Дубликаты не найдены

+2

Красивая женщина и без зубов. Ну как так?

раскрыть ветку 3
+1

говорят когда без зубов то есть некоторое преимущество :)

раскрыть ветку 2
0

Без глаза тоже ничё так

раскрыть ветку 1
+2

Жаебища

+2

зато, наверное, с айфоном..

+1

Такие волосы подмышкой густые...

раскрыть ветку 1
0

шампунь "конная мощь"

+1

без зубов и в 20 можно остаться.

+1
Ну рребята, вы что?
Иллюстрация к комментарию
0

Пробкой от шампанского выбили.

0
Айфон ей подарили до свадьбы видимо?
0
Тут скорее 57 - баба ягодка совсем
0

это не ягодка, а изюм жуткий

0
Боевая подруга. Это про нее в фильме "Мама не горюй" упоминали наверное.
0
Так это же молочные выполи. Она ещё не подросла, как подрастёт будет сок!
0

Муж

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0

Сын

Иллюстрация к комментарию
0
Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
2664

Оговорочка

ЗАГС. Регистрация брака. Скучннейшее мероприятие.

Заметно беременная невеста очень волнуется и на вопрос согласны ли вы... поглаживая животик, отвечает, почему то хриплым басом

- ххы... Коню понятно...

Официальность мероприятия была необратимо разрушена.

922

Перегибы тамады и самонаходящаяся невеста

Дело было на свадьбе, где я был свидетелем.

Тамада была страшна охоча до выкупных действий. До абсолютной неприятности и отвратности. Деньги требовала за все, едва ли не за то, чтобы, простите, облегчиться – встал из-за стола, денежку положи. Нет, ясно понятно, что молодоженам надо денежку подрубить, но не до такой же степени!

Итак, похищают невесту, и поставлена задача жениху да свидетелю – вернуть! И будто спрятали ее где, и мол де или ищите, или бабло собирайте на то, чтобы подсказали – где? Ну я со свидетельницей да женихом, да родителями мечусь по всем гостям, мол де подкиньте мелочишки? А НЕТ УЖЕ ДЕНЕГ! ВСЕ ПОВЫГРЕБАЛИ! А тамада не успокаивается, усирается, хоть перед нею уже горка последней наличности выложена. И видно уже, что гости сейчас или морду ей набьют, или… ну неприятно короче. И тогда жених говорит громогласно:

- Коли мало тебе денежки, мы сами искать пойдем! Свидетель, свидетельница – за мной!

И мы всей толпой прем через ресторан, прихватив с собой пару бутылок шампанского, прем через кухню, где на нас возмущается поварской персонал, вываливаемся через ворота кухни на улицу, и прем куда-то во дворы.

- Сань, куда мы? – докапываюсь до жениха.

- Да пошла она, тамада эта, - уходим в соседний двор, где на троих давим эти две бутылки шампанского, курим, ждем, иногда в сторону ресторана поглядываем. И как там, на крыльце, кипишь начался – только тогда обратно и пошли.

Невеста к тому времени сама нашлась, ну а с тамадой (что по совместительству приходилась тетей невесте, и вместо подарка заявила, что буду тамадить как никогда) поговорили, что де тетенька – ты меру то знай!

985

Служба, солдатик, невеста и не дождалась, но не по стандарту

В свете истории о том что жена работника «не чувствует любви» от него.

Был такой давний случай с одним моим товарищем, который, в отличии от меня, служил в армии. Итак, ушел молодой парень служить, и оставил свою невесту одну одинешеньку. Дело все происходило в 1999 году, посему, ясно понятно, что все общение с невестой, происходило у них посредством старой доброй «Почты России» и письмами.

Он ей рассказывает о том, как там служба у него проистекает, о всяких там тяготах служебных и все такое, ну и она, соответственно, ему втирает о том, что де скучает по нему сильно-сильно, ну то есть все развивается по стандарту. Так же с частотой раз в неделю двое его закадычных кунака (друзья то бишь – я и еще один его сотоварищ), пишем ему отчеты, что ни в каких связях, порочащих ее, его подруга замечена не была – все норм. Поселок маленький, поэтому если что-где-когда начнется – все одно – слухи донесут, да и в гости мы к ней захаживали изредка.

И вот тут то и случается страшное. Начинает она писать ему в письмах о том, что теряет она к нему чувства, что пропадает его образ любимый, тает, как туман поутру, и, короче… короче амба.

Получаем мы от нашего другана заполошные письма:

«Ребят, наблюдение удвоить! Узнавать все, прямо прямо прямо следить неотступно! Жоп…тьфу, мля, СЕРДЦЕМ чую, какая-то херня возможна!»

Мы с друганом мало того, что действительно удвоили свое бдение (вплоть до того, что время «дежурств» разделили), так еще и мелюзгу дворовую, что с детства знали, поднапрягли, чтобы те нам за вкусняшки докладывались, и тайну блюли.

Девушка нашего служаки – непорочна! Сидит дома, выходит редко, на учебу в универ катается, возвращается без задержек (это тоже по расписаниям проверяли, так же дружбу свели с их старостой – хороший пацан, чтобы он нам если что о пропуске бы сигнализировал) – короче ВСЕ НОРМАЛЬНО!

А у служаки в письмах от нее – там вааще звездец! Прямо все, еще чуть и уйду к другому.

И взмолился тогда наш служака пред старшаками своими, что надо ему на родину, вот прям до полнейшего надо, до зарезу, потому как невеста его, с которой он с детсадошных горшков вместе, бросить его собирается.

Прислушались, услышали, да и отправили его в увольнительную до родины, причем состряпали что-то в стиле того, что у него кто-то из родных умер, и поэтому на относительно долго отправили.

Приезжает, прилетает это чудо в военной форме без какого-либо объявления о своем внезапном возвращении. Рожа злая, что уж она там ему понаписала в последних письмах – неизвестно, но при букете, хватает нас обоих под мышки, и летим мы всей толпой к его зазнобе.

В общем была у них встреча за закрытыми дверями. То есть дверь то она нам троим открывала, а вот потом мы за дверью остались, а эти двое. Ну да дело молодое – мы не в обиде.

Уселись во дворе, у подъезда этого, сидим разговоры разговариваем, на часы поглядываем. Ну не хорошо будет, если товарищ выйдет, а мы свалили – все ж не так часто во время службы появляется)

Ну и выходит это чудо через часика три из подъезда, садится рядом с нами на лавочку, закуривает, взгляд потерянный, руки чуть подрагивает.

- Че случилось? Ты че такой?

- Пацаны… - мы притихли, думаем сейчас скажет, что не уследили, что… что короче гондурасы мы оказались, а не кунаки закадычные, - я женюсь.

- Когда?

- Завтра.

- Какой завтра! Ты с дуба рухнул, кто тебе…

Короче у ее матери подруга работала в ЗАГСе, устроила все, и даже в будний день. По причине свадьбы увольнительная его была продлена то ли на два, то ли на три дня – не помню, и, весь прикол – в часть он поехал С МОЛОДОЙ ЖЕНОЙ.

Там всеми правдами и неправдами выбил он под семейное гнездышко, а вернее для жены своей, место в общаге, и почти каждый день они виделись.

А вся суть этих писем была в том, что… Без него она больше не могла, вот и стала писать всякую фигню такую ему, а сама была готова в петлю лезть. Мать эту фигню видела, ну и понасоветовала от души, хоть как-то дочу хотела вытянуть из этого страшного депресняка.

Ну и что теперь сказать на финал всего этого повествования.

Живут, три дочки, одна уже в скорости школу заканчивает. Счастливы.

Показать полностью
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: