-2

В Британии мужчина откусил своему отчиму часть уха во время спора о национальной принадлежности Маррея

В Британии мужчина откусил своему отчиму часть уха во время спора о национальной принадлежности Маррея Спорт, Спор, Теннис, Великобритания, Шотландия

34-летний британец Ли Кларк откусил часть уха своему отчиму Алистеру Уилсону во время спора по поводу национальной принадлежности первой ракетки мира Энди Маррея – мужчины не смогли договориться, британец он или шотландец.


«Это был глупый спор о том, кем считать Энди Маррея – британцем или шотландцем. Я ничего не имею против шотландцев, большая часть моей семьи – шотландцы. Но я считаю себя британцем. Энди – британец, но еще он шотландец», – позже рассказал Кларк.


На данный момент неизвестно, кто начал драку, но сообщается, что во время потасовки Кларк почувствовал, что не может дышать, и укусил противника. Он думал, что кусает предплечье, но оказалось, что это было ухо. Впоследствии откушенный кусок нашли, и врачи смогли пришить его обратно. Однако ткань не прижилась, и ее пришлось удалить. Тем не менее функции уха нарушены не были, и от пластической операции Уилсон отказался.

https://www.sports.ru/tennis/1052636821.html

Дубликаты не найдены

+1

У них там странная традиция есть. Где родился, такая и национальность, как это ни странно. Например, мама, папа - англичане, поехали в Эдинбург посмотреть на крепость и мама там от впечатлений разродилась, всё, сын - шотландец.

Я когда-то краем уха слышал об этом, но подумал, что выдумки, а тут недавно кино посмотрел "Это Англия", так там всерьёз обсуждали эту проблему. Возможно, эти двое, как раз и повздорили, определяя национальность теннисиста, двумя разными методиками, этой странной традицией и по родству.

+1
у нас в бригаде татары и башкиры были очень дружны


были там два парня - башкиры, но всем говорили что считают себя татарами

после этого другие башкиры сначала прописали им в е.лет, потом ни татары ни башкиры с ними даже не здоровались

национальность не выбирают

раскрыть ветку 2
+2
Так может они и были татарами?
Просто в Башкирии татар и башкир по численности практически одинаково(нац.состав РБ: русские — 36,1 %, башкиры — 29,5 %, татары — 25,4 % , далее все остальные).
раскрыть ветку 1
0

нет, они прямым текстом заявили нам: "мы башкиры, но считаем себя татарами"

+1

У этого мутанта- в ухе находятся жизненно важные органы? Судя по его виду на фото...

+1
Дебилы, б...ть
0

Блин, тут кэп говорит, что британец - это не национальность, не гражданство, а место жительства. Нравится или нет, но шотландцы живут на Британских островах, точнее, на острове Великобритания. Так что он и шотландец, и британец.

0
Голодные споры
-2

произойди такое в России - запретили бы теннис

раскрыть ветку 1
0
Пока жива Наина- ни за что.
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: