Дубликаты не найдены

+3

Неужели Лёха?!! Ну который Егор! На третий заход решил, сука, бороду отрастить?!?

+4

а то. вчера возле курсача на трубах бухали с ним

+1
Конечно узнал. На днях видел.
Иллюстрация к комментарию
+1

Том Харди подрасслабился, жёсткий бухич, ну бывает чё)

0
Неужто Безруков примеряет образ Харди?
0

мне кажется недостаточно брутальных тегов поставил

0
Шнур
0
Походу веном его порядком подзаебал. Фляга свистит))
0

Ну мужик за пивом пошел и что

0

Еврофича - будь как бича)

Если шмотки за лимон - ты не бич, а чемпион

0

Один из близнецов Крей.

0

Чувак с монстром внутри.

0

Тот, которого борец без национальности побил?

Похожие посты
40

Он работал на стройке, пережил 5 операций, но не сдался! История брутального Гвэна Рекерса

Об этом атлете я уже делал сюжет на МIМ, и назывался он: «Его брутальность просто зашкаливает», это видео набрало каким-то чудом 1.7 миллиона просмотров и знаете, я ведь тогда даже понятия не имел о том, кто этот человек и какая на самом деле история кроется за этой брутальной внешностью. Прошло вот уже более двух лет, я сильно изменил свой подход в плане создания контента и в этот раз связался с Гвэном Рекерсом лично, он с большим энтузиазмом подошел к созданию этого сюжета, скинул мне множество специально отснятого материала, рассказал невероятную историю своей жизни, которой я поделюсь с вами.

Он работал на стройке, пережил 5 операций, но не сдался! История брутального Гвэна Рекерса Тату, Борода, Брутальность, Мужчина, Видео, Длиннопост

И начну я сегодня с небольшого урока произношения, ведь как только не называли нашего сегодняшнего героя в Интернете - и Хуан, и Джуан, как я когда-то, но ни то, ни другое не верно. Поскольку это испанское имя, а сам атлет родом из невероятно красивого острова Кюрасао, что в Карибском море. Так что буква «J» читается как «G» Гвен Рекерс. Глядя на этого атлета у вас, возможно, возникают весьма противоречивые чувства. Борода, татуировки, мышцы. Выглядит он весьма сурово, не так ли? Но скажите мне, могли бы вы подумать о том, что этот атлет тренирует людей с психическими отклонениями, людей, от которых обычно отказываются и которых часто не принимает общество? Что ж, по видимому нет, ведь мы привыкли судить людей по внешности, но как показывает практика, она далеко не всегда отражает настоящую личность, которая за ней скрывается. Сам Гвен c детства страдал от синдрома дефицита внимания и гиперактивности, пограничного дефицита личности и дипрессии. Все это является достаточно серьезными психологическими заболеваниями, которые однажды чуть не разрушили Гвену жизнь. По словам Рекерса, спорт в буквальном смысле спас ему жизнь, он принес спокойствие и контроль над эмоциями, которые так необходимы пациентам с подобными расстройствами. По этому он тренирует своих клиентов именно в тренажерном зале.

Он работал на стройке, пережил 5 операций, но не сдался! История брутального Гвэна Рекерса Тату, Борода, Брутальность, Мужчина, Видео, Длиннопост

Гвен признается, что люди с психическими отклонениями как бы являются ему братьями по крови. Их очень часто сторонятся, называют странными или фриками, но на самом деле, в этих людях часто скрыт большой талант, которому не дают раскрыться. На своем примере Рекерс старается мотивировать и помогать этим людям. А пример из него, скажу я вам, очень и очень достойный.


В 20 лет герой сегодняшнего сюжета подсел на кокс и травку, которые употреблял в течении трех лет. Конечно, в нашей с ним беседе я не расспрашивал подробности, но сам Гвен признался, что бросил, поскольку это разрушало его жизнь. С момента как он записался в зал, то перестал их принимать. А поскольку каждый день Рекерсу приходится сталкиваться с зависимыми людьми, он быстро вспоминает свой негативный опыт и это лишь подталкивает его к тому, чтобы никогда не возвращаться к прежней жизни.

Он работал на стройке, пережил 5 операций, но не сдался! История брутального Гвэна Рекерса Тату, Борода, Брутальность, Мужчина, Видео, Длиннопост

Тем более, что и без этого жизнь Гвена Рекерса выдалась отнюдь не легкой. Спортсмен за свою жизнь пережил смерть отца и нескольких друзей. А так же перенес 5 операций на бедрах. Кстати, именно по этой причине атлет не тренирует ноги так тяжело как мог бы это делать, увеличивая количество повторений вместо добавления весов на штангу. Так же спортсмен пережил 4 несчастных случая на стройке, о которой мы поговорим чуть позже, 3 очень болезненных перелома бедра, грыжу пупка и операцию на груди. И все это лично для меня звучит как одно сплошное испытания длинною в жизнь. Однако, сам Рекерс утверждает, что это и есть жизнь, и многие люди просто к ней не готовы. Ведь они слишком избалованы что называется «Лакшери стайлом», постоянно выкладывают в Инстаграм фотки своих машин, и роскошной жизни. Но как говорит Гвен, цитирую: «К черту все это, мне не интересно сколько у тебя машин, на сколько большой у тебя дом или сколько раз в год ты ездишь отдыхать. Я люблю людей, которые готовы работать, которые помогают другим стать лучше, тех, кто сражается за свою мечту и идеалы». По этому спортсмен выражает свой респект тем, кто борется не смотря на обстоятельства. Такие люди, по его словам, никогда не бросают все на пол пути и всегда идут до конца.

Он работал на стройке, пережил 5 операций, но не сдался! История брутального Гвэна Рекерса Тату, Борода, Брутальность, Мужчина, Видео, Длиннопост
2 недели назад он перенес очередную операцию, теперь предстоит 6 недель восстановления и никаких тренировок на данный момент!

Теперь немного поговорим о причинах столь многочисленных операций. Дело в том, что спортсмен имел врожденные проблемы, которые он лишь усугубил работой на стройке, тяжелыми приседаниями и занятиями такими видами единоборств как: Крав Мага и Тхеквондо.


К слову, атлет работал на стройке 6 дней в неделю и при этом выступал на национальных соревнованиях, однако, после рождения двоих детей пришлось выбирать между работой и соревновательной карьерой где, как вы понимаете, первое было куда важнее.


В возрасте 43 лет у Гвена было 2 металлических пластины в бедрах, одну из которых он полностью разрушил во время тренировок по Крав Мага. Собственно говоря, это и послужило причиной навсегда покончить с единоборствами, дабы не навредить себе еще больше. Из вышеперечисленного атлет сделал вывод, который советует принять во внимание и вам. Не стоит гнаться за весами, вы никогда не знаете наверняка к каким последствиям это может привести. Гораздо разумнее сосредоточиться именно на нейро мышечной связи. Особенно, если вы не планируете сделать бодибилдинг своей карьерой. Думайте о целевой мышечной группе, пусть одно ваше повторение занимает около четырех секунд и это скажется на ваших мышцах не хуже, чем большой вес.

Он работал на стройке, пережил 5 операций, но не сдался! История брутального Гвэна Рекерса Тату, Борода, Брутальность, Мужчина, Видео, Длиннопост

К тому же, стоит понимать, что построение тела - это процесс длинною в жизнь. Важно не просто заставлять себя ходить в зал, а именно полюбить то, чем вы занимаетесь, ведь мотивации никогда не хватит на долго, если она не исходит из вашего сердца. Все хотят красивое тело, но так мало людей готовы работать ради этого. По этому просто берите себя в руки и начните трудиться. Вы не умрете от тяжелой работы, говорит Рекерс.


Вообще, смотря на этого атлета и его жену можно сказать одно, эти двое точно друг другу подходят. Оба в отличной форме, оба бойцы с невероятной историей и оба крайне сильно мотивируют жить и не сдаваться когда возникают трудности. Для тех, кто не знает, у жены Гвена Джойс был рак груди, об этом я говорил в прошлом выпуске и не так давно, спустя три года после постановки диагноза, ей удалось окончательно справиться с этой болезнью. По словам Рекерса она невероятно сильная женщина, которая никогда не жаловалась и даже при таком диагнозе все равно продолжала тренироваться. Очень рад, что теперь у них все в порядке. Сейчас Джойс работает в « Dragon Coaching » вместе со своим мужем помогая людям с психологическими расстройствами.

Он работал на стройке, пережил 5 операций, но не сдался! История брутального Гвэна Рекерса Тату, Борода, Брутальность, Мужчина, Видео, Длиннопост

Конечно же я не мог не спросить как им вообще удалось сохранить отношения, ведь судя по фотографиям, они именно любят друг друга, а не просто живут вместе. На что Гвен ответил следующее: «Секрет долгих отношений, на мой взгляд, в том, чтобы общаться друг с другом и никогда не пытаться просто поменять одного партнера на другого. Моя жена - это мать моих детей и я уважаю ее. Знаете, ведь очень легко изменить ей. Но постарайтесь перевернуть ситуацию и представить свою жену с другим мужчиной. Это вас ранит, не так ли? Вам прийдется строить новую жизнь с нуля, оставить своих детей, это доставит боль и им в том числе. Так ради чего же все это?» Многие люди просто не понимают, что живя с одним человеком так долго, ваша жизнь неизбежно станет более напряженной и лишь работа над собой и своими отношениями сможет помочь пройти всю жизнь вместе.

Показать полностью 5
4417

Брутальный велосипедист

Сегодня катался по набережной Исети на велике. Как обычно на велосипедной дорожке было дофигища пешеходов... Чувак с бородой, как у гнома, который распугал овуляшек громко сказав:"Дзынь, дзынь, бл%ть!" ... Братан, судя по брелку в форме кексика, болтающемуся по седлом, ты тут бываешь. Ты сделал мой день. Спасибо!
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: