12

В БЛАГОВЕЩЕНСКЕ ЗАПИСАЛИ НА ВИДЕО ДРАКУ С УЧАСТИЕМ ПОЛИЦЕЙСКИХ

В БЛАГОВЕЩЕНСКЕ ЗАПИСАЛИ НА ВИДЕО ДРАКУ С УЧАСТИЕМ ПОЛИЦЕЙСКИХ ДПС, Задержание, Видео

В благовещенском микрорайоне Солнечный сняли на видео задержание двух мужчин. Те напали на полицейских, а скрутить одного из них удалось только после приезда подкреплений.
На записи попала драка мужчин с полицейскими. Одного из агрессоров скрутили, второй, играя кулаками, шел на другого сотрудника ДПС. В это время к полицейским подъехало подкрепление, и еще два сотрудника помогли уложить на землю мужчину, угрожавшего полицейским.

По непроверенным данным, задерживали пьяного водителя.

Наказание, предусмотренное ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти) наказывается лишением свободы на срок до пяти лет, в случае, если насилие признают опасным для жизни или здоровья — до десяти лет.

Дубликаты не найдены

+4
Дегенераты намахали лаптями на уголовку. В суде будут плакаться "пьяный был, не соображал, понять и пррростить"
раскрыть ветку 2
+1

Так пьяный это отягчающие обстоятельства. Больше дадут.

раскрыть ветку 1
+1

Так и должно быть!

+6

Пристрелили бы нахуй этих животных, и дело с концом)

раскрыть ветку 1
-1

Заебутся потом оправдываться.

Ну, теперь бы десяточку увидеть.

+2

В полиции изучают приемы самообороны? Ощущение, что тупо махач какой-то. Где спецсредства? Какая-то немощность в действиях представителей закона просматривается. То ли дело в Америке, бах-бах и готовы пациенты для платной медицины.

раскрыть ветку 1
+3
У америкосов больше для патологоанатомов "пациенты" получаются
Похожие посты
6045

В Москве после погони задержали сына вице-президента МТС Руслана Ибрагимова

Сына вице-президента МТС Руслана Ибрагимова на BMW задержали в Москве после трехчасовой погони. Сотрудникам ГИБДД пришлось взламывать автомобиль, так как Алан Ибрагимов заперся в нем.


Upd.

управлявший автомобилем молодой человек во время задержания был в состоянии наркотического опьянения, не остановился по требованию правоохранителей и на протяжении нескольких часов пытался скрываться от преследования, однако вскоре остановился. Вместе с ним в автомобиле находится его знакомый.


Baza со ссылкой на неназванный источник уточняет, что полиция задержала Ибрагимова-младшего с наркотиками, а также нашла у него в машине пистолет. Telegram-канал указывает, что «ГИБДД несколько часов гоняла по всей Москве вишневую BMW Ибрагимова». На кадрах РЕН ТВ видно, как молодого человека через разбитое боковое стекло вытаскивают из такого автомобиля, поскольку сам он выходить из машины отказывался.


«Такой информации пока нет», — заявили РБК в пресс-службе ГУ МВД по Москве на вопрос о возможном задержании с наркотиками сына вице-президента МТС.


В ГИБДД не смогли оперативно прокомментировать информацию РБК. РБК направил запрос в МТС.


Подробнее на РБК:

https://www.rbc.ru/society/03/10/2019/5d95c1b19a794783179ef7...
249

Уральские сводки #191. Гайцы люто винтят правдоруба.

Суть дела такова: Артем Шарапов, житель города Серова Свердловской области жестко был задержан сотрудниками ГИБДД, формально за то, что перешел дорогу в неположенном месте, своевременно не представился и не показал документы.

А зачем он вообще пошел к гайцам? - спросите вы?


А вот зачем! Из окна своего офиса он увидел, как авто ДПС подрезал и остановил автомобиль с женщиной на дороге. Причина остановки была не ясна, ну даже сейчас не в этом дело.

Патрулька гайцов в этом случае затрудняла движение остальных автомобилей, вынуждая их объезжать ее через сплошную с выездом на встречку, тем самым нарушать правила ДД, а равно создавались опасные условия для маневрирования на дороге.


Борец за справедливость попросил ГАИшников убрать патрульный болид с середины дороги и ...был скручен ими по причинам указанным выше.

Видать обиделись гайцы, что некий холоп возомнил себя страждущим в правде и позволил себе сделать замечание в их адрес!


P.S. Безусловно, сотрудники ДПС имеют право отступать от ПДД, но они даже не удосужились включить свою "люстру", чтобы соблюсти порядок и законность остановив своё транспортное средство...

UPD. Конец истории: #comment_150906082

479

Зря не стреляли..

В Салехарде будут судить пьяного водителя, напавшего на автоинспекторов. В августе 35-летний мужчина побил сотрудников полиции во дворе дома, куда они прибыли по сообщению о неадекватном поведении на дороге.


Как сообщили в региональном управлении Следственного комитета, вечером 16 августа в дежурную часть полиции в Салехарде позвонил горожанин, сообщив: по городу, предположительно, катается пьяный. Водитель машины, ехавшей перед ним, не обращал внимания на сплошные полосы разметки, машину не раз сносило с проезжей части на обочину.


Сотрудники ГИБДД выехали на перехват авто и нашли его уже когда то припарковалось во дворе дома по улице Зои Космодемьянской. Управлявший транспортным средством гражданин, по данным следствия, агрессивно отреагировал на появление правоохранителей. Он повалил одного из них и несколько раз ударил в лицо, второго – пнул.


Следком возбудил в отношении салехардца уголовное дело по 318-й статье УК РФ. Фигурант признал вину. Расследование окончено, дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд, сообщили в СУ СКР по ЯНАО.

427

Безмозглая мамаша

Безмозглая мамаша Тула, Негатив, ДПС, Задержание, Погоня, Видео, Длиннопост, Происшествие

В Тульской области сотрудники полиции задержали автоледи, которая находилась в состоянии алкогольного опьянения и наехала на сотрудника ГИБДД. 
Экипаж ДПС 2 июля на территории Дубенского района заметил «Шевроле Круз» , совершавший странные манёвра. Полицейские подали сигнал об остановке машины, но водитель его проигнорировал и попытался скрыться.
Сотрудники ГИБДД с проблесковыми маячками начали погоню. Когда «Шевроле» остановился, находившаяся за рулём автоледи транспортного средства и отказалась выходить, сообщили в пресс-службе региональной ГИБДД. Как выяснилось, в салоне находился полуторагодовалый ребенок, который перевозился без детского кресла.
На место происшествия были вызваны оперативники, сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних и представители органов опеки и попечительства района.
Почти час женщину и ребёнка не могли вытащить из иномарки. Пребывание внутри закрытого автомобиля, находящегося на солнце, создавало угрозу жизни и здоровья малыша. Правоохранители приняли решение принудительно вытащить нарушительницу, но она попыталась скрыться с места происшествия.
Нажав на газ, она протаранила патрульный автомобиль ДПС, и, наехав на сотрудника ГИБДД протащила его на капоте несколько сотен метров. Полицейский был травмирован. Его госпитализировали медики скорой помощи.
«Шевроле», выехав на просёлочную дорогу, остановился. Чтобы вытащить ребёнка полицейским пришлось разбить заднее стекло автомобиля и забрать его у неадекватной матери. Мальчика передали сотрудникам соцзащиты.

Проверив личность нарушительницы, правоохранители установили, что за рулем находилась 31-летняя женщина, лишённая прав. У неё на счету было большое количество неоплаченных штрафов за нарушения ПДД. Кроме того, на привлекалась к административной ответственности за неисполнение родительских обязанностей в отношении своих четверых детей.
Медицинское освидетельствование показало, что автоледи была пьяна. На неё были составлены административные материалы по статье «Невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке транспортного средства», «Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия» и «Нарушение требований к перевозке детей».
Следственные органы решают вопрос о возбуждении уголовного дела по факту применения насилия в отношении представителя власти и управления автомобилем в состоянии опьянения.

С сайта "Новости24"

Показать полностью 1
656

Пьяные орки

Нижневартовск, 3 октября, 2018 год

"Там, к госавтоинспекторам подошли двое ребят — 24-летняя девушка и 25-летний молодой человек. Они начали вести себя по отношению к полицейским агрессивно и выражались нецензурной бранью. После неоднократных предупреждений об административной ответственности госавтоинспекторы надели на парня наручники. В это время его спутница бросилась с кулаками, нанеся сотруднику ДПС несколько ударов руками и ногами. В результате все участники конфликта были доставлены в отдел полиции для дальнейших разбирательств. <...> В соответствии с действующим законодательством, за оскорбление и применение насилия в отношении представителя власти предусмотрена уголовная ответственность в виде лишения свободы на срок до десяти лет."

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: