3179

В Башкортостане сотрудница Россельхозбанка забрала из кассы 23 млн рублей и исчезла со всей семьей

В Башкортостане кассир Россельхозбанка разыскивается по подозрению в хищении 23 млн рублей, пишет Telegram-канал Baza.

Сообщается, что деньги пропали в отделении банка в городе Салават. Пропажу сотрудники Россельхозбанка обнаружили вечером в понедельник. Старший кассир, 35-летняя Луиза Хайруллина, в этот день отпросилась с работы пораньше.

«Спецоперацию старшая кассир Хайруллина провернула в районе 18 часов вечера перед самым уходом — собрала несколько упаковок наличных и спрятала в большой сумке. После этого отпросилась домой и ушла с деньгами — не вызвав никаких подозрений. Как только стали ясны масштабы, на адрес Луизы срочно выехала полиция — но дома уже было пусто», — пишет Baza.

По информации канала, пропала вся семья — муж подозреваемой, две дочери, свекр и сестра. Полиция предполагает, что семейство скрылось на своем старом автомобиле Renault Duster, машину разыскивают.

В Башкортостане сотрудница Россельхозбанка забрала из кассы 23 млн рублей и исчезла со всей семьей Мошенничество, Мошенники, Россельхозбанк, Башкортостан, Салават, Негатив

Найдены возможные дубликаты

Отредактировал depotato 1 год назад
+191

Гиблое дело судя по всему. Пока полиция спохватилась, пока приехала на место, пока отправила автомобиль в розыск они его раз тридцать могли перекрасить. А после перекраски, как известно, все звёздочки пропадают.

раскрыть ветку 10
+92
Тут на пикабу был пост, машину угнали - владелец в прямом эфире наблюдал, как тачка чешет в Белоруссию, а наше МВД не смогло задержать угонщиков,
раскрыть ветку 4
+34

Leavemealone и нормуль)

раскрыть ветку 4
+84

Муж внушил что можно свалить в Таджикистан и там нормально жить. В принципе это реально.  По поводу правильно или нет - воровать плохо, но на эти деньги можно тупо стоить всю жизнь. А если взять в расчет что в год по среднему россиянин зарабатывает 360тр то тут почти на 100 лет - а цены в таджикистоне ниже.

раскрыть ветку 46
+11

не хотел бы я жить всю жизнь в таджикистоне, даже с 23 млн

раскрыть ветку 19
+2

там-то их и найдут, у родни мужа с баблом

раскрыть ветку 5
+20

У банка воровать плохо ? Вообще желаю им всех благ, если скроются - обеспечат целый будущий род из грязи в князи, конечно если с умом распорядятся, но учитывая как они скрылись надежды на ум есть.

раскрыть ветку 18
0

#comment_141763582


Не похож

+866

Убежать с деньгами одному - это мы уже проходили, а убежать вместе с семьёй - это что-то новенькое!! Будем следить за развитием ситуации. Я ставлю что в течении недели их найдут.

раскрыть ветку 241
+519
Меня больше смутило "на старом Рено Дастер" авто выпускают всего лет семь....
раскрыть ветку 181