3

Ужасные воспоминания

Прочел этот пост https://pikabu.ru/story/pedoisteriya_6365589 и навеяли меня неприятные воспоминания детства.

Детская половая любознательность совсем не плоха, но ее нивкоем случае нельзя оставлять без присмотра или сопровождения, сейчас я расскажу почему.


За грамматические ошибки прошу прощения.

Все что я расскажу случилось со мной, моменты были на столько яркими что к сожалению, несмотря на мое желание я никак не могу их забыть.


Мне около 4-5 лет, хожу в районный детский сад, был у меня в группе Олег. Была у него сестра, старше на нас на один год. Мы были соседями по подъезду и иногда бегали вместе по двору, ходили друг к другу в гости ну и получилось что сдружились.


Я был обычным ребенком еще ничего не знающим об этом мире, но Олег решил исправить это. Я очень смутно помню очередность событий, но вроде первым шагом было показать мне родительскую порнуху с кассеты.

При следующей нашей встрече произошел полный пиздец. Лето, гуляем я, Олег и его сестра. Забрались мы в в большой шалаш который возвели всем двором в огороде . К сожалению никого кроме нас там не было. Тут он у меня спрашивает "хочешь посмотреть как я трахаюсь с сестрой?" У меня был ступор, но он успел повалить сестру на спину, стянул с нее трусы и прижался своим лицом к её паху. Я отвернулся и следующее что я помню это я дома в охреневшем состоянии.

Следующий случай был в детском саду, после бассейна мы всей групой переодевались в одной комнате. Этот Олег с разбегу ныряет шутки ради лицом в оголенный пах одногрупницы, после чего был скандал и он получил хороших пиздюлей от воспитательницы, я выступил как свидетель против него так как он мне стал просто омерзителен. 

Оба их родителя почти за ними не следили и все воспитание было на бабушке которая видимо проглядела многие важные моменты в воспитании, в результате чего вырос такой моральный урод из-за которого у людей есть психологические травмы.

Позже они с семьей уехали куда-то и я о них ничего не слышал.

П.С. Имя не выдуманное, надеюсь этот урод увидит этот пост и узнает себя

Дубликаты не найдены

+6

От лица Олегов приношу тебе искренние извинения за доставленные неудобства.

+1

Я надеюсь, это всё-таки выдуманная история.

0
А почему он "урод"?
0

тот пах чем то пах

0
Так в чём проблема? Ты до сих пор считаешь, что трахаться это значит нырять лицом в пах?
раскрыть ветку 1
+1
А что, как то по другому?
0
Шерше ля фам! К сестре бы, так сказать, присмотреться. Не она ли младшего так распустила. Или обоюдно, а там понеслось у парня. Это версия.
0

О Апрес Начало.

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: