Ужин "Средиземночерноморский"
Рыба камбала - 100гр
Рис басмати - 80гр
Соус песто - 1 ст.л.
Сыр творожный - 1 ст.л.
Перец Чили острый - 1 шт
Прованские травы - 1/2 ч.л.
Помидоры черри - 2 шт
Шарики моцарелла - 80 гр
Помидор - 1 шт.
Молоко - 1 ст.л.
Сок лимона - 1 ч. л.
Рис готовим по азиатскому рецепту
Смешиваем с домашним соусом песто
Рыбу смазываем смесью перемолотых Прованских трав, соли и оливкого масла. Сбрызгиваем лимоном. Заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 180 на 20 мин.
Соус.
Перетираем перец чили, добавляем творожный сыр, соль, перец. Для более жидкой консистенции добавляем молоко.
Для кулинарной мастерской.
Кулинарная мастерская
10.5K постов48K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules )
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой@admoders .
Данные правила действуют с 20.02.2020г