-1

Уже и на youtube!

Прочитав этот вспомнился один момент



Сижу я такой смотрю видео в youtube как вдруг включается их реклама(между переключениями видео или во время долго ролика включается подобное)в основном появляется реклама магазинов электроники моего города но тут появляется реклама некого сайта который предлагает мне купить различные овощи и фрукты соли да колеса еще и по всему СНГ очень обрадовался охуел... Я понимаю это было бы в онлайн кинотеатре или еще где на просторах интернета. НО НЕТ! это был в ютубе куда может зайти каждый. И этот сайт не заблокирован! Внутри уже предлагают всё сделать через тор. Так, что детей защитить всё сложнее.


пруф За качество сори среагировал как смог! если присмотреться можно увидеть кнопки пропуска видео.

Дубликаты не найдены

+1
Так, что детей защитить всё сложнее.

Во первых, детей было куда сложнее защитить когда чек геры можно было купить на углу у цыган, паспорт они, кстати, не спрашивали.


Во вторых, ребенок должен установить тор, зайти на сайт, перевести денежку в биткоины и только потом совершить оплату. То есть воспользоваться компьютером, контроль за пользованием устанавливают родители обычно, то есть, если вы прошляпили этот момент , то виноват не интернет а именно вы.

Ну а если пустить все по пизде, то уверяю вас, наркотики сильно хуйже не сделают, во первых они дорогие, во вторых, их надо много со временем, да и постоянно по лесам да промзонам лазить в поисках клада тоже напрягает. Зато бутылка водки стоит 150 р. и доступна в магазине за углом, и родители вроде как пьют, значит и ребенку можно, ничего плохого не случится ведь.

+1
Жри гидру, ютьюб одобряет.