10

Ужастики

Я люблю фильмы и романы ужасов. Очень. Хотя слэшеры, маньяки, кровь – не для меня. А вот таинственные мистические истории обожаю. Все благодаря моему папе.


Когда я была совсем маленькой - года три, папа любил надевать противогаз. Какой это был ужас! Нет страшнее монстра. Я неслась по коридору со всех ног на кухню – маме под юбку. Даже вопить не могла, так было страшно.


Еще был Чах-Почах. Он ходил по коридору и шаркал тапочками. По ночам. Папа говорил, что если встретишь его – обязательно заколдует, превратит в наполовину девочку – наполовину старуху. Поэтому под кроватью у меня стоял горшок. До второго класса точно.


Днем по коридору тоже было страшно ходить – ведь в любой момент могла прийти мертвая мама за черной перчаткой. Так рассказывал нам с мелкой сестрой папа на прогулке в парке. Сестре был год и ей было пофиг. Зато я научилась очень быстро бегать по всей квартире от включателя к включателю.


Ночью я спала со светом. С фиолетовой лампочкой. Главное не просыпаться. Иначе потом всю ночь придется следить за тенью от люстры – она двигалась, когда на нее не смотришь.


А потом подросла моя младшая сестра. Когда ей исполнилась три года, я надела противогаз.

Дубликаты не найдены

+3
Тихий семейный вечер, мой двухлетний брат игрался на ковре в машинки, папа смотрел телевизор, а мама сделала маску для лица из желтка, но передержала, лицо стало как у монстра..желтое..глянцевое..бррр..Ничего умнее не придумав, мама направилась к моему брату и зловещим голосом затянула: - Гдеее мооой сыноооочек!!!!?? Сейчааас я егооо съеем....Братишка вылупил глаза, вжал голову в плечи и тихо прошептал: мама, мама...А та не унималась: - Нет..я все-таки тебя съееееем...Братишка пошарил вокруг себя, еще раз жалобно позвал маму....и со всей дури залепил мамане паровозиком в глаз......Итог: мама две недели ходила с кровоподтеком..Бабушка ей сказала: мало он тебе дал!!! А брат ржет как конь, когда мы вспоминаем эту историю!!!
раскрыть ветку 2
+1

Молодец брательник!)) Постоял за себя!))

раскрыть ветку 1
0

да уж, не растерялся :)

+2
Настоящий батя года!)
Вот так вот почитала и самой страшно.
0

Эх вы и отшибленые... Семейка Адамс..

0

"мертвая мама", "маме под юбку"?

раскрыть ветку 1
0

Ну под маминой  юбкой было самое безопасное место ). А страшилка про черную перчатку в детстве сильно пугала, это да.

0

Бля :) моему хватило маски для лица.

раскрыть ветку 2
0

У нас еще были маски индийских богов. Тоже в ход шли. Одна кстати висела в туалете ).  

раскрыть ветку 1
0

Гы-гы, на самом деле жуть жуткая, но я что-то ржу и остановиться не могу :)

Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: