1852

В Австралии опять все наоборот, но в этот раз – это нормально

В Австралии призывают бойкотировать сериал "Женщина-Халк" из-за "принижения мужчин"


Неоднозначный сериал "Женщина-Халк" продолжает собирать негативную реакцию зрителей со всего мира. На этот раз, в Австралии стали активно призывать к бойкоту нового шоу от Marvel из-за неуважительного отношения к мужскому полу. Организация по информированию о бытовом насилии Австралии крайне негативно высказалась об интерпретации феминизма в новом сериале, который "возвышается за счет угнетения других".


Официальная представительница организации назвала "Женщину-Халк" непригодным для просмотра сериалом. По её мнению, шоу искусственно принижает абсолютно всех представителей мужского пола, выставляя их в самом худшем свете. При этом главная героиня, будучи женщиной не показывает своих сильных сторон, а только восхваляет себя в монологах.


Последней каплей стал для зрителей в Австралии стала сцена, где Брюс Баннер пытается помочь главной героине адаптироваться к своей новой силе. Буквально на пустом месте она начинает принижать заслуги Халка и все знания о психологии человека, просто потому что она "женщина, а значит сильнее всего".