1

В Барнауле проводится проверка по факту травмирования девочки при падении на нее части ограждения территории общеобразовательной школы

В Барнауле проводится проверка по факту травмирования девочки при падении на нее части ограждения территории общеобразовательной школы Барнаул, Травма, Школа, Халатность, Новости, Без рейтинга

19 марта 2018 года около 16.20 на 7-летнюю ученицу упала часть конструкции ограждения территории общеобразовательной школы № 31 города Барнаула. С различными травмами несовершеннолетняя госпитализирована в городскую больницу.


По данному факту следственным отделом по Октябрьскому району города Барнаула следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю организовано проведение доследственной проверки.


На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, устанавливаются все обстоятельства произошедшего.


Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Следствию предстоит дать правовую оценку действиям должностных лиц, ответственных за безопасное нахождение школьников на территории образовательного учреждения.

http://altai-krai.sledcom.ru/news/item/1211081/

Найдены возможные дубликаты

+5
+4
эти проститутки журналисты любую новость обгадят. часть конструкции ограждения упала на девочку. гомосеки, на нее бетонная плита упала. не забор деревянный.
раскрыть ветку 7
+2

Как раз журналисты бы и написали - "школьницу придавило бетонной плитой школьного забора". А вот ебанутые пресс-секретари следкома пишут на трудночитаемом чиновьичем языке. Например, заголовок - "...части территории ограждения общеобразовательной школы", - очень уродливая словесная конструкция.

-3
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 5
+2
это школа. не заброшенная территория завода. куда смотрели руководители. только бабки на мел собирают.
+2

На неё действительно упала бетонная плита...

раскрыть ветку 2
0
да. моя дочь нее дай бог. начал бы со школьных начальников резать головы.
+1
Наверно перелезала через него
+1

Кроме всего прочего возникает вопрос: А что та девочка там рядом с той плитой делала, что та на неё свалилась?

раскрыть ветку 2
+1
Читала интервью с родителями. Девочка возвращались с отцом от репетитора, испачкала в весенней грязи обувь и подошла к снегу у забора, чтобы почистить. Отец отвернулся буквально на секунду. Взаимодействия девочки с забором не было, она находилась не вплотную к забору, а на небольшом расстоянии. Что, собственного говоря, и спасло ей жизнь: плита упала не совсем плашмя и за счет расстояния+ жесткий каркасный рюкзак+снег, в который девчонку по сути вдавило. Думаю, если бы она была достаточно близко, чтобы как-то воздействовать на бетонную плиту весом более тонны (юная халк), то её прибило бы насмерть. Самое тупое, что администрация школы не видит своей вины: мол, виновато землетрясение, которое собственно говоря, кроме как в Белокурихе, никто и не ощутил....
0

вероятно, девочка в одиночку организовала и произвела работу по разрушению основания бетонной (sic!) стены, после чего инсценировала случайное падение и собственное травмирование. Всё было подстроено! Только вот зачем это маленькой девочке? Не понятно...

0

Есть какое-то взаимодействие между плитой и девочкой.. Создается ощущение, не было бы девочки, плита бы не упала или была бы девочка возле другой плиты, упала бы совсем другая плита.

0
Девочка жива вообще?
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: