Ужасы нашего городка (3 часть)

Праздники. Ну я думаю многие в любом городе нашей необъятной хоть раз на них бывали. Ну там стандартно я думаю в большинстве своём бывают шашлыки, бухие в хлам личности, какой-то концерт и т.д. Я расскажу о празднике 9 мая, он как раз не так уж и давно прошёл.

Для начала концерт. Вот знаете, когда кто-то раньше начинал ныть о том, что раньше все лучше было, я всегда возмущался от этого, но не теперь. РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ! На концерте был хоть какой-то движ, поздравляли ветеранов, кто мог идти даже на сцену выходил. Что теперь, такое ощущение, что все забыли о них. ВОТ ОНИ СИДЯТ ПЕРЕД ТОБОЙ ПОСМОТРИ НА НИХ, ХОТЬ СЛОВО СКАЖИ О НИХ! Но зато на концерте все будут бухать, при чем так, что вдвэшники 2 августа покажутся теми ещё трезвенниками и культурными личностями (никоим образом не пытался обидеть всех служивших в ВДВ, имелись ввиду те кто постоянно дебоширят и ведут себя ужасно не только 2 августа). Ладно хватит про концерт, думаю все представили картину, продолжим.

Памятник. Отдельная тема, позже замучу на эту тему отдельную часть. Так вот, есть у нас в центре города памятник Г.К. Жукову, обычный бюст на бетонной тумбе скажем так (не силен в архитектуре и хз как правильно называть.) на заднем плане находится стена, на которой расположены портреты Героев Советского Союза чередуясь со звёздами такого же размера. Две вещи напрягают в нашем городе многих, одна кстати с этого года началась. 1. Героев Советского Союза родом из нашего города не много как мне известно, человека 3-4 максимум, но они есть. Что же мы видим на этой стене, люди которые погибли в нашем городе и получили это звание и все. Конечно это не так плохо, но почему нельзя было поставить там только героев родом из нашего города, либо же добавить их туда, но всем как всегда пофигу. Если смотреть на этот памятник, то там только 1 герой из нашего города.
Ну и что бы сразу было понятно, довелось мне побывать в городе Белый Тверской области, на открытии там аллеи героев (у нас в городе в самом начале ВОВ погиб Герой Советского Союза родом от туда), так вот там на одной аллее были герои и из этого города и герои которые там погибли, причём под каждым фото было написано от куда он. 2. Плитка которой спустя 2 дня после реставрации отвалилась просто напросто. 8 мая приехали рабочие и что бы вы думали они сделали? Они ее закрасили краской того же цвета. Пруфы будут в комментариях позже т.к. сейчас в другом городе нахожусь(

Салют. Ну по салюту коротко, а то и так много букаф получилось. У многих думаю во дворах на новый год люди салюты пускают, ну вот у нас на 9 мая городской салют такой, что во дворах мощнее, дольше и красивее. Это было похоже на петарды с цветом, думаю это оптимальное сравнение.

Извиняюсь за много букаф. Всем добра!