3

Ужасные воспоминания

Прочел этот пост https://pikabu.ru/story/pedoisteriya_6365589 и навеяли меня неприятные воспоминания детства.

Детская половая любознательность совсем не плоха, но ее нивкоем случае нельзя оставлять без присмотра или сопровождения, сейчас я расскажу почему.


За грамматические ошибки прошу прощения.

Все что я расскажу случилось со мной, моменты были на столько яркими что к сожалению, несмотря на мое желание я никак не могу их забыть.


Мне около 4-5 лет, хожу в районный детский сад, был у меня в группе Олег. Была у него сестра, старше на нас на один год. Мы были соседями по подъезду и иногда бегали вместе по двору, ходили друг к другу в гости ну и получилось что сдружились.


Я был обычным ребенком еще ничего не знающим об этом мире, но Олег решил исправить это. Я очень смутно помню очередность событий, но вроде первым шагом было показать мне родительскую порнуху с кассеты.

При следующей нашей встрече произошел полный пиздец. Лето, гуляем я, Олег и его сестра. Забрались мы в в большой шалаш который возвели всем двором в огороде . К сожалению никого кроме нас там не было. Тут он у меня спрашивает "хочешь посмотреть как я трахаюсь с сестрой?" У меня был ступор, но он успел повалить сестру на спину, стянул с нее трусы и прижался своим лицом к её паху. Я отвернулся и следующее что я помню это я дома в охреневшем состоянии.

Следующий случай был в детском саду, после бассейна мы всей групой переодевались в одной комнате. Этот Олег с разбегу ныряет шутки ради лицом в оголенный пах одногрупницы, после чего был скандал и он получил хороших пиздюлей от воспитательницы, я выступил как свидетель против него так как он мне стал просто омерзителен. 

Оба их родителя почти за ними не следили и все воспитание было на бабушке которая видимо проглядела многие важные моменты в воспитании, в результате чего вырос такой моральный урод из-за которого у людей есть психологические травмы.

Позже они с семьей уехали куда-то и я о них ничего не слышал.

П.С. Имя не выдуманное, надеюсь этот урод увидит этот пост и узнает себя

Дубликаты не найдены

+6

От лица Олегов приношу тебе искренние извинения за доставленные неудобства.

+1

Я надеюсь, это всё-таки выдуманная история.

0
А почему он "урод"?
0

тот пах чем то пах

0
Шерше ля фам! К сестре бы, так сказать, присмотреться. Не она ли младшего так распустила. Или обоюдно, а там понеслось у парня. Это версия.
0
Так в чём проблема? Ты до сих пор считаешь, что трахаться это значит нырять лицом в пах?
раскрыть ветку 1
+1
А что, как то по другому?
0

О Апрес Начало.

Похожие посты
588

Таракан

Сегодня пошёл на прогулку с ребёнком. И я вспомнил, как он первый раз испугался.

Была гроза и как только лупанул гром, я услышал крик из детской комнаты:

- Мама!

Ребёнок спрашивает, а когда ты первый раз в жизни испугался?

Я говорю:

- Мне было лет 9. Я тогда решил научиться играть на гитаре. А гитара висела на гвозде над моей кроватью.

И вот слышу глубокой ночью над головой "Дзынь".

Думаю - гитара сама по себе играть не могла.

Закрыл глаза, попытался успокоится, но потом опять слышу "Дзынь" только в другой тональности.

И мне уже стало страшно лежать на своей кровати.

Вскочил с кровати, включил свет. А по струнам гитары ползал таракан.

Ребёнок говорит:

- Трус ты папа.Тараканов боишься. Когда в нашем детском саду на меня таракан с потолка упал, я вообще не испугался.

Даже не знаю, что тут добавить.

350

Ответ на пост «Как учить детей давать сдачи?» 

Тема, на мой взгляд, актуальная для многих пикабушников. Предлагаю подискутировать в комментариях.


Подход "драться - это всегда плохо" мне кажется очень ущербным. Но и вариант "бей, как только покажется, что тебя задели", как мне кажется, не сделает моего сына счастливым и успешным членом нашего общества. А наша родительская задача ведь какая? Научить за 18-20 лет наших детей думать и действовать так, чтобы они были счастливы и успешны без нас.


Поэтому на примере таких детских взаимоотношений я моделирую сыну взрослую реальность.

Говорю примерно так: если к тебе лезут, ты имеешь право защищаться. Но не сразу бить, а отвечать по нарастающей.


Сначала просто громко и четко попроси к тебе не лезть - дай понять, что тебе это не нравится, и для тебя это уже не игра. Если товарищ не понимает, попроси воспитателя (или заведующую) пресечь действия обидчика. Прямо подойди и вежливо попроси. Это не ябедничество - это нормальное обращение к силам правопорядка. Это как взрослые обращаются в полицию. Когда сын стесняется что-то первый раз делать, мы даже немножко это репетируем.


Если и "силы правопорядка" не помогают отвадить от тебя обидчика, то в любой момент, когда тебе пытаются сделать больно: бьют, кусают, колют чем-то, ты можешь защищаться любыми доступными способами. Можешь бить, пинать, царапать, кусать, обливать водой, валять в грязи. Ты должен ответить так, чтобы отбить желание снова с тобой связываться. Даже если противник сильнее, и тебе самому достанется, сделай всё, что можешь - даже один синяк заставит твоего противника в следующий раз думать, прежде чем лезть к тебе.


Но ты ни в коем случае не можешь делать две вещи: калечить и нападать. Нельзя целиться в глаза, нельзя толкать с лестницы, нельзя вывихивать и ломать руки и ноги, нельзя причинять тяжелый вред. И бить в ответ можно только, пока к тебе лезут. Если противник больше не дерётся с тобой, не нападает, а тем более убегает, ты не имеешь права продолжать драку. Ты можешь делать, что угодно, чтобы пресечь чужую атаку, но атаковать сам не имеешь права.


Естественно, я не вываливаю всё это на сына разом, а просто подсказываю действия в конкретных ситуациях.


В ситуации, когда противник заведомо крупнее, и может свернуть в бараний рог, сын пока не оказывался. Но там я ему посоветую обратить внимание, кого ещё достает переросток, а потом подойти к этим детям и договориться "он нападает на тебя - я защищаю, он нападает на меня - ты защищаешь". И при первом же случае вдвоем отбиться от агрессора.


Причём, будь у меня дочь, я бы ее учил точно так же. Человек должен уметь правильно себя защищать независимо от пола. Любые правила, где "тебя бьют, а ты терпи и не смей защищаться", мне видятся совершеннейшим бредом.


Я не детский психолог, поэтому очень хотел бы почитать комментарии специалистов и мнения Пикабу. Всем добра и профессиональных воспитателей в детских садах!

Показать полностью
1045

Ответ на пост «Наивность» 

В тему детской «жестокости» в дет.саду.

Помню,когда был мелким и ходил бы дет сад,как и у многих у нас были свои хулиганы и забияки. Но речь не про это,а про то,как и я однажды оказался на стороне темной силы:(

Появился в группе новый парень.Реально здоровый,на голову больше всех,в плечах раза в 2шире самого плечистого. Не знаю-была ли то какая-то болезнь или просто он уродился таким, но детская натура жестока и тупа-группа начала его банально чмырить за то,что он не похож на нас. Давали пинка из-под тяжка, толкали. И,к своему величайшему стыду,я был с этой тупой толпой.Нет,я не бил,но тоже крысятничал втолпе,когда его задирали(замахиваясь или обызвая его).Воспитатели вместо действенных мер только говорили ему,что «ты большой и ни чего не делаешь».Он и вправду ни чего не делал-не давал сдачи(хотя,думаю,одного раза при его габаритах было бы достаточно).При этом он не был плохим-он не приставал ни к кому, не обзывался или ещё что-то...и вот однажды,спустя неделю после его появления в группе,в очередной раз ,когда толпа тупых детей его окружила и начала всячески доставать(пиная в спину,когда он поворачивался к одному из обидчиков), я вдруг прозрел.Просто помню,как сейчас,как он стоит в крысином кругу и плачет,не давая ни кому сдачи.В тот момент я понял всё. Помню,как вышел к нему,а он боится и жмется,тк до этого так его били(делая вид,что хотят помириться) и стал его защищать.Справедливости ради,после моего поступка так поступила еще пара ребят.

И вот мне уже скоро 30лет,а я стыжусь до сих пор того,что был у*баном и сразу так не поступил!

9945

Наивность

У дочери в садике есть Таня. С поведением проблемы, так как ей родители ничего не запрещают вообще: дерется, отбирает игрушки и т.п.


Сегодня дочь меня спрашивает:

Д- мама, а что такое "наивная"?

Я- ну это значит простая очень, можно даже сказать глупая

Д- мне в садике сказали, что я наивная

Я- кто?

Д- я подошла к маме Тани и сказала ей, что Таня дерётся, обижает меня, а она сказала мне, что я наивная.


Вот так мой наивный ребенок попытался разрешить ситуацию.

189

Как детей делают

Ответ на пост ...им  детей делают


Конечно же все дети, в каких бы семьях их не воспитывали, приносят из садика что-то фееричное.

Я тоже отличился однажды. Была у нас в группе девочка переросток, ну как сказать, ей было на вид лет 7, но была она у нас 4-леток, хз как так вышло, интересные 90-е. Ну и конечно же очень частенько рассказывала она нам всякие взрослые премудрости (и показывала писю в тихий час, да...).


В один прекрасный осенний (или весенний) вечер забирает меня мама из садика и мы топаем домой, я что-то рассказываю, по пути срывая смолу с вишень и кушая ее как жвачку, крутая тема была кстати, надо опять попробовать.

И состоялся такой диалог:

— мам, а как я родился?

— ну как как, сынок, пришли мы в магазин, выбрали самого красивого мальчика (ага, конечно), и забрали тебя домой!

— не, мам, не правда это все...

— а как тогда?!

— Машка (допустим) сказала, что вы с папой ТРАХАЛИСЬ, а потом я родился, вот так вот, поняла?


Лицо моей мамы, полное какой-то надеждой, что ей послышалось, я запомнил надолго...


Профилактическая беседа была проведена раньше, чем планировали ее родители, и объяснение, что некоторые слова не стОит орать на всю улицу, тоже.


А Машка конечно да, молодец, у всей группы родителей на след день была проф беседа с воспитателем и заведующей по поводу «трахаться» и «писю показать»

Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: