Хоть я и за загивающий капитализм свободу слова/действия, но плохо, что в стране (хоть и в чужой) самая элитная служба правоохранительных органов не имеет право въебать пулю нарушителю, если он ее заслужил...
знаешь почему так ? потому что в органы идут работать с заведомой деформацией, или вовсе "никто", которые одевая форму и получая табельное сразу становятся "кем то". в странах снг что кассир, что полицай это личность, а потом уже должность, хотя должно быть совсем наоборот, минимум амбиций, больше продуктивности и так называемый сервис для народа, будь то обслуживание в магазинах или необходимая защита законных прав и интересов людей. вообще в комментах мракобесие то еще, народ заблудился, а правильную дорогу мышления им показать некому, потому что долбаебизм тот потомственный, даже исходя из полной коммерции в институтах семьи. материнскому капиталу привет.
А для справки, в инете куча видео как берут клиента со стрельбой, прямо в центре города, и что-то подобных видео меньше не становиться. Иди канал ФСБ МВД просмотри, там записи работы сотрудников.
как всегда сценаристы не смогли по-человечески завершить, сюжет куда-то понесло. Но от похищения и пыток копов я реально охренел, хотя и этот момент вызывает много вопросов
На самом деле не так уж сложно, оно калёное, видно что выгибается и лопается уже от рамки двери, как раз получается по сути точечный удар. Ну и нагрузка соответственно, там явно инспектор не маленький.
Да уж не сложно) у меня когда шестерка была старая, нарик пытался стекло рукой выбить, видимо за магнитоллой лез. Я хз сколько он уже лупил по нему, но я увидел случайно, выйдя покурить. В итоге он не стекло разбил, а лицо себе.
Там рядомстоящие - цмугадн. Контора уровня рога и копыта под прикрытием гибдд таскает тачки на штрафстоянку, этим и живет. В этом конкретном случае на суде выяснится(выяснилось) что они безработные и просто мимо шли. Хотя руки крутили как сотрудники.
Я как легальный(точно легальный, без шуток) автобусник скажу - даже если у тебя все замечательно, но если ты не платишь куда нужно автобус заберут на стоянку, выписав штраф, за стоянку и за эвакуацию 50тр. Могут сказать слышу что уходит воздух, выписывай! Несмотря на то что автобус на пневмоподвеске и качаясь от пролетающих фур компенсирует положение. Суды даже не рассматривают. Последнее время после громких скандалов с беспределом от автобусников отстали, напали на таксистов. Это аху*енный бизнес!
Голыми руками получилось только потому, что окно приоткрыто было и его потянули за себя, закрытое довольно проблематично выбить, особенно если бить не по краям, ломается то оно в основном от деформации. Тут в видосике ниже гибддшник вон прикладом по центру стекла лупил, хренушки, и нет, оно не бронированное
Можно закинуть внутрь собачку. Долбоёбу за рулём деваться будет вообще некуда.
Но проще запустить внутрь немного газку. Нет, не боевого, а обычного перцового. И в этом случае долбоёбу придётся весьма несладко. Если у него конечно не припасен противогаз и он не успеет его нацепить, что среднестатистический долбоёб явно никогда не предусмотрит.
Для нивы наверное можно найти, что-то из старинных запасов советских времен. Для более современных не получится, давно уже существует ГОСТ, согласно которому лобовое может быть только триплексом.
Ключевое слово «был». После этого ролика его и мента его прославившего вызвали в педарачу «Муть говорят» к Махалову. Там опустили ещё пуще прежнего. А у парниши этого (армянин, к слову) была тонкая душевная организация. И писали потом, что он покончил с собой. Первый конал естественно это замалчивал как мог, а мог был беспрецедентный молчун
сам ты бабская натура, если твой сын троллит ментов запираясь в машине, естественно ты будешь мыслить субъективно и все вокруг будут виноваты, но не родимая диточка
Полагаю потому, что там ключевое слово "законные" требования сотрудника полиции, соответственно, если по закону таких полномочий у сотрудника нет - то нет и состава правонарушения
на сколько я знаю самые вооружены штаты это южные , бывшие конфедераты , а самые открытые законы это в Техасе, но если вас местный коп тормозит, вы вместе с правами должны ему дать и все разрешения на нарушения оружия , он в свое очередь может спросить сколько у вас сейчас стволов , и может попросить показать где вы их в машине держите
В Штатах бы его даже не просили бы выйти , видел как чувак один забыл обозначить габариты и тоже что то не так с путевым листом было , ему просто распечатали штраф и отдали , сказав что бы в ближайшем городе исправил ситуацию. А тут на видео у таксиста нет путевого листа и при том что он не кого не везет , едет один, а ему стекло ломают и машину отбирают.
Есть ситуации когда легитимно просить выйти, меня тоже почти никогда не просили. Но в случае если есть подозрение на опьянение и проч, сотрудник вправе, проще реально выйти
В видео в посте - очередная незаконная конфискация автомобиля во время рейда против такси. Там кучка охреневших от ЧСВ и безнаказанности ГАИшников, простых полицаев, МАДИшников и ещё каких-то пидаров. Что там конкретно у этого водителя не так было - я уже не помню.
Да. По телеку смотрел. Негр рэпер какой то. Спал в машине. Копы увидели что спит в машине и рядом с ним ствол лежит. Разбудили и расстреляли к хуям с двух стволов. Я аж ахуел от такого
Потому что видео с нашими вот так стайно налетающими на обездвиженное тело подозреваемого, или чтобы высаживали каждый по магазину из-за того, что подозреваемый как-то не очень однозначно двинулся и прочее, прочее. У нас как-то более гуманно работают, местами даже хотелось бы, чтобы с неадекватами немного жестче.
Две крайности, что здесь, что там. Там разрешён огнестрел, они готовы всегда получить пулю в лоб и всадить её же обратно. Неадекватов всегда и везде хватает, но там они ещё и вооружены.
А у нас нет. Плюс бюджеты не те мягко говоря. И бюрократия, пистолеты никто не применяет, потому что заипёшься потом отвечать за это, как я понял.
В основном, образ полиции делает то, сколько людей готовы идти ради сохранения спокойствия на улицах, а сколько - ради того, чтобы устроить мокруху. Это становится понятно изнутри, ну и от региона тоже сильно зависит
Там он не просто спал. Он в наркотрансе уснул со включенной передачей на АКПП на выезде с такобелл-драйв. Т.е. закрыл выезд всем посетителям фастфуда со включенным драйвом и пистолетом на коленях
Не шибко профессионально. Этот как то убедительней, ему открыли https://www.youtube.com/watch?v=m_TkpVnZsTw
Это шикарно)
Винторез творит чудеса)
я на суде тоже самое говорил)
с которого они прав имеют стрелять столько же, сколько сами из себя представляют - нихуя. за 1 холостой заебешься отписываться, если не посадят.
Он собирался бить прикладом
Хоть я и за
загивающий капитализмсвободу слова/действия, но плохо, что в стране (хоть и в чужой) самая элитная служба правоохранительных органов не имеет право въебать пулю нарушителю, если он ее заслужил...знаешь почему так ? потому что в органы идут работать с заведомой деформацией, или вовсе "никто", которые одевая форму и получая табельное сразу становятся "кем то". в странах снг что кассир, что полицай это личность, а потом уже должность, хотя должно быть совсем наоборот, минимум амбиций, больше продуктивности и так называемый сервис для народа, будь то обслуживание в магазинах или необходимая защита законных прав и интересов людей. вообще в комментах мракобесие то еще, народ заблудился, а правильную дорогу мышления им показать некому, потому что долбаебизм тот потомственный, даже исходя из полной коммерции в институтах семьи. материнскому капиталу привет.
Прости великодушно, но ты несёшь ахинею. Стрелять бояться простые полицейские, СОБР и ФСБ стреляет, и даже в людей. Вообщем не неси ахинею.
Ну для начала, @moderator, вразуми товарища.
А для справки, в инете куча видео как берут клиента со стрельбой, прямо в центре города, и что-то подобных видео меньше не становиться. Иди канал ФСБ МВД просмотри, там записи работы сотрудников.
Модератор! Я считаю до 3-х и потом сам ему въебу. Раз!
Везде бы таких порядочных ребят. Вежливо попросил.
Нет?
Ок.
На нахуй.
Спасибо
Как старый, опытный коп, в сериале Саусленд, учил молодого: Попроси, прикажи, заставь.
классный сериал, если не досматривать до конца
как всегда сценаристы не смогли по-человечески завершить, сюжет куда-то понесло. Но от похищения и пыток копов я реально охренел, хотя и этот момент вызывает много вопросов
Больше всего меня в этом видео удивило то, как можно голыми руками так эффектно высадить стекло.
словно носороги напали на машину во время поездки в сафари парке
сбился на 47 машине. Там итого сколько дверей сломали?
противокрыло для снижения подъемной силы на большой скорости?
Да, инновация. Скоро будут внедрять в военную технику, пока тестируют на старых жигулях.
Сам сбился на 34-ой.
надоело на 65-ой
Зря, на 105-й там самый смак
На 129-й тоже неплохо.
Я на вики читал, что развязка там на 1246-й
Эта шутка не устареет никогда. Я ее много раз видел, много раз сам писал. Все равно смешно.
Ты лет так на 5 опоздал с этой картинкой.
Он так это сделал, что похоже не в первый раз. Или их этому специально учат на тренажерах)
Как ты элегантно приоры назвал)
Умом понимаю, оно держится только в нижней части, рычаг большой, плюс калёное. То есть достаточно сильного рывка. Но всё равно прикольно смотрится :)
Громко сказал в воздух "я больше так не буду", стал раком и быстро побежал в сугроб.
Судя по реакции рядом стоящих, это не редкое зрелище.
Я так понимаю, если инспектор вытащит ствол, и со словами "вы приговариваетесь к смертной казни" разрядит его в водителя, реакция будет та же.
Там рядомстоящие - цмугадн. Контора уровня рога и копыта под прикрытием гибдд таскает тачки на штрафстоянку, этим и живет. В этом конкретном случае на суде выяснится(выяснилось) что они безработные и просто мимо шли. Хотя руки крутили как сотрудники.
Я как легальный(точно легальный, без шуток) автобусник скажу - даже если у тебя все замечательно, но если ты не платишь куда нужно автобус заберут на стоянку, выписав штраф, за стоянку и за эвакуацию 50тр. Могут сказать слышу что уходит воздух, выписывай! Несмотря на то что автобус на пневмоподвеске и качаясь от пролетающих фур компенсирует положение. Суды даже не рассматривают. Последнее время после громких скандалов с беспределом от автобусников отстали, напали на таксистов. Это аху*енный бизнес!
Так это они и сказали вытащить водилу.
Голыми руками получилось только потому, что окно приоткрыто было и его потянули за себя, закрытое довольно проблематично выбить, особенно если бить не по краям, ломается то оно в основном от деформации. Тут в видосике ниже гибддшник вон прикладом по центру стекла лупил, хренушки, и нет, оно не бронированное
https://pikabu.ru/story/_4505023
Для закрытого есть спецмолоточки. Причём даже не такие, а подпружиненные, остаётся только зарядить и можно колоть стекло.
Интересно что самое слабое стекло в авто - заднее, а безуспешно долбят как правило боковое, хотя наличие специнструмента решило бы вопрос.
Заднее не для лентяев, там змейкой через сидение потом лезть.
Можно закинуть внутрь собачку. Долбоёбу за рулём деваться будет вообще некуда.
Но проще запустить внутрь немного газку. Нет, не боевого, а обычного перцового. И в этом случае долбоёбу придётся весьма несладко. Если у него конечно не припасен противогаз и он не успеет его нацепить, что среднестатистический долбоёб явно никогда не предусмотрит.
*сделал заметку: положить в машину противогаз.
Интересно, а армейские нормы 5 секунд спасут?
не захочешь слезки пускать - еще и 4б успеешь сделать
Газку, говоришь, подпустить?
передо мной ехала нива, пылища,грунтовка, проехала встречка, смотрю нива остановилась, проезжаю мимо, а он без "лобаша" уже и стекло в крошку
Лобовое невозможно разбить "в крошку", ибо триплекс.
Для нивы наверное можно найти, что-то из старинных запасов советских времен. Для более современных не получится, давно уже существует ГОСТ, согласно которому лобовое может быть только триплексом.
Вот так встречка помогла Ниве соотвествовать ГОСТу.
Ну.. начало положено, остально новое вставить, а не из тех же запасов.
Это бмв. Там вполне может быть заводской двойной стеклопакет. И шумка лучше и удар держит.опция 356 -климакомфорт,емнип
Одна только пленка очень хорошо повышает стойкость стекла
Пидары к комфорту очень придирчивы, БМВ старается для фокусгруппы.
Ну тебе лучше знать к чему пидары придирчивы, держи нас в курсе, твоё мнение очень важно для окружающих
Ага, как занавеску отодвинул :)
Несколько раз видел на ютубе видосики как стекло ломают подобным образом, и все разы они так ломались именно наружу
Я жопорук, но вот:
будьте добры
Вы тоже видите смешную рожицу на забрале?
Куда забрале?
Лол это броне воин диванных войск?)
Это лорд тачанкин
https://youtu.be/90jnISzSRIE
https://www.youtube.com/watch?v=D8YZkSf8rok
пофиксил качество
Довольно таки не плохо!
Да))
Ошибся картинкой, в оригинале там шеврона нет, это я уже подставил Диванных войск.
Выглядит брутально!
Забыл написать контакты, по которым можно заказать эту кувалду
Ну зачем же вы мне стекло разбили, можно же было по другому
Как по другому ?
Ну не знаю, как нибудь по другому но не так.
Кст. да! Нужно было жестить до самого конца, пока нарушитель не стал бы ОРАТЬ:-"Хорошо, хорошо!!!".
В смысле пока ему нравиться это не начнёт?
Круче видали
От коня педали
Егор
закончим сразу:
Солман Радуев, Шамиль Басаев, Руслан Гилаев, Ушат Помоев, Подрыв Устоев, Пожог Сараев, Погром Евреев, Обвал Забоев, Угон Харлеев, Исход Изгоев, Захват Покоев, Камаз Отходов, Развод Супругов, Улов Кальмаров, Рулон Обоев, Удар морозов, Улов Налимов, Рекорд Надоев, Отряд Ковбоев, Побег Злодеев, Удел Плебеев, Забег Дебилов, Парад Уродов, Вагон Гондонов, Отряд Кретинов, Черёд Застоев, Квартет Гобоев, Подсуд Злодеев, Друган Братанов, Учёт Расходов, Налог Сдоходов, Разбор Полётов, Мешок Лимонов, Обед Лемуров, Карман Пистонов, Разгул Гормонов, Прыжок Гиббонов, Рожок Патронов, Разрез Батонов, Полёт Фазанов, Майор Допросов, Пробрал Поносов, Заплыв Матросов, Порвал Баянов, Расстрел Арабов, Запой Гусаров, Сачок Моллюсков, Поход Гераклов, Барак Монголов, Загон Баранов, Пропой Погонов, Отряд Маньяков, Тридня Запоев, Облом Пиндосов, Курган Отбросов, Говно Вопросов, Конец Побоев, Засол филеев, Блеск Мавзолеев, Прыть Водолеев, Поджог Сараев, Рассадник Баев, Курган Мамаев, Вертеп Бабаев, Разгрёб Заносов, Блеск Абажуров, Расцвет Коралов, Кулёк Терьяков, Мешочек Раков, Добыча Крабов, Отбор Саабов, Вкус Нар-Шарабов, Узор Килимов, Доход Илимов, Поджоги Римов, Разгон Пилотов, Гул Самолётов, Балдёж Улётов, Натяг Подпругов, Разборки Другов, Шашлык Гуйругов, Движенье Возов, Дым Паравозов, Труд Водовозов, Штурм Тараканов, Стелаж Стаканов, Разбег Уранов, Полно Засосов, Подгон Изъянов, Урез Поливов, Поднос Патронов, Возврат Калымов, Отстрел Маралов, Обвес Бананов, Возврат Залогов, Прирост Доходов, Мешок Отбросов, Набор Слюнтяев, Сезон Бананов, Пошив Халатов, Прием Заказов, Запрет Обгонов, Подбор Букетов, Народ Монголов, Буксир Пиратов, Залив Фонтанов, Учет Угонов, Завал Шахтеров, Набор Приколов, Учет Износов, Забой Енотов, Обряд Индусов, Арест Пикетов, Разрыв Снарядов, Облом Залётов, Расход Металлов, Приток Индусов, Привал Шоферов, Облёт Посевов, Обмен Бидонов, Ожог Пожаров, Износ Металлов, Набег Вандалов, Карат Алмазов, Прокол Баллонов, Засор Сифонов, Отлов Сазанов, Падёж Жирафов, Объезд Завалов, Откат Доходов, Газон Тюльпанов, Обход Законов, Ксилит Диролов, Обмен Динаров, СемьвитАминов, Забой Коровов, Навес Балконов, Сигнал Отбоев, Обвал Кредитов, Трезвон Бокалов, Замок Засовов, Завал Отчетов, Рефрен Куплетов, Укус Кайманов, Фреон Баллонов, Фальстарт Забегов, Бидон Питонов, Трепак Гандонов, Чехол Айфонов, Набор Синдромов, Мешок Патронов, Хачи Вагонов.
а их абхазский подельник Партучёба как же?
Tыкудаж Aтыгдежева
Тан Айранов
Албибек Терминатов
Тыгыдык Тыгыдыев
Тетрапак Пакетов
Сборная без национальности.
КВН уже не тот
Я жадный.
И вообще, нехуй колесо изобретать.
Не Ветка (нет такого имени у чеченских террористов), а Бидон!
Рулон Обоев
МУКИ!
Камаз Отходов
25 картошек,
17 мандавошек,
Ведро воды
И хуй туды,
Охапка дров -
И плов готов!
А-хахахаха-хаха
Парад Уродов
Слив партнеров
был такой парнишка на просторах рунета который хотел что бы его ломали полностью)
Ключевое слово «был». После этого ролика его и мента его прославившего вызвали в педарачу «Муть говорят» к Махалову. Там опустили ещё пуще прежнего. А у парниши этого (армянин, к слову) была тонкая душевная организация. И писали потом, что он покончил с собой. Первый конал естественно это замалчивал как мог, а мог был беспрецедентный молчун
нигде нет информации по поводу самоубийства его. Другой покончил с собой, который "не трогай мою бабу" или как-то так.
Лезгин он, а не армянин.
Зачем же он поехал на эту передачу?
А хрен его знает. Может за длинным рублем. Хотел славы и денег
Про передачу нашел, про суицид - не нашел.
Пока не начнет орать:
Флюгга енкдэсь ниое бёлсьен
Я произнёс это правильно?
Демон, что зашёл попить чаю, говорит "да" и я не вижу причин ему не верить.
Для ЛЛ:
FLÜGGÅӘNKб€ČHIŒßØLĮÊN
FLUGGELGLECKHEIMLEN
ФЛЮГГЕЛЬГЛЕККХЕИМЛЕН
A "word" that makes absolutely no sense whatsoever
Слово, не обозначающее вообще что-либо.
ПРОСТО СЛОВО.
хаа, а мне показалось сначала " флюгегехаймен"
Ну что же вы, это ведь kalsarikännit [калсарикяннит] - действительно, неискушенному глазу легко не заметить разницы))
был же видос, как парниша насмотревшись ютупчика, заперся в машине и начал троллить гайцов, а когда его в асфальт катали верещал, что все сделает
Да, тоже помню, инспектора ещё 19.3 ему выписали, потом в суде мычали. Инспектор Климанов с Солнечногорска. 19.3 в суде отменили потом.
Майонезный маргарин =)
Точно он, жирный как боров.
не, другое, там ночью было и машина вроде что-то вроде пятнашки
сам ты бабская натура, если твой сын троллит ментов запираясь в машине, естественно ты будешь мыслить субъективно и все вокруг будут виноваты, но не родимая диточка
Интересно а с хуя ли бы 19.3 отменили?
Полагаю потому, что там ключевое слово "законные" требования сотрудника полиции, соответственно, если по закону таких полномочий у сотрудника нет - то нет и состава правонарушения
Отсутствие состава правонарушения.
Можно ссылку на этот шедевр?
что то типа https://www.youtube.com/watch?time_continue=84&v=G-RZjwQL-OU
Катать без прав, но как бы с правами. . .
не совсем понятно.
Когда ты идешь по своей земле
Кто имеет право свинтить тебя,
Бить тебя дубинкой и тащить в КПЗ
Только за то что ты курнул или выпил вина.
Кто имеет наглость шарить по твоим карманам,
Считая,что на это у него все права?
Ты что, послушался?
Нельзя же быть настолько пьяным
Ты что, забыл, что это твоя земля?
Мы мирные люди. В городе весна.
Но наш бронепоезд там, где наша земля.
Так что если мент избивает тебя
Ты можешь убить мента.
Кто имеет право бить тебя по лицу?
Кто может обозвать волосатой свиньей
И попытаться облапать твою герлу.
Кто увешан с головы до ног заморским тряпьем
И после этого учит что тебе одевать.
Кто рубил твой лес для дачи с гаражом?
Неужели ты не умеешь стрелять?
Мы мирные люди. В городе весна.
Но наш бронепоезд там где наша земля.
Так что если жлоб избивает тебя
Ты можешь убить жлоба.
В Вавилоне идет густой снег.
Ведь бог всегда на твоей стороне
Даже если бога и в помине нет.
На последней баррикаде армии любви,
Когда Зверь поведет стальные корпуса,
Сожги на костре заповедь «не убий»
И взорви весь мир — пускай горит дотла.
А когда они окружат, забей последний патрон:
Впереди тебя вечность, позади Москва.
Все, что строили себе начиналось с виселиц,
Свобода всегда начиналась с тебя.
Александр Непомнящий «По своей земле», на любителя конечно, но мне в школе заходило.
если это про Климанова, то там инспкетор какой то неадекват, такую ахинею на камеру несет, что аж кошмар!
а потом эта мусарина дристала в суде жиденько, блевотная орыжка
мразоцейские - хуже шлюх
демон за рулем должен еще радоваться , был бы в штатах уже давно бы получил пару обойм из глоков
Без оружия - вряд ли. Но К-9 юнит в окно - запросто
Полное видео: https://youtu.be/jfl2WBuV9pI?t=27
Сикарио?
+
на сколько я знаю самые вооружены штаты это южные , бывшие конфедераты , а самые открытые законы это в Техасе, но если вас местный коп тормозит, вы вместе с правами должны ему дать и все разрешения на нарушения оружия , он в свое очередь может спросить сколько у вас сейчас стволов , и может попросить показать где вы их в машине держите
А тут на видео у таксиста нет путевого листа и при том что он не кого не везет , едет один, а ему стекло ломают и машину отбирают.
А действительно, чего? Зачем он ему угрожает и стекло разбил?
В видео не было сказано, скорее всего я ошибся - это полицейский беспридел!
Что там конкретно у этого водителя не так было - я уже не помню.
- я прибежал, все бьют. Я тоже начал.
- (первый полицейский) подскользнулся, и нечаянно ударил ногой, ну потом понеслась
Крутая гифка, но твой коммент вообще огонь)))
"Не откачали"
Цезарь современная версия
Мне иногда кажется, что там в полицию набирают отбитых на голову мудаков.
Почему "там"? Новостей от отечественной полиции мало?))
Потому что видео с нашими вот так стайно налетающими на обездвиженное тело подозреваемого, или чтобы высаживали каждый по магазину из-за того, что подозреваемый как-то не очень однозначно двинулся и прочее, прочее. У нас как-то более гуманно работают, местами даже хотелось бы, чтобы с неадекватами немного жестче.
Две крайности, что здесь, что там. Там разрешён огнестрел, они готовы всегда получить пулю в лоб и всадить её же обратно. Неадекватов всегда и везде хватает, но там они ещё и вооружены.
А у нас нет. Плюс бюджеты не те мягко говоря. И бюрократия, пистолеты никто не применяет, потому что заипёшься потом отвечать за это, как я понял.
В основном, образ полиции делает то, сколько людей готовы идти ради сохранения спокойствия на улицах, а сколько - ради того, чтобы устроить мокруху. Это становится понятно изнутри, ну и от региона тоже сильно зависит
Чтобы были друзья
Чтобы расстрэлять.
чтобы расстрелять, чего тут непонятного?
Закрыл выезд?! Да за такое расстреливать надо!