Узнал про женскую измену, защита дам1
- отрицание даже перед неоспоримыми фактами
- как ты смел лезть в мой телефон, мой аккаунт в соцсети...
- агрессия
- ты провел тест ДНК, а как же доверие ( чужих детей не бывает, отец не тот кто зачал...)
-ты сам изменяешь, просто умнее не попался
- постоянно контролируешь
- мало зарабатываешь
- не уделяет времени ( похрен что много зарабатываешь)
- ты меня много-маньяк ( мало- импотент) трахаешь
-это было по пьяни, не помню ( или типа изнасиловали в клубе)
- в презервативе не в счет
-минет не измена
-ты стал другим ( вариантов масса)
- ты меня не любишь иначе должен простить
- не мужик
- я искала себя
-ты меня душишь ( вариантов море)
-абьюзер...
-это было один раз
-я теперь поняла люблю только тебя, а это случайность
Война полов
7.3K постов3K подписчик
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: