0

>>>>> Тогда по логике М.Шевченко пусть танцуют на могилах родителей журналиста Максима Шевченко, его родители будут рады посмотреть упругие попки и свежебритые киски.

Еще танцовщицы могут сделать "золотой дождь" или еще какой-то "изыск" .



а разве в Кургане Бессмертия кто-то захоронен?

0

Странно, но я тоже не увидел там пошлости.
Танцевать там может и не стоило, но пошлости я не увидел.

0

Блогершам сочного пенделя, чтоб татухи появились от прокладок, тиснением. Шевченко отдельный котел, желательно при жизни.

0

что то про Пусси Райот или как там они, такого не говорили...хотя тоже просто плясали и пели

раскрыть ветку 1
+2

ну или памятник участникам в ВОВ, или ларек РПЦ. Как по мне, разница ощутима.

-1

Сжечь тварей!

-1
Еще одна шлюшка дергает сракой в припадке... но в дурке мест на всех нет, а в зоопарке макаки открещиваются от таких сожителей 🤣
-1

Что тянет глупых девок трясти сиськами-пиписьками на кладбищах, курганах памяти?


То же, что заставило подростков убить человека у вечного огня. Общая недалекость, педагогическая запущенность и неразвитость. Их тупость, проще говоря.


Не понимают эти туловища, что есть уместное поведение. Что есть места, где неуместно сексуализированное поведение, примитивные писькотрясные танцульки, потому что это места скорби и памяти.


Тьфу. В утиль эту леопердовую дуру с её нескладной гимнастикой.

-1

Давайте разберемся, кто нибудь видел сам памятник? Нет, девушка танцует на фоне города. Где нибудь есть сцены вандализма или разврата, оголенные ягодицы или еще что? Нет. Девушка просто танцует.

раскрыть ветку 1
0

Да пусть танцует, только не в местах скорби и памяти. Могилы, стелы, курганы - напоминание о погибших миллионах. Там это неуместно. И мне противно смотреть, как там извивается под музыку чье-то тупоголовое туловище. Пусть пиздует на дискотеку и там танцует до усрачки.

-1

С журналистикой в России вообще все плохо, видимо, если этих уебищ женского пола оправдывают. Именно в связи с этим и стали популярны блоггеры, которые без журналисткого образования контент интереснее делают и объективнее. Нашли, блин, себе, танцпол. А как они отнесутся, если я станцую на могилах их родственников. Ну, что не смеетесь? Это Россия © Не Жириновский. Не думаю, что солдаты были бы рады, они бы ей быстро объяснили, что так делать не надо своими методами, коль родители на воспитании забили. Сам оппозиционер, но мне от этой дичи противно. Танцуйте, пожалуйста, но, сука, не на памятниках. Сказочны "люди".

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: