В аэропорту
ПРОДАВЕЦ БУТЕРБРОДОВ В АЭРОПОРТУ: С вас 800 рублей
ПРОДАВЕЦ БУТЕРБРОДОВ В АЭРОПОРТУ: С вас 800 рублей
Смех смехом, а мне как то в кафе принесли практически в такой чашке. Пару наперстков на один глоточек. Пока несли кофе остыл. Будь мой столик подальше и испарился бы успел.
всегда забавно как у таких шуток вроде ~0 плюсов, а наводишь на цифру - видишь баталию.
Насчёт еды особо не в курсе, в домододеве с автомата вода как по стандарту была за сотку, вообще любая -- хоть кола, хоть др. пеппер, хоть святой источник.
В Томске с автомата кола стоит 50р, причём и автоматы ещё эпохи сан андреаса, прям как в музее.
Токио Нарита, Токио Ханеда, Саппоро Читосе -- в автомате цена как и везде, может на 10-20 йен дороже, как на платформах станций. Зато есть тенденция барыжить у игровых залов, в раундване около танцевального автомата баночка кофе стоит 160 (обычная цена 100-120) :-)
Если про города говорить — то по-разному. Где-то люди просто меньше (или больше) едят, где-то — меньше за один прием. И порции соответственные.
В а/п — наверное везде одинаково. Зачем хорошо кормить, если он через час-другой еще чего-нибудь захочет? В городском кафе, немножечко сэкономив на себестоимости блюда теряешь постоянного клиента (я вот не пойду повторно на обед туда, где первый раз откровенно не наелся). А в а/п строить бизнес на лояльности клиентов, наверное, бессмысленно. Если только у тебя обширная сеть, раскиданная по многим а/п…